Из Минска только чартеры летают .
nata-xa:Можно не из Минска.
Еще вариант из Варшавы -Шопен- Wizzair до Подгорицы.
Нашел раннее бронирование в Будву из Минска. Подскажите кто был как отели?Стоит ли туда вообще ехать?
Отхватили билеты дешёвые в Черногорию. Теперь думаем что там с таможней. Страна безвизовая , но пишут про какой то ваучер... Кто летал самостоятельно? Достаточно будет подтверждения бронирования аирбнб или букинг?
И собственно если надо, то куда обращаться?
imileo:пишут про какой то ваучер..
Черногорские пограничники, как правило, ваучер не спрашивают, но....при посадке в самолёт могут потребовать сотрудники авиакомпании, которые руководствуются т.н. тиматиком
imileo:агенства в которые звонил говорят , чтопроси у того кого снимаешь хату... Подтверждения должно быть достаточно
Вам трудно будет объяснить это представителям авиакомпании
П.С. Недавно читал что наши ведут переговоры, и скоро ваучеры отменят
imileo:gorr, агенства в которые звонил говорят , чтопроси у того кого снимаешь хату... Подтверждения должно быть достаточно
В идеале нужно, чтобы на этом подтверждении было слово - Voucher
imileo:dik2, звонил/писал в австрийские авиалинии они сказали, что посадочный и паспорт ...для посадки на самолёт ничего не надо больше..
Да ладно вы, когда-то, однажды, у gorr, при посадке на самолет кто-то спросил пр ваучер.Так что теперь все обсуждать это и что-то там делать...?
imileo:dik2, звонил/писал в австрийские авиалинии они сказали, что посадочный и паспорт ...для посадки на самолёт ничего не надо больше.. Э
Да при чем тут я? Такие случаи люди описывали. Скорее всего не спросят конечно, но вдруг спросят?
imileo:Это может наш паспортный контроль учудить может.
Это может "учудить" сотрудник авиакомпании у которого интсрукция
KSIva:однажды, у gorr, при посадке на самолет кто-то спросил пр ваучер
Ага...лишь однажды и только у меня
Чё то помню в том году муссировалась тема Ваучера при самостоятельном полете и опять.неужели за год не появилось ли достоверной инфы,можно взять билет в Минской фирме,или из вильно,,варшавы,и забронировать проживание ?
sviq:imileo, шенген есть? тогда не нужен
При посадке в Берлине, очевидно, у меня был Шенген