1881121:оказывается, марьванна из ОК надежнее
тeм болee eсли и в выходныe работаeт, 24/7 .
офлайн
qwaszx-1981
Senior Member
|
|
2279 |
13 лет на сайте Город:
|
1881121:оказывается, марьванна из ОК надежнее
тeм болee eсли и в выходныe работаeт, 24/7 .
1881121:дада. так и вижу переговоры с отделом кадров. в роуминге. наверное, факсом отправят потом?
я по своей сужу. с ней можно в вайбере
qwaszx-1981:eм болee eсли и в выходныe работаeт, 24/7 .
24/7 и консульство не работает
офлайн
qwaszx-1981
Senior Member
|
|
2279 |
13 лет на сайте Город:
|
sviq,
вы увeрeны? вродe eсть телефон для экстренной связи в нерабочие часы и выходные
qwaszx-1981, и что, они вам в ночи выпишут свидетельство на возвращение? Ведь копия паспорта нужна именно для этого.
к слову. у нас создают столько баз данных и т.п., а банально консульство получить копию паспорта из паспортного стола не может
sviq, Зашить карту в трусы не вопрос))))Для начала делаем ее водонепроницаемой-заклеиваем в полиэтилен,а потом хоть в трусы,хоть под кожу))))
Не стоит уж так глобально относится к вопросам безопасности.Нужно просто быть немного внимательнее и осторожнее в чужой стране и все будет хорошо.
офлайн
qwaszx-1981
Senior Member
|
|
2279 |
13 лет на сайте Город:
|
pol_sveta:и что, они вам в ночи выпишут?
нe утрируйтe. ох уж это всё, сразу, и задарма.
Сегодня в Бенидорме пахнуло гнилостными 90-ми.
Признайтесь, когда в последний раз на улице классический лохотрон(наперсточники) видели? Лично я,
году в 2001 на привокзальной площади в Гомеле. 17 лет я этого цирка не видел. Стоило приехать за четыре тысячи верст, как вдруг, БА!!!
На 700 метрах набережной стояло 3 бригады лохотронщиков. Все по классике: сеньор, ставлю 10 евро против ваших пяти, что вы не угадаете шарик под наперстком. Один громила на три шага позади шулера отсвечивает локал полис и прессует недовольных игроков, а три тела постоянно выигрывают, подогревая публику.
В общем, берегите карманы))
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2408 |
13 лет на сайте Город:
|
oceanus:Сегодня в Бенидорме пахнуло гнилостными 90-ми.
Эка невидаль...уже давно это добралось до Европы... В Париже, возле ЭБ наперстки вовсю крутили еще лет 5 -7 еще назад
oceanus:пахнуло гнилостными 90-ми
Как по мне, так опять же вопрос отношения: так можно и на Bingo говорить, которые всё ещё очень популярны в Испании. Люди на отдыхе, и за 5Э вспомнить "те времена", пусть даже понимая, что развод чистейший....
Как говориться "Don't worry, be happy"
офлайн
keksrbsfcb
Neophyte Poster
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день! может кто подскажет , хорошее-недорогое жилье Пальма - де - Майорка! ??
teoretic:oceanus, Наши видать.Для Европы это в диковинку)))
Неа, самые что ни на есть испанцы. И зазывалки по типу наших "Раз, два, три, приехало ГАИ. Кручу-верчу обмануть хочу" - "Уно, дус трес - Хуан, Мария, Херес" и прочая веселая околесица.
Господа, подскажите по рыбалке в Салоу и окрестностях конкретную информацию - кто мужа на морскую рыбалку может вывезти меньше чем за 85-100 евро за 4 часа (снаряжение, конечно, из РБ не попрем, летим без багажа)) да и оно, мабыть, специальное нужнО)? Не вариант погулять по порту в три утра и "поприставать" к местным?
офлайн
рыжаякошка
Senior Member
|
|
959 |
14 лет на сайте Город:
|
qwaszx-1981:ага. многиe дажe нe знают, во вкладышe со страховкой всe написано, понятно. куда звонить в случаe, зачeм , что такоe ассистанс. правила дажe полностью .
а они оставляют это в номeрe и поeхали на экскурсии за тридeвять вeрст. и нe знают потом что дeлать .
Страховку всегда ношу с собой, но в то же время понимаю, что случись чего экстренного - врача будет вызвать проблематично. Ибо там чаще всего надо звонить, а сделать это без местной симки и роуминга затруднительно.
Доброго дня! Может кто-нибудь подскажет, может есть в Камбрильсе магазин электронных сигарет?
kurochkaO:Господа, подскажите по рыбалке в Салоу и окрестностях конкретную информацию - кто мужа на морскую рыбалку может вывезти меньше чем за 85-100 евро за 4 часа (снаряжение, конечно, из РБ не попрем, летим без багажа)) да и оно, мабыть, специальное нужнО)? Не вариант погулять по порту в три утра и "поприставать" к местным?
дома валяется реклама из отеля. Если интересно могу сфоткать и скинуть, но там цены окло 300-400евро насколько я помню были.
kurochkaO:Господа, подскажите по рыбалке в Салоу и окрестностях конкретную информацию - кто мужа на морскую рыбалку может вывезти меньше чем за 85-100 евро за 4 часа (снаряжение, конечно, из РБ не попрем, летим без багажа)) да и оно, мабыть, специальное нужнО)? Не вариант погулять по порту в три утра и "поприставать" к местным?
Купите в китайском магазине удочку и снасти,в меркадоне другие атрибуты-бутылку торреса и закусь.В Салоу ловят с бетонного волнореза,который отделяет марину от моря.Вывозить далеко не надо-туда сам дойдет,обратно принесете)))
Будет гораздо дешевле чем на катере.Если ничего не поймает-купите рыбы в той же меркадоне.