morg-den:
shuravi89, просто я не могу понять как это одно устройство?
Имеется в виду зарегистрированное у-во в закладке Устройства (ваши устройства) на сайте отитиплеера (.es, зелёный). Если рассматривать ситуацию применительно к телевизорам, то в этой же закладке НЕ МОЖЕТ быть зарегистрировано более 2-х телевизоров. НО при этом в виджете отитиплеера (сиреневый) вы и +1 человек прописывают ваши логин и пароль и плейлист с телеканалами обновляется автоматически. Но при этом также можно смотреть по скопированному плейлисту (а это то что вбито в поле "источник" в закладке "Плейлисты" на сайте отитиплеера (.es, зелёный). Ну или если совсем по простому - архивы вы сможете смотреть только на 2-х у-вах, установив рекомендованный софт на закладке "Скачать" на сайте отитиплеера (.es, зелёный).
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд
morg-den:
в витебске один человек и в орше два человека включая меня запускали один и тот же канал и все показывает,а где тогда ограничения не могу понять и в чем они заключаются?
Значит запуск был по явно указанному плейлисту (а не через логин и пароль вашего экаунта в закладке "Кабинет" на сайте отитиплеера (.es, зелёный).
ЗЫ Как долго это может продолжаться вам скорее ответят администраторы Эдема - здесь на форуме вам вряд ли кто-то внятно скажет что-то типа - "фигня, юзай хоть сто у-в, админы Эдема никогда это не вычислят и соответственно никогда и не забанят"