Ответить
  • Неизвестный кот Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member Автор темы

    84

    18 лет на сайте
    пользователь #46963

    Профиль

    84
    # 2 января 2009 10:14 Редактировалось homeded, 51 раз(а).

    Уважаемые участники ветки.

    Ветка предназначена для обмена информацией по актуальным ценам.

    Поделитесь
    1) изменились ли цены?
    2) где можно выгодно приобрести тот или иной товар?

    Свое отношение к выбору товаров просьба высказывать в соответствующих разделах форума.
    Для бытовой техники можно поделиться опытом эксплуатации, написав отзыв в каталоге -- это будет намного полезнее для будущих владельцев, чем спор в ветке, для этого не предназначенной. Зачем создавать информацию, которую нельзя будет использовать?

    За обсуждение вкусов, запахов масел, кофе, пива или особенностей работы стиральных машин, холодильников и прочего будут выставляться карточки по пункту правил 3.5.18.
    Свое отношение к бизнесу в стране можно высказать в отдельной ветке Морально-этическая сторона ведения бизнеса в Беларуси.

    Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

    Куратор ветки Bad girl
    Куратор ветки homeded

  • ValeryT Senior Member
    офлайн
    ValeryT Senior Member

    4392

    17 лет на сайте
    пользователь #105451

    Профиль
    Написать сообщение

    4392
    # 31 августа 2011 21:45

    Prada Sport, я не про хамон, а про то, что там на фотке в кулинарии по 400 тыщ. причем тут хамон то?

  • kitti Senior Member
    офлайн
    kitti Senior Member

    1694

    15 лет на сайте
    пользователь #153912

    Профиль
    Написать сообщение

    1694
    # 31 августа 2011 21:47

    на комаровке семга по 240-250, уже засоленная :weep: это конечно те же 20 евро, но жаба душит... у бел рыбы развесной аналог 113, но на вкус что бумага
    в виталюре сегодня впервые вижу так тонко порезанную замороженную семгу, куски по 1.5-2 см, ~200г... сервис однако :)

    Кто не пьет цяй - тот цьмо (с) Конфуц
  • TNC Member
    офлайн
    TNC Member

    448

    13 лет на сайте
    пользователь #374058

    Профиль
    Написать сообщение

    448
    # 31 августа 2011 21:50
    kitti:

    в виталюре сегодня впервые вижу так тонко порезанную замороженную семгу, куски по 1.5-2 см, ~200г... сервис однако :)

    С неделю назад на Монтажников в евроопте форель была мороженная по ~ 87 тыс. и не очень большая от кг и выше тушки

  • РоманNV Neophyte Poster
    офлайн
    РоманNV Neophyte Poster

    10

    17 лет на сайте
    пользователь #100756

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 31 августа 2011 21:52
    Gwynbleidd:

    Каррамба:

    РоманNV:

    Блин, купил туфли за 850т.б.р.

    Какая цена-такое и качество, неужели сразу было не ясно.

    А марку туфлей не огласите?

    Campela или Capela польские. Уже забыл как называются).

  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

    36811

    22 года на сайте
    пользователь #4841

    Профиль
    Написать сообщение

    36811
    # 31 августа 2011 21:53
    kitti:

    на комаровке семга по 240-250, уже засоленная

    фчера в гиппо купил последнюю сантавскую семгу в расфасовке по 300гр за 40 000 примерно - еще и скидку в 2 000 получил (карта есть :) ) - еще пару дней назад был целый холодильник - не было денег с собой... Вчера уже не было семги и форели :(

    Никогда не слишком.
  • РоманNV Neophyte Poster
    офлайн
    РоманNV Neophyte Poster

    10

    17 лет на сайте
    пользователь #100756

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 31 августа 2011 21:56
    ParsuchoK:

    РоманNV, если Вы уже одели обувь на улицу, но она возврату подлежит только в случае брака, а если Вы не уверены в размере, то Вам дается 14 дней на то, чтобы вы походили в них по квартире и убедились, но они вам подходят по размеру. Если они вам не подходят, но не ношенную обувь Вы имеете право вернуть в течении 14 дней.

