цена на аналогичный Фокус по наворотам и разгонной динамике 37 900 руб., а если не видно разницы - зачем платить больше?
к тому же он за 5 лет потеряет в цене 20 000 руб, а Веста новая почти так стоит
цена на аналогичный Фокус по наворотам и разгонной динамике 37 900 руб., а если не видно разницы - зачем платить больше?
к тому же он за 5 лет потеряет в цене 20 000 руб, а Веста новая почти так стоит
Странный спор какой-то. Что-то я по динамике разницы 1.6-л Весты и 2-л 406-й не почувствовал вообще.
Хотя Пежо у меня, конечно, навороченный автомобиль - ни круиза, ни парктроника, ни систем всяких модных, за исключением ABS.
Не знаю как с 1,6, но с 1,8 вполне едет, если использовать диапазоны оборотов ДВС соответствующие желаемой динамике и нагрузке
Вечер добрый. Кто в курсе, а что там с поборами за дороги? С начала апреля можно будет платить не за 2-а года,а за один? Или все еще в воздухе висит?
iv77tk:С начала апреля можно будет платить не за 2-а года,а за один? Или все еще в воздухе висит?
помесячную оплату планируют ввести, если платить сразу за год - то скидка
ну и фотофиксацию не оплативших, что, лично я, - приветствую.
по дорогам должны ездить те, кто оплатил. а нищеброды должны сдать свои корчи в металлолом, освободить дороги и парковки и ехать на тралике.
andrew_1978:Как раз таки большинство и ремонтирует самостоятельно, т.к. в машине по сути ничего сложного нет
веста уже ломается?
конверт:iv77tk:С начала апреля можно будет платить не за 2-а года,а за один? Или все еще в воздухе висит?
помесячную оплату планируют ввести, если платить сразу за год - то скидка
Добавлено спустя 1 минута 57 секундну и фотофиксацию не оплативших, что, лично я, - приветствую.
по дорогам должны ездить те, кто оплатил. а нищеброды должны сдать свои корчи в металлолом, освободить дороги и парковки и ехать на тралике.
Это все понятно, конкретика есть, с какого числа это все будет?
fret:Но не едет.
А вот не согласен.
Едет, и вполне прилично. Даже 1.6, на котором, собственно, и езжу.
Hlash:fret:Но не едет.
А вот не согласен.
Едет, и вполне прилично. Даже 1.6, на котором, собственно, и езжу.
Не едет понятие очень субъективное. Мне мотор не зашел. Свое мнение я конечно никому не навязываю. На рейстайлинговой весте обещают ниссановский цепной мотор HR16. Его и буду тестить. Главное чтобы он только с вариком не ставился.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7698 |
14 лет на сайте Город:
|
конверт:ну и фотофиксацию не оплативших, что, лично я, - приветствую.
Как раз статейка есть на эту тему свежая:
Мало денег — ходи пешком
Тут некоторым, которым "не едет", мощности видимо не хватает. Встречный вопрос: а зачем вам едущий авто, если ехать-то и негде? В городе я всегда опережаю и перманентно упираюсь в светофоры и тошнотов.
Так что неожиданный вывод: я за дорогое топливо, всякие оплаты и поборы и самое главное - неотвратимость оплаты. Тогда и дороги освободятся от хлама и станет легче дышать.
fret:Не едет понятие очень субъективное. Мне мотор не зашел. Свое мнение я конечно никому не навязываю. На рейстайлинговой весте обещают ниссановский цепной мотор HR16. Его и буду тестить. Главное чтобы он только с вариком не ставился.
Именно с вариком его и будут ставить, иначе - нет смысла (дорого).
Никому кроме вас он и не нужен. ![]()
fret:И да. Веста одно из лучших предложений на рынке. Но не едет.
прошил и забыл. единственное неудобство, так это то, что нужно платить за это.
Здравствуйте. Кто-нибудь покупал тут https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=21991201&start=20 коврики? Как они? Понравились? Не воняют?
cthulhu123, конверт, как дети малые... С увеличением поборов возрастут лишь поборы. Дороги как латали дерьмом - так и будут латать дерьмом раз в полгода...
Фенрир:Дороги как латали дерьмом - так и будут латать дерьмом раз в полгода...
отличные у нас дороги, особенно с учетом того, что платит только 20% пользователей
и новые строятся и старые расширяются-реконструируются
Фенрир:cthulhu123, конверт, как дети малые... С увеличением поборов возрастут лишь поборы. Дороги как латали дерьмом - так и будут латать дерьмом раз в полгода...
некоторым станет дышать легче
конверт:Фенрир:Дороги как латали дерьмом - так и будут латать дерьмом раз в полгода...
отличные у нас дороги, особенно с учетом того, что платит только 20% пользователей
и новые строятся и старые расширяются-реконструируются
если бы вы по нашим дорогам поездили на грузовой машине, то поняли бы, что их нет. единственные ровные это мкад 2, и гомельская трасса. могилевская уже убита вхлам, а про М1 только ленивый не писал. ну и для меня самый ужасный пример - дороги в Борисове. там реальный ад.
tomy:пример - дороги в Борисове. там реальный ад.
когда заплатят - будет рай.
а то ведь не платят и кичатся этим
на Украину съездите посмотрите на дороги. там налог в цене бензина, 1,2 $ за литр
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7698 |
14 лет на сайте Город:
|
Фенрир:cthulhu123, конверт, как дети малые... С увеличением поборов возрастут лишь поборы. Дороги как латали дерьмом - так и будут латать дерьмом раз в полгода...
Я про латанье дорог не писал.
Я про увеличение порога выезда на дорогу. Не можешь платить - ходи пешком, а корч - на свалку.
конверт:tomy:пример - дороги в Борисове. там реальный ад.
когда заплатят - будет рай.
а то ведь не платят и кичатся этим
Добавлено спустя 60 секундна Украину съездите посмотрите на дороги. там налог в цене бензина, 1,2 $ за литр
а че мне на дикарей смотреть? давайте с той же польшой сравним или литвой? уже можно и с россией сравнивать (смешно сказать).
конверт, какие отличные? Везде трэш. Раньше столько же платили, даже меньше: ведь никто из акциза на топливо не убрал этот налог (вроде как уже дважды туда засунутый).
Я сейчас езжу и за это гребаное литьё переживаю и стекло (несмотря на каску - потерю времени ж она не компенсирует). На сто при осмотре уже сколы нашли. Машине три месяца: едешь по дороге как по пескоструйке - постоянно летят камни.