Всем привет, может кто то летал по шенгену в последнее время больше чем 15 дней? Были ли вопросы?
Всем привет, может кто то летал по шенгену в последнее время больше чем 15 дней? Были ли вопросы?
Pan_dora:Всем привет, может кто то летал по шенгену в последнее время больше чем 15 дней? Были ли вопросы?
я в 18 году был 17 дней на кипре. при вылете вообще не было ни каких вопросов
bbalu:Black411:Steve76:Недостойный:Steve76:Появляется реальный вариант добраться до Кипра, избегая самолетов.
Сколько ж по времени займёт такой вариант?
Те, кто ездил из Минска в Афины на машине, утверждают в интернете, что 4 дня заняла дорога Минск-Афины, плюс паром 30 / 2 = 15 ч. Итого в 1 сторону почти 5 дней. Получается, на Кипре можно будет путешествовать на машине с белорусскими номерами? Это будет полная экзотика.
В 2018 видел бмв ф10 на российских номерах в айя напе)))
там в Лимассоле хватает российских миллионеров (постоянно там живущих) на своих авто. тоже в 18 году видел)))
В сентябре в Лимассоле видел крузак на российских номерах и с левым рулём. Может приехали по острову покататься
Добрый! Может, кто-то владеет статистикой по авиабилетам в Ларнаку? Читала здесь в темке, что в 2019 году была акция Белавиа в конце января. А прошлые года? Стоит ли на что-то надеяться в этом
prinada:Добрый! Может, кто-то владеет статистикой по авиабилетам в Ларнаку? Читала здесь в темке, что в 2019 году была акция Белавиа в конце января. А прошлые года? Стоит ли на что-то надеяться в этом
Как я понимаю, информацией по скидкам никто не владеет, даже сами работники Белавиа, за исключением тех кто этим занимается. Сама уточняла будут ли акции , ответили "следите за новостями".
bbalu:Pan_dora:Всем привет, может кто то летал по шенгену в последнее время больше чем 15 дней? Были ли вопросы?
я в 18 году был 17 дней на кипре. при вылете вообще не было ни каких вопросов
спачсибо, но в 18 году не было "волшебного письма" про 15 дней, поэтому интересно что сейчас.
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20636 |
5 лет на сайте Город:
|
KAPJluK:bbalu:Black411:Steve76:Недостойный:Steve76:Появляется реальный вариант добраться до Кипра, избегая самолетов.
Сколько ж по времени займёт такой вариант?
Те, кто ездил из Минска в Афины на машине, утверждают в интернете, что 4 дня заняла дорога Минск-Афины, плюс паром 30 / 2 = 15 ч. Итого в 1 сторону почти 5 дней. Получается, на Кипре можно будет путешествовать на машине с белорусскими номерами? Это будет полная экзотика.
В 2018 видел бмв ф10 на российских номерах в айя напе)))
там в Лимассоле хватает российских миллионеров (постоянно там живущих) на своих авто. тоже в 18 году видел)))
В сентябре в Лимассоле видел крузак на российских номерах и с левым рулём. Может приехали по острову покататься
Разница в том, что эти люди привозят тачку на самолёте, а не добираются 5-10-20 дней.
Для 99.99% белорусов и россиян этот вариант не подойдёт, по финансовым соображениям.
С учетом того, что Кипр подал в ноябре 2019 года заявку на вступление в Шенгенскую зону, с мультишенгеном этим летом вопросов быть не должно у киприотов.
prinada:Добрый! Может, кто-то владеет статистикой по авиабилетам в Ларнаку? Читала здесь в темке, что в 2019 году была акция Белавиа в конце января. А прошлые года? Стоит ли на что-то надеяться в этом
Минск - Ларнака вроде нормальные цены сейчас. от 218 ерво РТ на 1 (против 165 Ryanair из Каунаса).
Была в середине февраля.
alexgavr:prinada:Добрый! Может, кто-то владеет статистикой по авиабилетам в Ларнаку? Читала здесь в темке, что в 2019 году была акция Белавиа в конце января. А прошлые года? Стоит ли на что-то надеяться в этом
Была в середине февраля.
Насколько велика была скидка в тот момент?
Как раз сейчас планируем брать на июль 2020 - 217 евро туда/обратно на 1 чел...
alexgavr:hrumm, хм, думаю, что процентов 30-40.
Подтверждаю, скидка была существенная, точно не скажу, но по ощущениям билеты были чуть ли не в 2 раза дешевле, чем обычно.
alexgavr, люди отписывались, что 25 января покупали
kirjan:prinada:Добрый! Может, кто-то владеет статистикой по авиабилетам в Ларнаку? Читала здесь в темке, что в 2019 году была акция Белавиа в конце января. А прошлые года? Стоит ли на что-то надеяться в этом
Минск - Ларнака вроде нормальные цены сейчас. от 218 ерво РТ на 1 (против 165 Ryanair из Каунаса).
Я тоже сравнивала. Однозначно Минск выигрывает, учитывая, что мы с детьми.
FrauCh:hrumm, 299.34 BYN за одного
Не подскажите, на какие месяцы распространялась скидка?
alexgavr:prinada, я 17 февраля, могу, конечно, проверить, но лень.
Нее, я ж не спорю Может, она целый месяц длилась эта акция. Заманчивое было предложение, однако
офлайн
caveman1976
Куратор team
|
|
898 |
16 лет на сайте Город:
|
Steve76:Подтверждаю, скидка была существенная, точно не скажу, но по ощущениям билеты были чуть ли не в 2 раза дешевле, чем обычно.
на последней распродаже прошлой весной видел цены на июнб в районе 120 евро в обе стороны