yr.ch:
Сколько не отдыхал... не видел англов, русских, немцев...?!
бываeт.
занозка:
это место особенное , и не подходит для 80 % туристов Другого ответа я не ждала, приехал и посмотрел. . Сходил в местный испанский бар на карне, прогулялся до плантаций, нарвал кактусов, да даже забрел на местную вечеренку к Болгарину. Посетил "Маратон" или местный недельный концерт с выступлением местных певцов. Музыка гремела до 12 часов ночи. Побывал в местном доме культуры. Приятно просыпаться под звон колоколов. Местные праздники, мини карнавал, тоже Купалье. И как бонус семейные разборки с вызовом полиции. Не говоря, про рыбалку и крабов.
не все моменты нравятся на первый взгяд, но, на следующий день многое уже не замечает или обходишь стороной. Мне не нравится дорога , въезд во Фрайле с разделительной, там возле магазина и мусорок в сегда много мусора. Это самая грязная и шумная улица. Что много мусора строительно выкидывается на поле между городком и океаном. Но я вижу, что власти и принимают меры. На моих глазах расчищены дорожки к океану, свалки мусора пытаются ликвидировать, мусор и вывозят мешками и просто закапывают в камни.
Но сама атмосфера людей добрый, уступчивыжих, а самое главное уважительных. Люблю вечером посидеть на скамейке у Иглесии, часов после 12. А главное поражает то, сколько света горит ночь. А если еще включат два стадиона, то днем как ночь.
Почему Фрайле, потому , что живу я в деревне, люблю уединенность, тишину, еду готовим обычно на костре. Во Фрайле можно ,тоже самое только с видом на океан, а еще в полнолуние просто супер. Натур продукт, ягоды грибы , а во Фрайле свежая рыба, сами добываем и крабы. Потом кактусы, орехи , инжир приятно сорвать с дерва.
навeяло. о фрайлe
"В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое." @)
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд
teoretic:
Сейчас на Родосе обратил внимание
Я поднимаюсь утром на пляж,они ползут к бассейну,приехал на обед-они у бассейна,поехал куда на авто-место лежки не меняется.Вечером приезжаю,собираюсь на море-европа у бассейна.
Им не надо море,им нужно отваляться на шнзлонге .
ну так можeт басeйн хороший