Понимаю, что сейчас опять последует море негатива, но выскажу мое свое мнение. У меня, к сожалению, уже не второй переходный возраст, а возраст, когда меня мало интересует чужое мнение. Форумчане, знающие мою сферу деятельности понимают, что моя зарплата не зависит от моей позиции, а мой непосредственный начальник, который эту самую зарплату закрывает, не строится в нашем доме. Квартира мне досталась в порядке живой очереди, моя очередь была в районе 50, и поэтому квартира была получена по-справедливости. У меня не было просрочек по платежам даже в те времена, когда многие, как оказалось позже, не платили. Да, последнее собрание было посещено мной осознанно, но давления никакого извне на меня оказано не было. Мне было важно послушать вторую сторону конфликта. Конечно, было, скажем так, неприятно слышать выступление наших слуг народа. Но мне было также неприятно слушать, как каждые пять минут, засланный Хопром казачек звонил, видимо, тому и все время спрашивал у нас , кто есть кто на собрание. Спросите же у него, Хопер,что я не молчала, а задавала вопросы, которые, думаю, были интересны нам всем. к сожалению, выступление председателя ревизионной комиисии нашего Жспк было воообще маловразумительным. Единственное, что я помню-это разговор о розетках и о том, что у него не хватает времени. Но при всем при том, возможно Хопер и Ко действительно нашли жуткие недочеты. Но тут я соглашусь с директором Геосервиса - докредитовывайтесь, платите, достраивайте дом, заселяйтесь, а потом пусть воры сядут в тюрьму, судитесь, а индексы СМР для нас никто не отменял . Лично меня в моем решении убедила информация о том, что банк проверил наш дом не на 30, а на 50 процентов, мы прошли стройэкспертизу, но нашли так, по мелочи.
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды
Неприятно писать, грязь это, но все мы консультируемся у юристов по хозяйственным судам. Мне лично знакомый юрист сказал, что всегда надо перестраховываться, Жспк теоретически через суд можно расформировать и что за вознаграждение некоторые люди в ЖСПК могут очень этому способствовать. Не хочу писать о ком-то плохо, но и терять квартиру, которая достается потом и кровью, тоже не хочется.