Ребята может подскажите где посмотреть пример заполнения анкеты на национальную визу гости?
Ребята может подскажите где посмотреть пример заполнения анкеты на национальную визу гости?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
697 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ,подскажите:
1.зарегил анкету Шенген-Гости и указал, что оплачивает сторона приглашающая прибывание+ налик.Нужна будет выписка со счёта банк, если указал,что студент?
2.наверное сглупил, что взял шенген, т.к. приглошение до конца года,соотв >90 дней.Может при подачи как-то что-то изменить или по окончанию 90 дней,если останеться в действии приглошение(не выйдет срок) ещё раз податься по этому же приглошению?
3.приглашение забирают при подачи или только копию? Вдруг понадобиться,если можно, ещё раз открывать гостевую приглошение, не заново же делать...
4.Какие вообще документы с собой брать на подачу Гостевой визы(до этого была турист и за покупками)?
5.Нужно ли вообще за Гостевую платить как за покупками??
Спасибо!
Гле вы подаётесь?
Приглашение вам оставят, заберут копию.
Попросите. что бы сделали национальную вместо шенгена. За любой шенген платить надо.
вам нужны ксерокопии папорта(ов), ксерокопия приглашения, страховка на нацку обычно по приглосу не нужна, в вашем случае... х.з.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
697 |
14 лет на сайте Город:
|
КУЗЯ1:Гле вы подаётесь?
Приглашение вам оставят, заберут копию.
Попросите. что бы сделали национальную вместо шенгена. За любой шенген платить надо.
вам нужны ксерокопии папорта(ов), ксерокопия приглашения, страховка на нацку обычно по приглосу не нужна, в вашем случае... х.з.
Брест. Какие шансы, что вообще дадут визу,если вместо нац выбрал шенген? Были случаи, чтобы поменяли шенген на нац?
Скажите пожалуйста, что отметить в пункте, где отображается кто будет покрывать расходы на проживание в Польше сам заявитель и наличные или приглашающая сторона и то же наличные. Регистрация будет для национальной визы гости, есть приглашение на 1 год от родственников, по доходу они обеспеченные. На сайте консульства указано что необходимо приглашение, выданное Воеводским управлением (оригинал и ксерокопия обеих сторон оригинала приглашения), в данном случае не требуется медицинская страховка и документ, подтверждающий наличие денежных средств. Что лучше отметить в анкете, чтобы не было проблем.
Скажите пожалуйста, что отметить в пункте, где отображается кто будет покрывать расходы на проживание в Польше сам заявитель и наличные или приглашающая сторона и то же наличные. Регистрация будет для национальной визы гости, есть приглашение на 1 год от родственников, по доходу они обеспеченные. На сайте консульства указано что необходимо приглашение, выданное Воеводским управлением (оригинал и ксерокопия обеих сторон оригинала приглашения), в данном случае не требуется медицинская страховка и документ, подтверждающий наличие денежных средств. Что лучше отметить в анкете, чтобы не было проблем.
mohan, отмечайте наличные и расходы личные (сам), проблем не будет. Деньги показать у вас всё равно спрашивать не будут...
Всем здравствуйте! Подскажите, кто знает точно, можно ли в Гродно забрать паспорт с годовым шенгеном обсалютно чужому человеку, при наличии всех чеков и бумажек?
офлайн
mereschizza
Junior Member
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
Товарищи, подскажите!) Какая сейчас в Минске система "очереди" для сдачи док-в на получение национальной визы по карте поляка? Она отдельная от всех (имеется ввиду Шенген и националка без КП) и без регистрации анкеты на сайте? Делала год назад,может кто знает как сейчас.
+ еще вопрос: прописка Гродно. Временной рег-и пока нет. Возьмут док-ы или отправят подальше...в Гродно?))
добрый день. У меня годовая рабочая польская виза(тип D). Но она использовалась не по назначению( первый раз был в польше примерно 20 дней, один раз съездил из минска в вильнюс на день и один раз съездил в литву на 20 дней). Если срок действия визы закончится, есть ли смысл пробовать открыть польскую визу? будут ли какие-то последствия при попытке открытия визы(например за покупками)? спасибо.
и еще один небольшой вопрос. Если поменять паспорт, смогут ли в посольстве узнать как я использовал эту визу?
Если паспорт поменять то можно подаваться без ват пол года дадут--у жены такая же была ситуация чистый паспорт и ксерокопия рабочей визы в Польше была один раз и один день
Вопрос: по первой разовой туристической визе шенген, хочу привезти из Польши телик 32'' и посудомойку с оформлением ВАТ. Будут ли вопросы при выезде на границе по поводу купленного и видом полученной визы?? Спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
343 |
12 лет на сайте Город:
|
djpots:Вопрос: по первой разовой туристической визе шенген, хочу привезти из Польши телик 32'' и посудомойку с оформлением ВАТ. Будут ли вопросы при выезде на границе по поводу купленного и видом полученной визы?? Спасибо!
Начитался бреда белконсула в Белостоке? Конечно не будет. Если у меня виза на закупы, а я поехал в Варшаву оперу смотреть у меня будут проблемы с нецелевым использованием визы.
NataliaN, ссылки не работают. выдают даты апрельские. но там я не успел((((
а виза до 11.06. приглашение в консульстве в Бресте. а попасть не могу. вот и спрашиваю, потому что даже дат не знаю, когда запись будет