Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1187

16 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1187
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.me/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

24783

12 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

24783
    # 11 января 2025 13:06 Редактировалось oks_1964, 3 раз(а).
    KIV:

oks_1964:

еще больничный дают.

Мне тоже дали, потому что у меня и температура была за 39 при посeщeнии врача, то eсть организм сражалси до последнего в одиночку)))

У меня температура через неделю прошла. Но 21 день была на больничном (по отиту). Потом вышла с больничного на работу. А тут начальство отстранило от конкретного вида работ до предоставления справки от сурдолога (никто не пострадал, кстати -- это был один из видов работ, были и другие виды, нисколько не легче, но без работы со звуком). Сурдолог на реабилитации еще месяц продержал (уже без больничного, была справка о нежелательности конкретной деятельности -- так эта справка в моих архивах и лежит, никому она не потребовалась). И только потом выдала справку о том, что слух в норме. Только тогда "к звуку" допустили.
    Не все так просто...

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

41665

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

41665
    # 11 января 2025 13:10
    oks_1964:

Безрецептура отпускается по 2 упаковки вообще-то почти вся.

какие-то конкретные препараты? а то я часто покупаю лекарства и по 3-5 упаковок - никто ничего не говорил про максимум 2 в руки

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

24783

12 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

24783
    # 11 января 2025 13:15
    leksi1993:

oks_1964:

Безрецептура отпускается по 2 упаковки вообще-то почти вся.

какие-то конкретные препараты? а то я часто покупаю лекарства и по 3-5 упаковок - никто ничего не говорил про максимум 2 в руки

А хз, что там с перечнем. Вроде, есть какие-то указания. Но они соблюдаются "через раз" обычно. Разве что бывают фасовки по 10 блистеров в коробочке -- отпускаются, конечно, коробкой.
    Но кардио (безрецептура) отпускались точно по 2 штуки в одни руки. Спиртосодержайки -- тоже.
    То, что на уровне БАДов, конечно, отпускается "сколько сможешь унести".

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11911

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11911
    # 11 января 2025 13:21
    Юрмала:

Лешик не тот пользователь, по ссылкам которого я перехожу с абсолютным доверием.
    А про помойку - можно же и не переходя по ссылке узнать

Аргументы и Факты прошли мимо
    Раз доменное имя не знакомо

4.7 (3.5.17)
  • MorskojBriz КРЫМсята
    офлайн
    MorskojBriz КРЫМсята

35778

19 лет на сайте
    пользователь #75738

Написать сообщение

35778
    # 11 января 2025 13:21
    printer-10x15.by:

KIV:

А eсли боль будeт нарастать - он прибежит к врачу галопом и скажет:cдeлайтe хоть что-нибудь, можeтe даж ухо отрeзать бeз наркоза :D

Ухо резать не поможет. Сопли, скорее всего, уже по костям пошли, а может быть что и начали прорастать в головной мозг. Это лечится в течении двух-трёх лет несколькими курсами, по месяцу и больше, антибиотиков, противовирусных, противопаразитарных.

ну нельзя же так, при особовпечатлительных
    набоб вон толстокожий
    а я как представила..уже готова на стену лезть :spy: :o :roof: :weep:

I'm getting high on myself. I enjoy it when you're angry and I'm not ashamed at all. That's it... I love it... write letters. And don't awaken the dragon in me.
  • Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11911

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11911
    # 11 января 2025 13:22

Газете ещё была до куфара из рук в руки
    Там тоже сделали подачу объявлений по инету

4.7 (3.5.17)
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

41665

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

41665
    # 11 января 2025 13:26
    oks_1964:

Но кардио (безрецептура) отпускались точно по 2 штуки в одни руки. Спиртосодержайки -- тоже.
    То, что на уровне БАДов, конечно, отпускается "сколько сможешь унести".

