Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29043

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29043
    # 7 сентября 2013 16:33

Цыганка, раздолбайство это оставить телефон в такси.

IMHO by default.
  • Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6135

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6135
    # 9 сентября 2013 01:22
    POLOVOD:

wersys:

Скажите мне пожалуйста. Начитался ваших интернетов, и теперь не понимаю, можно ли пить минеральную воду? Там же прямо на бутылке написано, солей таких-то не менее стольки та. Или покупать себе фильтр и жить до 200-та лет?

мне вот вопрос про минералку боржоми

пил на украине - вкус один тут брал - другой ( 2 последних года)
    у нас как будто соль развели с водой.

кто замечал ?

upd сам спросил сам и ответил если конечно онищенко не врет

Вкус боржоми в стеклянных и пластиковых бутылках сильно отличается. Тот что в стеклянных - ИМХО годный, знакомый по детству.

• Hawk Senior Member
    офлайн
    Hawk Senior Member

994

23 года на сайте
    пользователь #1554

Написать сообщение

994
    # 9 сентября 2013 01:31
    Yuri K.:

POLOVOD:

wersys:

Скажите мне пожалуйста. Начитался ваших интернетов, и теперь не понимаю, можно ли пить минеральную воду? Там же прямо на бутылке написано, солей таких-то не менее стольки та. Или покупать себе фильтр и жить до 200-та лет?

мне вот вопрос про минералку боржоми

пил на украине - вкус один тут брал - другой ( 2 последних года)
    у нас как будто соль развели с водой.

кто замечал ?

upd сам спросил сам и ответил если конечно онищенко не врет

Вкус боржоми в стеклянных и пластиковых бутылках сильно отличается. Тот что в стеклянных - ИМХО годный, знакомый по детству.

кста про воды... есть есентуки №17.. от вимбильдама и еще одной конторы. параметры na/cl совпадают вроде.. но вот продукция от вимбильдама очень напоминает минералку из ссср по солёности и вкусу... купите какнить попробуйте... у вимбильдама этикетка вверху в центре - белая

• Людожер Senior Member
    офлайн
    Людожер Senior Member

963

13 лет на сайте
    пользователь #503853

Написать сообщение

963
    # 9 сентября 2013 17:54 Редактировалось Людожер, 1 раз.
    Screw:

Что-то как-то да, сплоховал малёк) Мне померещилось что там один таксист фигурировал.

Не ты один :lol:

Тогда вообще не понятно ничего - если второе такси вызывали с телефона, то диспетчер службы скажет какая машина ездила на заказ

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6893

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6893
    # 9 сентября 2013 17:59

Насколько я понял из этой запутанной история, второе такси вызывалось милиционером :)

• Людожер Senior Member
    офлайн
    Людожер Senior Member

963

13 лет на сайте
    пользователь #503853

Написать сообщение

963
    # 9 сентября 2013 22:14
    kOveX:

Насколько я понял из этой запутанной история, второе такси вызывалось милиционером :)

Неважно кем, главное по телефону

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #652566

12
    # 10 сентября 2013 00:29

http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=5034072
    Автомобиль в идеальном состоянии и на самом деле не имеет ни юридических не иных проблем. Гаражного хранения. В салоне не курили. Срочная продажа по причине переезда.
    Для связи со мной пишите мне на электронную почту и я подробно опишу причину низкой стоимости и как купить мой автомобиль так как я в данный момент нахожусь в США
    С­­­ам автомобиль находится в Минске. По приезду любые проверки(в том числе на юридическую чистоту) и диагностики любого рода.

Посмотрел обьяеление, решил погуглить вот этот почтовый ящичек: bios-rb@abac. cc
    Забавно, уже 2013 год а развод до сих пор еще ликвиден))))

• dik8571 Senior Member
    офлайн
    dik8571 Senior Member

1269

15 лет на сайте
    пользователь #165486

Написать сообщение

1269
    # 10 сентября 2013 10:11 Редактировалось dik8571, 4 раз(а).

Так и цыгане в основной массе не работают (допускаю исключения), "на стройках народного хозяйства", при этом живут (и не бедствуют, надо сказать) множество лет своей истории... Потому, в некотором смысле, "развод ликвиден" во все времена, вопрос только в его формах... А знания людей об этих формах не могут быть всем доступны или даже интересны... пока не "клюнет". :) Доказательство тому множество истории этой темы... Ну нет в учебных заведениях даже часа в каких предметах обществоведения про "признаки и противодействие разводам"... Стало быть довольно многие вполне могут думать, что и развода в жизни, в общем-то, и нет... Ну или разводят только лохов, но сам-то "ищущий халявы" уж точно таковым себя не считает... Особенно, когда этим многим "халявщикам" хочется "всего и сразу" в странах, где "социальные лифты" (альтернатива "поискам халявы" ), как обычные в задрипанных "общагах-малосемейках", неизвестно как работают... Если они есть вообще... :)