    Прикол в том что я их не носил, одел и через минуту снял, тока пыль с пола собрал. А они заявили все, ношеные уже неделю). (день назад купил). При примерке любых новых туфлей остаются следы, если согнуть их в "носке". Но им енто уже было без разницы. Свободен....

  • ValeryT Senior Member
    офлайн
    ValeryT Senior Member

    4392

    17 лет на сайте
    пользователь #105451

    Профиль
    Написать сообщение

    4392
    # 31 августа 2011 21:58 Редактировалось ValeryT, 3 раз(а).

    РоманNV, тогда тем более непонятен ваш подарок магазину. ну да чего уж там.
    (на будущее)..

    запасаетесь ЗоПП, читаете. делает выписки оттуда. идя в совковый магазин, берете 3 экземпляра письма-претензии. один - дирехтору, второй в управление торговли по вашему региону, третий - незапечатаный, почитать им вслух.
    в магазине же берет жалисную книжку, пишете там все как есть и указываете, что претензии будут отправлены дополнительно заказными письмами. чек, естественно, упаковку, все прочее.

    так вот, когда вы выкладываете на прилавок из папочки все эти бумаженции, они почему-то сразу делают все как надо. еще очень неплохо иметь телефон управления торговли и пару визиток или просто ФИО тамошних чиновников.

    они конечно станут делать вид, что сами не могут принять решение и звонить начальству, но это мелочи.

    именно таким способо не так давно победил один магаз электроники, где меня уверяли, что чтобы получить обратно деньги за некачественный ДВД, надо писать заяву на имя директора и ждать его решения неделю.

    вопрос решился за 40 минут. хотя они использовали все трюки - звонили в головной офис, пытались посмеяться и упорно путали управление торговли по гомельской области с министерством торговли. впрочем, потом смеяться перестали - в головном офисе, все же поумнее люди видать.

    кстати да, забыл. в спорных случая, не надо ругаться а надо просто вывать милицию. так я решил вопрос с заменой какой то некачественной настольной лампы (набежали какие то бухие "директоры" и пытались меня выгнать из магаза. деньги отдали за 15 минут.

    а вот облезая внезапно сковородка с покрытием бергоф - решилась вообще без проблем :)

    Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (1 сентября 2011 11:09)
    Основание: оффтопик

  • kitti Senior Member
    офлайн
    kitti Senior Member

    1694

    15 лет на сайте
    пользователь #153912

    Профиль
    Написать сообщение

    1694
    # 31 августа 2011 22:00

    MOHCTPiK,
    это разные вещи :)
    семга от санты маласъедобна... у них местное сырье, бройлерная прудовая семга\форель тихий ужас...
    по 240-250 это за жившую в море хотя бы :) у них вкус разный, но это надо пробовать...
    а по санту подешевле и свежее на комаровке брать можно, те две палатки от белрыбы перенесли к дорогой семге\форели,
    в ряд напротив тортиков

    Кто не пьет цяй - тот цьмо (с) Конфуц
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

    21996

    14 лет на сайте
    пользователь #219562

    Профиль
    Написать сообщение

    21996
    # 31 августа 2011 22:09
    ValeryT:

    dimmmmm:

    Только масло дороговато чёт... :roll:

    может потому что это масло?

    Ага. Я тоже так подумал. ;) Просто я, честно говоря, не в курсе сколько щас стоит нормальное белорусское масло. :-? А дребедень по 6 тыщ (за 200 гр) на днях видел в магазе.

    ↻↺
  • ValeryT Senior Member
    офлайн
    ValeryT Senior Member

    4392

    17 лет на сайте
    пользователь #105451

    Профиль
    Написать сообщение

    4392
    # 31 августа 2011 22:10

    dimmmmm, так нет нормального. макс. что видел 75 чтоли процентов жирности. 82% кануло в Лету.

