Hedgehog_in_a_fog:вроде же не могут быть одновременно две действующие визы, даже если они продолжают друг друга)?
.
могут. тем более вторая виза станет действующей с 26 сентября
не могут накладываться друг на друга.
Hedgehog_in_a_fog:вроде же не могут быть одновременно две действующие визы, даже если они продолжают друг друга)?
.
могут. тем более вторая виза станет действующей с 26 сентября
офлайн
Hedgehog_in_a_fog
Member
|
|
115 |
14 лет на сайте Город:
|
velapeeva:Hedgehog_in_a_fog:вроде же не могут быть одновременно две действующие визы, даже если они продолжают друг друга)?
.могут. тем более вторая виза станет действующей с 26 сентября
т.е. в августе я еще смогу выезжать по первой, имея две визы в паспорте?
Спасибо!!!
Народ, подскажите, в анкете на национальную визу сделал в Фамилии ошибку... Вместо esh на конце фамилии (как в паспорте) написал польский вариант esz. Пропустят ли анкету в Минске? И можно ли в Минске исправить такую ошибку прямо на месте?
Я совсем запуталась с этими визами. подскажите, если родственники или знакомые делают приглашение, то мне дату надо регистрировать на национальную?
и реально ли словить дату самостоятельно на визу по приглашению в гости? или проще в фирму обратиться?
офлайн
Andrey-Slonim
Senior Member
|
|
500 |
13 лет на сайте Город:
|
Человек вчера получил Карту Поляка в ГРОДНО, после чего возникли вопросы:
1. Можно ли регистрироваться на МИНСК или БРЕСТ, если КП получена в ГРОДНО?
2. При регистрации выбирать Национальные - Иные?
3. Можно ли ребенка регистрировать на МИНСК или БРЕСТ по Карте Поляка матери?
4. При регистрации ребенка выбирать Национальные - Иные?
5. Как правильно писать: KARTA POLAKA MATKI?
Ответьте, кто что знает. Заранее спасибо
mega-ga:Я совсем запуталась с этими визами. подскажите, если родственники или знакомые делают приглашение, то мне дату надо регистрировать на национальную?
и реально ли словить дату самостоятельно на визу по приглашению в гости? или проще в фирму обратиться?
в прошлом месяце в минске нациналка висела несколько дней. а в последний раз быстро размели
Рубеж:mega-ga:Я совсем запуталась с этими визами. подскажите, если родственники или знакомые делают приглашение, то мне дату надо регистрировать на национальную?
и реально ли словить дату самостоятельно на визу по приглашению в гости? или проще в фирму обратиться?в прошлом месяце в минске нациналка висела несколько дней. а в последний раз быстро размели
не быстро , а молниеносно, за 30 сек
А за национальную по приглосу от родств. надо платить визовый сбор, а то на сайте консульства, ничего не сказано для визы D
lastothka:А за национальную по приглосу от родств. надо платить визовый сбор, а то на сайте консульства, ничего не сказано для визы D
нет, она бесплатна
Ребята, я так понимаю что словить дату на регистрацию национальной визы стало не реально? Когда в последний раз были свободные даты на националку гости в Минске?
Andrey-Slonim,
1. Можно ли регистрироваться на МИНСК или БРЕСТ, если КП получена в ГРОДНО? ДА
2. При регистрации выбирать Национальные - Иные? ДА
3. Можно ли ребенка регистрировать на МИНСК или БРЕСТ по Карте Поляка матери? НЕТ
4. При регистрации ребенка выбирать Национальные - Иные? ДА
5. Как правильно писать: KARTA POLAKA MATKI? ДА
mohan, В ДЕНЬ ВЫБРОСА ДАТ иещё чуть-чуть...
ira_10_68:Будьте по настойчивей ,повторите письмо ещё раз через день,потом опять , я просто закидала их письмами.Мне ответили довольно быстро - в течении недели
Добавлено спустя 27 минут 14 секундSlawomir.Zubrycki@msz.gov.pl напишите на этот эмейл
Подскажите, пожалуйста, на чье имя писать прошение о подаче документов?
Хотелось бы верно ФИО посла указать в РБ.
И на каком языке писали - на русском или польском?
Megeralena, в емееле же есть имя и фамилия...
только это консул.
посол визовыми вопросами не занимается
velapeeva, немного не поняла.
На руках оригинал приглашения для деловой визы, нужно написать просьбу о подаче документов без электронной регистрации.
Как я поняла, отсылать запрос на Slawomir.Zubrycki@msz.gov.pl.
Это электронный адрес консула, да? И данную просьбу стоит писать на этот емэйл?
не могу найти так что с датами.на какой месяц можно попробовать зарегистрироваться.подскажите что знает.
1985tanya, можно попробовать на июнь))) а для полноты картины зайдите на оффотпик мониторинга дат и там стр эдак 30 прочитайте и узнаете что с датами
есть возможность получить приглашение от друзей (не родственники). хотелось бы получить мультивизу на год или хотя бы на полгода. от каких факторов зависит на сколько дадут мультивизу?в Польше собираюсь находиться длительное время, месяца 2-4. подскажите, пожалуйста, в приглашении должно быть указано на какой срок они меня приглашают? что нужно учесть и предпринять, чтобы не случилось так, что визу дадут скажем на 1 месяц? спасибо.
Подскажите пожалуйста как мне поступить:
Я гражданин РФ с белоруским видом на жительство и пропиской в Бресте, очень нужно поскорее попасть в польшу для покупки мотоцикла своей мечты, в данный момент нахожусь в Питере (т.к думал что можно сделать финскую визу но к сожелению без постоянной регистрации нельзя), думаю может быть возможно сделать визу в какую нибудь другую страну шенгенского соглашения чтоб скоротать время её получения,
Подскажите пожалуйста!