• Людожер Senior Member
    офлайн
    Людожер Senior Member

963

13 лет на сайте
    пользователь #503853

Написать сообщение

963
    # 10 сентября 2013 21:26

onliner..by,
    а зачем в bios-rb@abac.cc пробел всунули - разводил от спама бережёте? :lol:

• apache Senior Member
    офлайн
    apache Senior Member

1902

22 года на сайте
    пользователь #4639

Написать сообщение

1902
    # 10 сентября 2013 23:41

Автор сам так опубликовал, чтобы автоматический скрипт не детектил почту и не блокировал объяву.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

188

18 лет на сайте
    пользователь #78845

188
    # 11 сентября 2013 02:56 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Че то хрень какая то не здоровая, хотел приобрести щенка, искал на сландобай, вот что приходит в ответ на мои сообщения, понятно что это перевод с какого нибудь онлайн переводчика.
    Уже и собаку купить спокойно нельзя
    Ваше сообщение
    Здравствуйте, цена на щенков окончательная? меня интересует кобель бело рыжего окраса
    .

potekhinae Объявления этого автора
    Благодарим Вас за интерес, у вас есть по отношению к моей щенков. Они очень дружелюбны с детьми и другими животными дома.

Вы можете связаться на мой адрес электронной почты для получения дополнительной информации и фото щенков (kim.mary56@hotmail.com)

Также Вы можете отправить мне ваш адрес электронной почты для пересылки вам фотографии щенков ...............

Это одно, еще есть поинтереснее:
    Ваше сообщение
    Здравствуйте.
    Скажите пожалуйста щенок бело-рыжий ещё остался? который на первом фото Не могли бы вы прислать мне на емеил фотографии щенков какие есть. Что у них с родословной?

Спасибо за вашу заинтересованность в моих щенков. они
    по-прежнему доступны и готовы к работе в новых домах (бесплатно) на
    У меня есть мальчик и девочка щенок, чистая порода, все зарегистрированные
    выстрелы, вакцин и они (2.5) месяцев, они
    привиты, они используются, чтобы подгузник (туалет), они используются, чтобы высушить
    продукты питания и приготовления пищи.

Предоставление моих щенков для свободного принятия, я разумный, знающих и
    осторожные люди, которые могут предложить им нежность, питомник с
    много любви и заботы. Я даю щенки для принятия, но я даю им
    любой человек, который готов принимать очень хорошо заботиться о них
    щенки для свободного принятия.

Моя причина для выдачи щенки для свободного принятия в том, что ..
    Я только что переехал в другую страну со щенками
    стране, где я сейчас нахожусь (Камерун), климат здесь не очень хорошо для щенков
    Кроме того, у меня нет времени, чтобы тратить и заботиться о щенков из-за
    моей нынешней работе здесь, в Камеруне. Скорее всего, держать щенков здесь с
    меня. Я предпочел, чтобы дать им кому-то, что будет очень хорошо
    заботиться о них. Я сейчас в Камеруне, Западная Африка
    щенки, я надеюсь, что вы готовы, чтобы помочь мне заботиться о них
    таким образом, общая стоимость, которую вы должны заплатить, тариф на
    перевозки щенков быть доставлены к вам, которая является
    $ 400 за два щенка, и если вы берете только один щенок,
    то это будет стоить $ 200
    Я надеюсь, что вы можете помочь мне заботиться о щенках
    Я хотел бы знать больше о вас ..
    Сколько вам лет?
    Вы женаты?
    Были ли у вас собаки (домашние животные) раньше?
    Как скоро вы хотите щенка?
    Вы можете говорить и писать по-английски?
    Я жду, чтобы читать от Вас

Ваше сообщение
    К сожалению я не умею писать по английски, я отвечу на ваши вопросы по русски.
    Я женат у меня есть дети, и домашние питомцы, мы живем в загородном доме большой дружной семьей. мы очень ответственные люди и хотим взять вашего щенка (одного), только мы боимся что он не будет нас понимать, мы ведь не говорим по английски.
    скажите пожалуйста как долго он будет ехать из Камеруна? И как вам передать деньги если у нас нет родственников в Камеруне?

Большое спасибо за почту, все, что я хотел, чтобы вы знали, что этот щенок понимают и английский, и французский России так что вам не нужно беспокоиться о вашей собственной личности, что.
    и для fligth из Pupy она будет принимает 7 до 8 часов, чтобы быть в ваш домашний адрес в Беларуси Мне будет нужно вы полные данные поставки следующим образом

Ваше полное имя ........?
    Дом Адрес ........?
    Ближайший аэропорт .......?
    телефон .....?
    Ваш город .......?
    Ваш почтовый индекс .......?
    Адрес электронной почты ........?

