Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Вроде не было:
примерно 17-10 - возле стеллы на проспекте Победителей - газель стояла со стороны бывшего Варвашени на поворот налево на Победителей в сторону центра, за ней буханка милицейская, загорелся зеленый - тронулись - буханка хотела слева газель объехать, но последняя пошла на разворот.... Буханка резвая была и вроде как тока по зеркалу газели хвостом заехала....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
210 |
16 лет на сайте Город:
|
Мадам на пыже сегодня днем "припарковалась" напротив Мясникова 70. Даже не заметила касания и ушла)
Водитель volvo дождался даму, разобрались без гаи.
moore:Мадам на пыже сегодня днем "припарковалась" напротив Мясникова 70. Даже не заметила касания и ушла)
Водитель volvo дождался даму, разобрались без гаи.
Тоже видел.. с того же ракурса... долго стояли ждали даму. =)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (17 сентября 2010 12:02)
Основание: 3.5.18
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
4702 |
18 лет на сайте Город:
|
Скутерист умер на месте, через неделю у него должна была быть свадьба
мда... КУПИ СКУТЕР и получи ПУТЕВКУ НА ТОТ СВЕТ(((
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (17 сентября 2010 09:05)
8 30 перекрёсток Гамарника Логойский тракт, Маз шёл по крайней левой прямо(там прямо и налево можно) вольво решила со среднего налево(со среднего там только прямо) за что и поплатилась крылом и дверью.Если честно наконецто кого там наказали,а то вечно едешь домой становишься в свой ряд ,что б прямо проехать,так нет же умники сразу шесть рядов нелево создадут.Респект чуваку на МАЗе,побольше бы таких,может хитросделанные неадекваты начнут соблюдать рядность.
офлайн
my_so_skyem
Neophyte Poster
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
На Казинца недалеко от площади бумер решил развернуться через двойную сплошную. На машинке была надпись "продается"...
Сегодня в 8.00 когда отвозил ребенка в школу, на пересечении ул.Машиностроителей и ул.Голодеда (возле МАЗ-Купава) на дороге большая куча навоза, рядом стояла машина с прицепом которая скорее всего и перевозила ценный для колхозов товар.
Как что произошло не знаю, фотика с собой тоже не было.
Наверно судьба мне что-то хочет какбэ сказать... Я еще толком от вчерашнего касания Ксантии не отошел.
Сегодня, 8:16, ул. Алтайская.
Еду на работу. Как всегда, полоса в сторону Солтыса еле едет. Едет-едет, и тут все вдруг встали. Я остнавливаюсь тоже. Через секунду слышу сзади удар, и в то же время, глянул в зеркало.
Вижу: К моей машине угрожающе быстро летит зеленый Пассат Б3.
Я успел двинуться вперед, повезло. Иначе, пассат застрял бы в моем бампере.
Аварийка. Вышел, спросил все ли живы и посмотрел дальше. За Пассатом (ехали парень с девушкой) стоит бордовая Лагуна с рассаженой мордой.
Спросили, есть ли повреждения у меня.
Я только не понял , где мужик на Лагуне успел там так разогнаться, пробка-то плотная была.
Оставил телефон. Думаю, что без ГАИ не разъедутся точно.
17.09.2010, 8:20 перекресток Пономаренко - Я.Мавра, Ситроен С5 сзади Опель прикоснулся к бамперу. Не видно даже царапин, стаяли возможно ждали ГАИ. 8:30 за перекрестком с ул. Казинца на Кижеватова в Ровер в первом ряду хорошенько засадила машинка в левое крыло. Тоже стояли ждали. Уражайное утро.
На кольцевой авария на мосту Брестской развязки в сторону Куросовщины - небольшой паровозик. Пробка уже до авторынка! В пробке в третьем ряду еще минимум две аварии-догонялки.
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
15 лет на сайте Город:
|
Вчера, 16 сентября, четверг вечер. Под мостом (выезд на Жукова) Карла Либкнехта X Бетонный проезд очень неудачно притерлись два автоса, которые ехали под мост со стороны Либкнехта (Бетонного - ?) . Почему - и Бетонного: потому как, судя по положению, темно-синий, стоявший слева, плотней к опоре моста, Опель (?) по ходу, ехал с Либкнехта, а стоявшая справа серебристая Ауди (?), вроде как, поворачивала под мост с Бетонного. В месте недалеко перед опорой они и встретились.
Повреждения на автосах, видимо были, т.к. был выставлен знак АО, водитель и водительница о чем-то расстроенно разговаривали, и, судя по всему, ждали ГАИ. В это время попутный поток объезжал аварию, забираясь правым краем на бордюр, вытоптав там уже приличную грязевую яму.
По времени было это около 19.00. Ехал где-то ч/з 1,5 часа - все было тихо и пустынно.
Только что авария на перекрестке Ванеева-Второй велосипедный переулок. Ниссан хотел повернуть, но не успел, Опель Омега догнала. Парень с девушкой курят. ГАИ нет.
Приб-но полчаса назад: Партизанский проспект, 174 заезд на металлобазу. Пассат решил лихо со второй полосы нырнуть направо перед мазом. Пежо выезжало от металлобазы на проспект, но не успело. Итог на фото. Все целы. водитель пассата сказал гайцам, что не заметил маза...
Сзади камаз-автокран (второй на сегодня), а спереди Хонда. Похоже она локомотив. Пробка до поспекта.
Вчера, 16 сентября приблизительно в 19.00 наблюдал паровозик на пересечении Немиги и Романовской слободы. Локомотив - серебристая мазда, расположена непосредственно перед ПП, вагончик - некая красная легковушка (марку не разобрал). Повреждения легкие....
угИ по всему периметру, ставились отдельно и не у оф. дилеров.
а причем здесь оф дилер? мы поставляем такой обвес в автосалоны, можем продать и в розницу, так вот такой кусок трубы на Volkswagen Multivan California стоит порядка 1 150 000 бел руб(цена для автосалона) само собой сертифицированная в РБ, так что 250 ойро обоснованы
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (17 сентября 2010 12:07)