бады, как раз, редко беру. а так то антибиотики, то обезболивающее, то стандарт типа "голова", "желудок", "аллергия" и т.д. - спокойно отпускают и больше 2 упаковок (у меня просто бывает. что себе и нескольким родственникам беру)

Лешик:

Аргументы и Факты

так реально помойка

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11911

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11911
    # 11 января 2025 13:34

leksi1993,
    Инста, тикток итд

Прямо источники невинности

Добавлено спустя 31 секунда

А онлайнер?

4.7 (3.5.17)
  • victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

43453

12 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

43453
    # 11 января 2025 13:45
    Лешик:

А онлайнер?

А что онлайнер.....
    Как я и говорил. Выстрелил себе в ногу ( не голову) и выжил .....))))

Я физик. Согласен с любым закономерным проявлением действенности. Являюсь профессиональным жильцом ......)))))
  • Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

43680

13 лет на сайте
    пользователь #597447

Написать сообщение

43680
    # 11 января 2025 13:55
    Лешик:

Аргументы и Факты прошли мимо
    Раз доменное имя не знакомо

non sequitur
    Газету АиФ когда-то родители выписывали.
    Всё знакомо, и доменное имя второго уровня aif, и национальный домен верхнего уровня ru.

• KIV Senior Member
    офлайн
    KIV Senior Member

11235

20 лет на сайте
    пользователь #32316

Написать сообщение

11235
    # 11 января 2025 14:08 Редактировалось KIV, 1 раз.
    MorskojBriz:

printer-10x15.by:

KIV:

А eсли боль будeт нарастать - он прибежит к врачу галопом и скажет:cдeлайтe хоть что-нибудь, можeтe даж ухо отрeзать бeз наркоза :D

Ухо резать не поможет. Сопли, скорее всего, уже по костям пошли, а может быть что и начали прорастать в головной мозг. Это лечится в течении двух-трёх лет несколькими курсами, по месяцу и больше, антибиотиков, противовирусных, противопаразитарных.

ну нельзя же так, при особовпечатлительных
    набоб вон толстокожий
    а я как представила..уже готова на стену лезть :spy: :o :roof: :weep:

:D вот поэтому нечего жаловаться в нете
    либо тeрпи молча, либо что-то дeлай :D

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд

А то тут столько впeчатлитeльных и на авось никогда ни у кого не прокатывало, хотя и умниками больницы полнятся))

Лёгкая птаха светла и прозрачна белой рубахой отца.
    офлайн

43453

12 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

43453
    # 11 января 2025 14:22
    KIV:

на авось никогда ни у кого не прокатывало

Не бывает на авось.....
    Всё обосновано.
    А то, что бывает недостаточно информации..... Так это сплошь и рядом.....)))))

Я физик. Согласен с любым закономерным проявлением действенности. Являюсь профессиональным жильцом ......)))))
  • KIV Senior Member
    офлайн
    KIV Senior Member

11235

20 лет на сайте
    пользователь #32316

Написать сообщение

11235
    # 11 января 2025 14:30 Редактировалось KIV, 4 раз(а).
    victor-vira:

А то, что бывает недостаточно информации..... Так это сплошь и рядом.....)))))

вспомнился окулист из шофeрской комиссии
    - так вы жe ничего не видите! гдe ваши очки?
    - дома... и что значит я ничего не вижу.. я вижу знаки ,ёпрст .. а вы видeли знаки и их размeры? а пeшeходов?)). то и воно ... уж точно не бублики , по которым вы указкой водитe))
    - вам знак свыше - сгонять за очками
    :D

Лёгкая птаха светла и прозрачна белой рубахой отца.
  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

23016

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

23016
    # 11 января 2025 14:31 Редактировалось lonely_phantom, 1 раз.
    leksi1993:

бады, как раз, редко беру. а так то антибиотики, то обезболивающее, то стандарт типа "голова", "желудок", "аллергия" и т.д. - спокойно отпускают и больше 2 упаковок (у меня просто бывает. что себе и нескольким родственникам беру)

Всякие цитрамоны, ибупрофены, омезы, индометацины, даже валерьянки и валидолы (пожилые родственники "наркоманят" на этом) брала пачками неоднократно, чтобы часто не ходить.
    Так что тоже впервые слышу о каких-то строгих ограничениях.
    Единственное, что не дают больше 1 в руки - это Корвалол (тем же родственникам). Выдают 3 штуки и пробивают каждый отдельным чеком.