    Добавлено спустя 5 минут 48 секунд

    РоманNV, кстати да. счас на очереди местный магазин Зико. у меня стали останавливаться ихние часы Тиссот :) они еще не знают, что гарантийный ремонт должен длиться 14 дней :) и шутят на тему что раз у них машина в минск ходит раз в две недели, то ремонт займет не меньше месяца. юмористы :)

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    12328

    17 лет на сайте
    пользователь #87985

    Профиль

    12328
    # 31 августа 2011 22:27
    ValeryT:

    Prada Sport, я не про хамон, а про то, что там на фотке в кулинарии по 400 тыщ. причем тут хамон то?

    ты батенька совсем от работы в нете устал
    в кулинарии часто не знают такого слово
    просто пишут окорок
    или окорок итальянский в короне например 600 тыр
    на А100 покупал нарезку на этикете - окорок
    на упаковке - хамонас
    так что не вякай ты если не разбираешься про недовяленное мясо лучше
    читать противно
    ты хамон-то последний раз когда видел
    :tongue:

    на. почитай после службы.

    Самый дорогой и ароматный окорок бейота получают из свиней, выросших на желудевой диете, — его цена доходит до €1000 за ногу весом 8 кг. Свиней пасут на горных пастбищах, причем так, что на 1 га приходится не более пятнадцати животных, а с середины октября по середину февраля их откармливают желудями. Обработанный окорок год-два вывяливают в подвалах, а в конце проверяют на готовность, протыкая длинной иглой из лошадиной кости, — оценивают аромат.

    Прошутто
    Итальянская ветчина знаменита ничуть не меньше испанской, а разнообразие сортов в Италии даже больше. По сравнению с испанским хамоном любой вид итальянского прошутто гораздо мягче и влажнее. Правда, друг от друга итальянские окорока отличаются не столько по породам свиней, сколько региональными секретами производства.

    школьник блин

    Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды

    РоманNV:

    Но им енто уже было без разницы. Свободен....

    что значит свободен
    нагуглить Вам номер ОЗПП?
    бесплатно для клиентов решают такие вопросы

    kitti:

    семга от санты маласъедобна... у них местное сырье, бройлерная прудовая семга\форель тихий ужас...
    по 240-250 это за жившую в море хотя бы :) у них вкус разный, но это надо пробовать

    да ну?
    ничего что вкус напрямую зависит еще и от условий хранения и тд и тп?

    у нас на вкус почти все одинаково.

    с восхищением вспоминаю свою молодость)))
  • ValeryT Senior Member
    офлайн
    ValeryT Senior Member

    4392

    17 лет на сайте
    пользователь #105451

    Профиль
    Написать сообщение

    4392
    # 31 августа 2011 22:37 Редактировалось ValeryT, 1 раз.
    Prada Sport:

    ValeryT:

    Prada Sport, я не про хамон, а про то, что там на фотке в кулинарии по 400 тыщ. причем тут хамон то?

    ты батенька совсем от работы в нете устал

    в кулинарии часто не знают такого слово

    просто пишут окорок

    или окорок итальянский в короне например 600 тыр

    на А100 покупал нарезку на этикете - окорок

    на упаковке - хамонас

    так что не вякай ты если не разбираешься про недовяленное мясо лучше

    читать противно

    ссылочка на фоточку окорока о котором идет речь вот

    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1040651&start=9220#p31548272

    ссылочка что он из кулинарии вот

    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1040651&start=9220#p31548469

    вобщем ты понял. ты устал и очень невнимателен. (стер слово "хамон" использованное в качестве саркастического обращения к оппоненту, а тот тут опять думают что это про окорок на фотке)

  • kitti Senior Member
    офлайн
    kitti Senior Member

    1694

    15 лет на сайте
    пользователь #153912

    Профиль
    Написать сообщение

    1694
    # 31 августа 2011 22:46

    Prada Sport,
    вы очень умный :)
    мне не нужно ничего знать, я могу посмотреть и попробовать

