MorskojBriz:
от мытья вообще один вред, вода уничтожает естественный природный аромат
и его заменяют на противоестественный цветочный..или хвойный
Некоторые так "природно воняют", что охота.
3875809:
Жалуюсь на женщин которые не знают элементарных вещей для сохранения своего здоровья. О вреде дезиков под мышками не писал только ленивый
Я предпочту пользоваться антиперспирантами и не вонять. Если вы воняете, сочувствую вашему окружению.
3875809:
Эти же самые люди мне здесь с пеной у рта доказывали что прививка от ВПЧ ерунда на постном масле и вообще вредно. А теперь она в календаре прививок РБ. Что скажете?
Кто эти женщины? Ссылки?
Я бы с радостью сделала еще в молодости, если бы они у нас были распространены, защищали от нормального количества типов и не стоили конских денег. Но тогда этого не было.
DARVIKa:
Что касается ВПЧ. Прививать будут двухвалентной вакциной пр-во Китай. От 16-го и 18-го типов. Но мы знаем, что вирусов высокого онкогенного риска гораздо больше. Вы можете заразиться, например, 31, 33, 45 м и т.д. вирусом. Кроме того, профилактика рака шейки не сложна.
Увы, к 9-валентной мы придем лет через 30 хорошо если
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд
DARVIKa:
Далее, мазок на наличие ВПЧ из шейки может сдать любая женщина 30-60ти лет бесплатно в своей ЖК.
С этого года - бесплатно. Умные и раньше сдавали примерно каждые 5 лет. Платно. Для этого почку продавать необязательно.
DARVIKa:
Круглую дату с этого года отменили!!!
О, догадались, молодцы.