adminius,
узнаю стиль
ну да, это все Romuald Werewolf.
Просто стоит вот розочка, красиво распустилась. Ну а я фотоаппарат уже давно в руки не брал. Ну и малек понасиловал его вчера
Ну и еще один вариант
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
adminius,
узнаю стиль
Просто стоит вот розочка, красиво распустилась. Ну а я фотоаппарат уже давно в руки не брал. Ну и малек понасиловал его вчера
Ну и еще один вариант
Forrest Gump:adminius,
узнаю стиль
Просто стоит вот розочка, красиво распустилась. Ну а я фотоаппарат уже давно в руки не брал. Ну и малек понасиловал его вчераНу и еще один вариант
так! не поминаем ВСУЕте!
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Romuald Werewolf,
так! не поминаем ВСУЕте!
я не спорю, что мне далеко до мастера, но все же...
Forrest Gump:Romuald Werewolf,
так! не поминаем ВСУЕте!
я не спорю, что мне далеко до мастера, но все же...
все далеко до МАСТЕРА!
По мне так последняя на открытку смахивает. Не значит что плохо... Отлично просто не хватает слов поздравляю... и тд..
freedos:По мне так последняя на открытку смахивает. Не значит что плохо... Отлично просто не хватает слов поздравляю... и тд..
это не моя открытка Forrest Gump сделал, я тока в CS5 немного цвета подправил
Дома распустилась орхидея и как раз вернули сигмополтинник. Присоединиться, что ли, к этой цветочной оргии?
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
(-FLiP-), есть красивые места в раене Маковзы за Логойском, но туда ~70км... Вообще мне Логойщина нра. Но я не велосипедист, я автомобилист А Минское море заезжал в этом году, стоянка возле поворота на Жданы. Сильно грязное все и неухоженное... Если и ехать куда на Минское - то может и дальше, на Заславское ВДХР...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|