    собственно о вкусах не спорят :) для кого то вкус семги одинаковый...
    вот различают же люди V.S.O.P. и X.O., а для меня V.S.O.P., X.O. и беларусь синеокая одинаково мерзкая штука...
    но я же не буду доказывать, что вкус у них точно одинаковый т.к. это 99.99% этиловый спирт и вода

    Кто не пьет цяй - тот цьмо (с) Конфуц
  • ValeryT Senior Member
    офлайн
    ValeryT Senior Member

    4392

    17 лет на сайте
    пользователь #105451

    Профиль
    Написать сообщение

    4392
    # 31 августа 2011 22:47

    kitti, ай, да ладно. мне тоже часто не верят, что часто под видом форели продают малька семги или кижуча.

  • qwerty0 Junior Member
    офлайн
    qwerty0 Junior Member

    65

    19 лет на сайте
    пользователь #32899

    Профиль
    Написать сообщение

    65
    # 31 августа 2011 23:04

    Ээээээ, вот та вот хрень на фотке из кулинарии - не хамон ни разу. И не прошутто.

    Мужик мужика на доске не возит!
  • kitti Senior Member
    офлайн
    kitti Senior Member

    1694

    15 лет на сайте
    пользователь #153912

    Профиль
    Написать сообщение

    1694
    # 31 августа 2011 23:19 Редактировалось kitti, 1 раз.

    qwerty0,
    если присмотреться там, на ценнике, повыше названия, есть надпись "Пармский"... выходит прошутто :)

    Кто не пьет цяй - тот цьмо (с) Конфуц
  • ValeryT Senior Member
    офлайн
    ValeryT Senior Member

    4392

    17 лет на сайте
    пользователь #105451

    Профиль
    Написать сообщение

    4392
    # 31 августа 2011 23:21

    kitti, не. это просто торговое название :) типа "советское шампанское"

  • kitti Senior Member
    офлайн
    kitti Senior Member

    1694

    15 лет на сайте
    пользователь #153912

    Профиль
    Написать сообщение

    1694
    # 31 августа 2011 23:28

    ValeryT,
    1. слово "Пармский" как раз под логотипом
    2. на втором видимом ценнике продукт называется "Орех Борисовский" и под логотипом пусто... что наводит на мысль,
    что слово "Пармский" не влезло вместе с "Окорок..." и было напечатано строкой выше..

    собственно цена этого изделия, относит его как раз к Пармской ветчине

    Кто не пьет цяй - тот цьмо (с) Конфуц
  • POLOumni Senior Member
    офлайн
    POLOumni Senior Member

    1143

    17 лет на сайте
    пользователь #91561

    Профиль
    Написать сообщение

    1143
    # 31 августа 2011 23:33

    В Евроопте народ тарит спиртное тележками... Причем ВСЕ-"Нам на свадьбу "... :)

    К дорогим колбасам тоже попривязывали ключи магнитные :) К тем,что за 90=> тыс...

  • japantut Member
    офлайн
    japantut Member

    279

    16 лет на сайте
    пользователь #143569

    Профиль
    Написать сообщение

    279
    # 31 августа 2011 23:51

    Лень людей умиляет, возьми горбушу пореж тоненько слои легко пересыпь солью и чуть сахорком плюс капельку масла на слой и чутка перчика молотого душистого, плотненько в баночку и в холодильник, с утра можно есть , но набирает вкус через пару суток(для терпеливых- и ни каких консервантов и усилителей вкуса. времени занимает максимум 25 минут, родные килограмовую банку прибивают за сутки и нечего кормить посредников, что с рыбой что с балыками св, все примитивно просто и быстро, ценники в магазах начали просто зашкаливать- воппос зачем мне колбаса вареная за 25 когда есть мясо(50%жира)

    каждому свое