Ответить
  • Ozzi Senior Member
    офлайн
    Ozzi Senior Member

2504

17 лет на сайте
    пользователь #102859

Написать сообщение

2504
    # 31 марта 2019 18:00 Редактировалось Ozzi, 2 раз(а).

Блин ну хз, пробовал с разных браузеров, отключал блокировку рекламы, тупо не могу залогиниться.

В опере капча даже не вылезает, сразу пропускает, в фоксе выбираю всякие светофоры-витрины, но эффект один, не логинит ((

Добавлено спустя 6 минут

С другого компа попробовал с совсем другим ип - то же самое

• ALEXANDRO27 Senior Member
    офлайн
    ALEXANDRO27 Senior Member

1689

8 лет на сайте
    пользователь #1846638

Написать сообщение

1689
    # 31 марта 2019 18:16

Я захожу с телефона, опера, сейчас ещё для эксперимента зашёл с браузера, результат один и тот же - захожу в ЛК с первого раза.

• BIGplayer Member
    офлайн
    BIGplayer Member

391

13 лет на сайте
    пользователь #345427

Написать сообщение

391
    # 31 марта 2019 19:38

Подскажите, а на двух телевизорах глобал можно смотреть?

• ALEXANDRO27 Senior Member
    офлайн
    ALEXANDRO27 Senior Member

1689

8 лет на сайте
    пользователь #1846638

Написать сообщение

1689
    # 31 марта 2019 19:51

BIGplayer, гляньте здесь

• morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

5797

17 лет на сайте
    пользователь #80884

Написать сообщение

5797
    # 1 апреля 2019 16:39 Редактировалось morg-den, 1 раз.

добрый всем день!кто пользуется эдем тв,какой сервер CDN лучше всего поставить для стабильности и качество,сейчас стоит автоматически,кто то рекомендует каз\бел,кто то россия,провайдер byfly(рекорд 25),смотрю на телевизоре самсунг через отт плейер(подключения по лан кабелю)
    и еще вопрос,там в павилах пишут что нельзя смотртеть на разных устройствах,я к своему плейлисту в кабинете на ottplayer привязал около 5 устройств(разные люди в разных городах)и все идет,пробовали одновременно запускать,или это до поры до времени?а то какая-то халява получается,заплатил один бакс а смотри хоть в шестером

• Ozzi Senior Member
    офлайн
    Ozzi Senior Member

2504

17 лет на сайте
    пользователь #102859

Написать сообщение

2504
    # 1 апреля 2019 19:28

Да хз раньше на англии часто сидел, потом пробовал перебирать, но особо току не увидел и в итоге каз/бел поставил уже с год и сижу на нем.

• morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

5797

17 лет на сайте
    пользователь #80884

Написать сообщение

5797
    # 1 апреля 2019 19:44 Редактировалось morg-den, 2 раз(а).

Ozzi,только что проверил на каз/бел,очень долго загружает в буфер(проверил на пентхауз);вернул обратно на автоматически-загрузка видео сразу,и что с моим вопросом о том что я и другие(которым я прописал свой плейлист)смотрят одновременно,не забанят?

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

12 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 1 апреля 2019 20:36

Так ты у админов на сайте спроси хули ты здесь людям галаву морозишь.

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

5797

17 лет на сайте
    пользователь #80884

Написать сообщение

5797
    # 1 апреля 2019 20:53

touser, полегче с амбициями!админы грозятся забанить если на несколько устройств смотреть,пока не забанели,вот я и спрашиваю-был ли у кого бан за просмотр с одного плейлеста на несколько устройств

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

12 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 1 апреля 2019 21:39

Вам долар жалко

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

5797

17 лет на сайте
    пользователь #80884

Написать сообщение

5797
    # 1 апреля 2019 21:43 Редактировалось morg-den, 2 раз(а).

touser, мне не жалко,просто другим подключать и обьяснять как платить очень затруднительно,суть не в цене,а в том были ли у кого проблемы с подключением нескольких устройств на один плейлист,оплату произвожу то я, и мне не жалко,пусть смотрят

• shuravi89 Senior Member
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

8852

6 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

8852
    # 1 апреля 2019 21:56 Редактировалось shuravi89, 3 раз(а).
    touser:

Вам долар жалко

Дело вовсе не в долларе, а в возможности / невозможности работы по плейлисту / работы со штатными виджетами ottplayer, регистрируемыми как два отдельных у-ва на сайте отитиплеера (.es). Лично я под андроидом больше люблю IPTV Софронова а не штатный (у меня глючный) андроидный отитиплеер. На компе я тоже юзаю НЕ виндовый отитиплеер, а борпасовский VLC-подобный IP-TV Player или MPC-HC или PotPlayer - а это тоже работа через плейлист, а не поштучное (до 2-х у-в) юзание [url=https://[censored]/soft]штатно-рекомендуемых отитиплееров ...

• morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

5797

17 лет на сайте
    пользователь #80884

Написать сообщение

5797
    # 1 апреля 2019 22:11

shuravi89, у всех на телевизорах стоит штатный отплейер,работает с одним плейлестом который я добавил у себя в личном кабинете на сайте ottplayer,вот я и думаю забанят или нет

офлайн
    shuravi89 Senior Member

8852

6 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

8852
    # 1 апреля 2019 22:20 Редактировалось shuravi89, 2 раз(а).
    morg-den:

shuravi89, у всех на телевизорах стоит штатный отплейер,работает с одним плейлестом который я добавил у себя в личном кабинете на сайте ottplayer,вот я и думаю забанят или нет

Если всё обстоит так, как вы описываете, то вы штатно юзаете всего одно у-во (из 2-х разрешённых при одновременном просмотре). Тогда к чему эти ваши сомнения???

• morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

5797

17 лет на сайте
    пользователь #80884

Написать сообщение

5797
    # 1 апреля 2019 22:28 Редактировалось morg-den, 1 раз.

shuravi89, просто я не могу понять как это одно устройство?к примеру вы установите у себя оттплейер,введете там мой логин и пароль,и вы и я и остальные которые вели мой логин и пароль от оттплейера смотрят одновремено в разных городах,проверенно так-в витебске один человек и в орше два человека включая меня запускали один и тот же канал и все показывает,а где тогда ограничения не могу понять и в чем они заключаются?

офлайн
    shuravi89 Senior Member

8852

6 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

8852
    # 2 апреля 2019 07:53 Редактировалось shuravi89, 2 раз(а).
    morg-den:

shuravi89, просто я не могу понять как это одно устройство?

Имеется в виду зарегистрированное у-во в закладке Устройства (ваши устройства) на сайте отитиплеера (.es, зелёный). Если рассматривать ситуацию применительно к телевизорам, то в этой же закладке НЕ МОЖЕТ быть зарегистрировано более 2-х телевизоров. НО при этом в виджете отитиплеера (сиреневый) вы и +1 человек прописывают ваши логин и пароль и плейлист с телеканалами обновляется автоматически. Но при этом также можно смотреть по скопированному плейлисту (а это то что вбито в поле "источник" в закладке "Плейлисты" на сайте отитиплеера (.es, зелёный). Ну или если совсем по простому - архивы вы сможете смотреть только на 2-х у-вах, установив рекомендованный софт на закладке "Скачать" на сайте отитиплеера (.es, зелёный).

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд

morg-den:

в витебске один человек и в орше два человека включая меня запускали один и тот же канал и все показывает,а где тогда ограничения не могу понять и в чем они заключаются?

Значит запуск был по явно указанному плейлисту (а не через логин и пароль вашего экаунта в закладке "Кабинет" на сайте отитиплеера (.es, зелёный).

ЗЫ Как долго это может продолжаться вам скорее ответят администраторы Эдема - здесь на форуме вам вряд ли кто-то внятно скажет что-то типа - "фигня, юзай хоть сто у-в, админы Эдема никогда это не вычислят и соответственно никогда и не забанят" ;)

• morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

5797

17 лет на сайте
    пользователь #80884

Написать сообщение

5797
    # 2 апреля 2019 09:05 Редактировалось morg-den, 1 раз.
    shuravi89:

то в этой же закладке НЕ МОЖЕТ быть зарегистрировано более 2-х телевизоров. (.es, зелёный).

может

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд

shuravi89:

Значит запуск был по явно указанному плейлисту (а не через логин и пароль вашего экаунта в закладке "Кабинет" на сайте отитиплеера (.es, зелёный).

нет!они скачали виджет,ввели мой логин и пароль,я в кабинете добавил их устройства-и все,у них появился плейлист эдем и они смотрят вместе со мной,плейлист в кабинете добавлял не прямой ссылкой,а указав на скачанный файл c edem.tv - edem_pl.m3u8

офлайн
    shuravi89 Senior Member

8852

6 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

8852
    # 2 апреля 2019 09:24 Редактировалось shuravi89, 2 раз(а).
    morg-den:

может

Это какой-то позор ... Эдему :D

ЗЫ

• morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

5797

17 лет на сайте
    пользователь #80884

Написать сообщение

5797
    # 2 апреля 2019 13:17 Редактировалось morg-den, 1 раз.

shuravi89, но дело в том что не понятно написано,я же смотрю на более чем одном устройстве не с одного ip адреса,ip то разные получаются

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11231

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11231
    # 2 апреля 2019 13:25
    morg-den:

shuravi89, но дело в том что не понятно написано,я же смотрю на более чем одном устройстве не с одного ip адреса,ip то разные получаются

Вот Вы тут споры развели. Я последний раз Эдемом пользовался больше двух лет назад, и всегда свою подписку с человеком делил. Естественно мы всегда были на разных IP. И никто никогда ничего не блочил. Тут главное чтобы одновременно потоки шли не более чем на 2 адреса. Хотя за это время могло что то и измениться.