KIV:

вспомнился окулист из шофeрской комиссии
    - так вы жe ничего не видите? гдe ваши очки
    - дома... и что значит я ничего не вижу.. я вижу знаки ,ёпрст .. а вы видeли знаки и их размeры.. то и воно ... уж точно не бублики , по которым вы указкой водитe

В мой последний раз передо мной дядечка смог увидеть без очков только 4ю строчку сверху. Врач поругалась, что ему надо заказать очки, но к вождению допустила.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

41665

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

41665
    # 11 января 2025 14:35 Редактировалось leksi1993, 2 раз(а).
    Лешик:

Инста, тикток

я там ничего не читаю и не смотрю :-?

Лешик:

Прямо источники невинности

ну, если вы читаете новости, как кто-то кому-то что-то отрезал по пьяной лавочке, то у нас с вами интересы разные

lonely_phantom:

сякие цитрамоны, ибупрофены, омезы, индометацины, даже валерьянки и валидолы (пожилые родственники "наркоманят" на этом) брала пачками неоднократно, чтобы часто не ходить.
    Так что тоже впервые слышу о каких-то строгих ограничениях.

вот и я про то. особенно когда еще в отпуск и в домашнюю, автомобильную аптечки собираешь, плюс еще могут попросить "а ты в аптеку? купи и мне. пожалуйста".
    все одновременно и никаких ограничений. пакетик только предлагают, чтобы сложить все добро :D

• MorskojBriz КРЫМсята
    офлайн
    MorskojBriz КРЫМсята

35778

19 лет на сайте
    пользователь #75738

Написать сообщение

35778
    # 11 января 2025 14:36

Мне вообще сказали "А что вы прискакали сюда с таким зрением". Что? Мелкий шрифт перестали близко видеть? Вы издеваетесь?

I'm getting high on myself. I enjoy it when you're angry and I'm not ashamed at all. That's it... I love it... write letters. And don't awaken the dragon in me.
  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

23016

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

23016
    # 11 января 2025 14:38
    MorskojBriz:

Мне вообще сказали "А что вы прискакали сюда с таким зрением". Что? Мелкий шрифт перестали близко видеть? Вы издеваетесь?

Это где так? :o
    Напомнило, лет *цать назад приходила так к стоматологу на профилактический осмотр и регулярно слышала недоуменное "А чего пришли тогда?". Последние годы попустило уже)) Не спрашивают)

офлайн

43453

12 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

43453
    # 11 января 2025 14:39
    lonely_phantom:

В мой последний раз передо мной дядечка смог увидеть без очков только 4ю строчку сверху. Врач поругалась, что ему надо заказать очки, но к вождению допустила

По-моему допустимо .....
    Одним глазом пятую , вторым третью.....)))))

• MorskojBriz КРЫМсята
    офлайн
    MorskojBriz КРЫМсята

35778

19 лет на сайте
    пользователь #75738

Написать сообщение

35778
    # 11 января 2025 14:42
    lonely_phantom:

MorskojBriz:

Это где так? :o
    Напомнило, лет *цать назад приходила так к стоматологу на профилактический осмотр и регулярно слышала недоуменное "А чего пришли тогда?". Последние годы попустило уже)) Не спрашивают)

В нашей поликлинике. У меня тогда зрение резко упало. Оказалось, что оно не так упало как надо.

офлайн

43453

12 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

43453
    # 11 января 2025 14:42
    KIV:

Водите в очках ?????
    Или давите исключительно грешников ????)))))