Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Rockmar:А если с диска устоновочного востоновить?
А у вас диск оригинал и вы уверены, что не вырезали эту опцию со сборки?
Rockmar:Жал востоновить когда просила и с последней точки после обновления также ошибка выскакивает.
Уже сотню раз обсуждалось: поставили систему - создали образ!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
Rockmar, попробуйте сделать так, как делал Холмс В смысле, восстановление разделов реестра из резервной копии.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
Не получилось я Пошел другим путем снес винду и установил новую)нормально стала загружаться
Осталось только настроить)
Rockmar:снес винду и установил новую... Осталось только настроить)
Хозяин - барин. С нуля, без бэкапов, настроить винду, непортабельный софт, со всеми привычными фичами, запуском-отключением нужного-ненужного в нужный момент - в "тыщу" мест залезть надо. Там галка, там параметр,там... Не позавидуешь! Без образа или собственной настроенной сборки - каторга.
Nedopere...:Rockmar:снес винду и установил новую... Осталось только настроить)
Хозяин - барин. С нуля, без бэкапов, настроить винду, непортабельный софт, со всеми привычными фичами, запуском-отключением нужного-ненужного в нужный момент - в "тыщу" мест залезть надо. Там галка, там параметр,там... Не позавидуешь! Без образа или собственной настроенной сборки - каторга.
Такое очучение, что каждый второй юзер заморачивается тонкой настройкой и тратит 6-8 часов на этот процесс, ставя "чистую" винду или собственную сборку (в которой не так то и много можно изменить, чтоб стабильно работала).
3aslonoff:Такое очучение, что каждый второй юзер заморачивается тонкой настройкой...
Ирония принимается; среднестатический юзер потому и использует при мал-мала непонятке неполадке переустановку, потому что уходит час на всё про всё. Да и подовляющему большинству просто неинтересно искать причину и способ устранения неполадки - увлечения у всех разные.
Не буду оригинальным и спрошу про проверку подлинности Купил ноут с семеркой, посливал вагон апдейтов, сегодня вылез черный экран. Читал про кучу прог, про активаторы, про апдейт KB971033 (которого у меня нет, кстати), курил ветку. Тем не менее, как лучше решить эту проблему?
Abdulla:Купил ноут с семеркой
Подробно ссылку на бук или модель со всеми циферками-буковками. Ибо могло получится, что винду залили как бонус.
И вообще, если у вас действительно лицензия - должна быть наклейка с ключиком или наклейка, свидетельствующая, какая ОСь установлена. Не желаете иметь кучу проблем - ставьте домашнюю расширенную (на предыдущих страницах читайте тоже, проблемы).
3aslonoff, спасибо за отзыв. Ноут Samsung RV513 (NP-RV513-A02RU).
Покупал в ломбарде, он б/у пару месяцев. Судя по описанию Винда могла быть и не предустановлена. Ну и на буке нет наклейки, не было Винды, похоже. Виндовс 7 максимальная, 32х. В свойствах системы пишет, что активация выполнена...Слиты все обновления...Раз в полчаса вылазит такое:
Abdulla:Судя по описанию Винда могла быть и не предустановлена.
В описании DOS, так что винды быть не могло. Наличие обновлений можно было бы объяснить сборкой, в которую их просто интегрировали, но не отключили обновление. Так что скачайте активатор Windows 7 Loader By Daz, например из последних, и попробуйте крякнуть. Я так людям по 3-4 активатора скидываю, которыми они при подобных проблемах пользуются, но после перехода на НР забыл, что такое стрёмные обновления и как бы не парюсь.
3aslonoff:Abdulla:Судя по описанию Винда могла быть и не предустановлена.
В описании DOS, так что винды быть не могло. Наличие обновлений можно было бы объяснить сборкой, в которую их просто интегрировали, но не отключили обновление. Так что скачайте активатор Windows 7 Loader By Daz, например из последних, и попробуйте крякнуть. Я так людям по 3-4 активатора скидываю, которыми они при подобных проблемах пользуются, но после перехода на НР забыл, что такое стрёмные обновления и как бы не парюсь.
Попробовал именно этот активатор. Самое свежее, что нашёл - версия 2.2.2. Вроде сломалось, но после перезагрузки опять эти предупреждения и чёрные обои...
Что касается апдейтов, то я сам включил обновления, они были выключены...Наверное, моя промашка...
Нашёл какие-то стремные советы:
http://otvet.mail.ru/question/46093955 - первый ответ с ковырянием реестра.
http://sewin.net/soft/windows/25-aktivator-7-ultimate.html - вот тут в обсуждении вашего активатора (да и вообще везде про это) народ пишет, что надо снести апдейт KB971033, а у меня его НЕТ...
Попробуйте активатор CW-09
А вообще, уже давно снесли бы винду, и не мучались, смысл?
Abdulla, просто активатор был из разряда очень кривых и древних в ацкой г-сборке, вот и результат. Действительно, сносите. Можете на досуге поискать инфу про обновы и как/почему они не любят активаторы некотох типов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
slui 3 это для ввода ключа
а вот slui 4 для активации через телефон системы.
Я вам отписал в личное что делать и где смотреть.
DreamSAT:slui 3 это для ввода ключа
а вот slui 4 для активации через телефон системы.
Я вам отписал в личное что делать и где смотреть.
Спасибо, вот, следую вашим инструкциям
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
Abdulla:Спасибо, вот, следую вашим инструкциям
Пишите в личку так будет меньше мусора на форуме.