когда вы вернетесь ко мне с вашими полными данными доставку я возьму щенка в аэропорт и билет на самолет для щенка, и когда вы вернетесь ко мне, я расскажу вам о том, как вы будете отправлять деньги на транспортировку. Благодаря ожидающих читать от Вас.
    Ваше сообщение
    Здравствуйте, я высылаю вам свои данные, жду щенка.
    Семён Семёныч Горбунков
    Интернациональная 22
    Минск 1
    +375 17 328 55 41
    Минск
    220030
    А можно щенка отправить на поезде, чтоб дешевле билет был?

• Ромалэ Member
    офлайн
    Ромалэ Member

402

12 лет на сайте
    пользователь #567339

Написать сообщение

402
    # 11 сентября 2013 09:45
    **Lector**:

kim.mary56@hotmail.com

Это "мыло" на каком-то мексиканском сайте попугаев продаёт :D

• dik8571 Senior Member
    офлайн
    dik8571 Senior Member

1269

15 лет на сайте
    пользователь #165486

Написать сообщение

1269
    # 11 сентября 2013 10:02 Редактировалось dik8571, 1 раз.
    **Lector**:

Че то хрень какая то не здоровая,

:)

Вот попалась на глаза очередная публикация про старые "добрые" "нигерийские письма"...
    Кому, может, и не интересно уже, а кому и познавательно...

Корреспондент "Гомельской правды" получил письмо из далекой африканской страны, из которого следовало, что ему завещана внушительная сумма денег. Ни много ни мало — 10 с половиной миллионов американских долларов. “Такая удача бывает лишь раз в жизни”, — подумал автор нижеизложенного и принялся усердно стучать по клавишам. Сначала настрочил ответ своему новоиспеченному “другу” из Того — Джону Убе. А затем — вот этот материал, который, думается, будет полезен для всех, кто верит в “быстрые деньги”...
    http://finance.[censored]/news365416.html

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

188

18 лет на сайте
    пользователь #78845

188
    # 11 сентября 2013 13:46

Про развод то я понял сразу(решил потролить чувачка), но никак не ожидал что это может быть в таком месте.

• bel.sa.74 Member
    офлайн
    bel.sa.74 Member

263

13 лет на сайте
    пользователь #501814

Написать сообщение

263
    # 14 сентября 2013 13:25

Рассказываю, вчера купил с рук на купаловской у девушки айфон 4, сказала всё отлично,связь ловит отлично, все дела, вечером прихожу домой и дома сеть не тянет так же как и в любых помещениях( на месте возможности проверить не было). вчера ей написал мол * как так?*- и таких вот 3 сообщения все она просмотрела но не ответила, сегодня звонил ей раз 20 не доступна... её номер телефона 8025 673 12 25... ааа и сегодня был в радио маркете сказали что у тебя вся плата перепаяна 100 раз и ни где ты её не починешь((( что делать?

• Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

20683

17 лет на сайте
    пользователь #89794

Написать сообщение

20683
    # 14 сентября 2013 13:34

bel.sa.74,Запомнить,что нельзя покупать у продавца с лайфовским номером!!!

В нашей "стране советов" забить камнями людей с иным мировоззрением - национальная забава! (с)
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

425

11 лет на сайте
    пользователь #782780

425
    # 14 сентября 2013 13:35
    Plyaer:

почему эта? :spy:

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 14 сентября 2013 13:45
    bel.sa.74:

что делать?

не делать так ;)
    при покупке с рук - всё проверять перед покупкой. шансы "откатить" сделку в случае проблем - исчезающе малы

MORA4ek:

Plyaer:

почему эта? :spy:

существуют десятки килограмм лайфовских симок, которые в подземных переходах раздавали. зарегены на кого попало (часто на распространителя). да и "легальные" лайфовские симки абоненты часто не ценят - достаются они без проблем, сменить номер - не трагедия (список контактов на лайфе обычно почти пуст :trollface: )

по этим причинам лайфовские номера любят шаромыги, т.к. их удобно пользовать как "одноразовые".
    так что, не то чтобы нельзя, но вероятность кидалова, если у продавца лайф - выше раз в десять :znaika:

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

425

11 лет на сайте
    пользователь #782780

425
    # 14 сентября 2013 13:47
    _ZingeR_:

если у продавца лайф - выше раз в десять

думаю от товара нужно плясать, а не от оператора.

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 14 сентября 2013 14:41
    MORA4ek:

думаю от товара нужно плясать, а не от оператора.

о, это недоступное мне колдунство. делитесь. какие признаки в описании товара указывают на кидалово? ;)

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.