Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3778

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3778
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30706

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30706
    # 31 августа 2015 21:31

Средний инфокиоск в отделении на Нестерова, 51 в Минске. Уже не первый день висит предупреждение "чеки не выдаёт". Так экономится бумага??? И ещё такой вопрос: почему нажимать "продолжить без чека" надо по нескольку раз? С первого раза как-то не хочет... Такое ощущение, что инфокиоск уже "устал" :rotate:

Добавлено спустя 19 минут 28 секунд

..Lana..:

Avanturist, Вы можете всего лишь один раз выбрать карту "по умолчанию" и более система не будет предлагать выбрать источник средств.

Если бы было так всё просто, вопрос бы даже не появился в этой теме.
    А так...

Как вы видите на первом скрине карта обнаружилась. Не поверил такому СБОЮ ))), решил выйти из системы и зайти повторно. Что вышло во второй попытке - видите сами. Не то, что опять требовало выбор карты (из одной-единственной))), на скрине 2, так ещё и при нажатии кнопки про выбор источника вылетела дополнительная строчка о какой-то ошибке (скрин 3). Эти попытки были через "платёж одной кнопкой".
    Для разнообразия и подтверждения проблемы последняя попытка производилась через платежи и переводы - мобильная связь. Как видно, опять долбает выбором источника, то есть танцем с бубном.....
    Вот такие вот дела. До последних "улучшений" системы (со всякими "счетами";) таких косяков я не наблюдал, один раз карту указал, и без разницы было, каким путём я захожу, выскакивало то, что и должно выскакивать, как на скрине №1, номер карты и сумма остатка (тогда вроде бы было без номера счёта, который непонятно кому и зачем нужен, и что он даёт в принципе)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #601074

0
    # 1 сентября 2015 07:38 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• Tttata Member
    офлайн
    Tttata Member

166

13 лет на сайте
    пользователь #667605

Написать сообщение

166
    # 1 сентября 2015 08:59

Какими картами вашего банка можно оплатить билеты на автобус через Webpay? Или только ЕРИП в интернет-банкинге? Билеты буду заказывать на ticetbus.by

• MagNATA Member
    офлайн
    MagNATA Member

216

13 лет на сайте
    пользователь #661573

Написать сообщение

216
    # 1 сентября 2015 09:40

Скажите, когда можно взять выписку по карт-счету, если пополнение было произведено в воскресенье. вчера в отделении не дали, сказали, что еще не видно пока.

mg
  • ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

13 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 1 сентября 2015 10:08
    Минь:

Лана, подскажите пожалуйста, открыл валютный счет. Дали памятку с Реквизитами для получения международных переводов в USD.
    В ней указан банк-корреспондент, банк-получатель (эт понятно), а в графе Получатель написано: номер вашего счета и ФИО.
    ФИО - это полностью мои фамилия/имя/отчество, или Фамилия/Имя на латинице?

Здравствуйте!
    На латинице -- так, как в Вашем паспорте. Но Вы можете и не заполнять данную памятку, а просто сообщить отправителю необходимые данные (если только планируете отправить "скрин" ).

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд

mill.orsha:

Сегодня в баке консультант сказала, что если за период с 7.2014 по 8.2015(или около того) сумма безналичных платежей превышает 20 млн, то можно получить валютную карту за 10 тыс. Но в списках мою фамилию не нашла. Посмотрел выписку за январь 2015 - безналичных платежей более 4.7 млн(без учета оплаты услуг через интернет-банкинг). В остальные месяцы, думаю, тоже около этого. Вопрос: мне дали неверную информацию? или что-то другое?

При расчете доли безналичного оборота учитывается период действия карточки, но не более 12 календарных месяцев, предшествующих месяцу оформления карточки (или пакета услуг) в рамках Программы лояльности «Активность». Точные подсчеты могут произвести только специалисты отдела платежных карточек. Вероятно, все же по сумме безналичных платежей Вы пока не попадаете (( Отмечу, что в учитываются именно платежи в организациях торговли и сервиса (+ Интернет-платежи). Платежи через кассы банка, инфокиоски, М- и Интернет-банкинг - не учитываются).

С 07.08.2017 размещайте свои вопросы в ветке форума либо направляйте личным сообщением в аккаунт Беларусбанк. Профиль ..Lana.. будет закрыт.
  • bib111 Member
    офлайн
    bib111 Member

112

14 лет на сайте
    пользователь #531914

Написать сообщение

112
    # 1 сентября 2015 12:23

Добрый день!

Я состояла на учете с 2004г как нуждающаяся в улучшении жилищных условий (на тот момент мне было менее 31 года).
    В 2011 году построила с привлечением льготного кредита квартиру. В 2014 году зарегистрировала брак (мне 32, мужу 30лет). Муж не состоял на учете как нуждающийся в улучшении жилусловий.
    В 2015 г родился первый ребенок. Прошу разъяснить мне полагается или нет мне финпомощь
    ( Если не ошибаюсь, по УКАЗу ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 22 ноября 2007 г. N 585)?
    Если да, то куда обращаться, и какие документы нужно предоставить?
    Спасибо.

• mill.orsha Senior Member
    офлайн
    mill.orsha Senior Member

2248

16 лет на сайте
    пользователь #203000

Написать сообщение

2248
    # 1 сентября 2015 14:18
    ..Lana..:

При расчете доли безналичного оборота учитывается период действия карточки, но не более 12 календарных месяцев, предшествующих месяцу оформления карточки (или пакета услуг) в рамках Программы лояльности «Активность». Точные подсчеты могут произвести только специалисты отдела платежных карточек. Вероятно, все же по сумме безналичных платежей Вы пока не попадаете (( Отмечу, что в учитываются именно платежи в организациях торговли и сервиса (+ Интернет-платежи). Платежи через кассы банка, инфокиоски, М- и Интернет-банкинг - не учитываются).

А может меня нет в этих списках потому что я год назад получал карту по этой программе?

Меняю проигрыватель на выигрыватель.
  • ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

13 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 1 сентября 2015 14:31 Редактировалось ..Lana.., 2 раз(а).

Avanturist, чтобы помочь Вам в конкретной ситуации, нужны Ваши ФИО + логин. Сообщите эти данные нам по 147 со ссылкой на "для Ланы, обращение на онлайнере".
    Что касается инфокиоска, соответствующие специалисты уже в курсе ситуации и завтра сервисная служба проверит устройство для полноценного его функционирования. Приносим свои извинения за временные неудобства!

Добавлено спустя 16 минут 7 секунд

mill.orsha:

..Lana..:

А может меня нет в этих списках потому что я год назад получал карту по этой программе?

Нет, это не может быть причиной. Продлить срок действия карты тоже возможно и опять же при соблюдении условий программы.

Добавлено спустя 27 минут 9 секунд

Tttata:

Какими картами вашего банка можно оплатить билеты на автобус через Webpay? Или только ЕРИП в интернет-банкинге? Билеты буду заказывать на ticetbus.by

Для оплаты в сети Интернет подойдет любая международная карточка нашего банка (со стороны банка нет ограничений). Только учитывайте условия самого сайта (какие карты принимаются к оплате и т.д.). Как правило, требуется пароль 3D Secure, получить который можно с помощью М-банкинг или Интернет-банкинг нашего банка.

По оплате через ЕРИП:
    (Система Расчет (ЕРИП) - Общереспубликанские - Билеты, Лотереи - Ticketbus.by автобусные билеты - № заказа).

При этом, у держателей платежных карточек есть возможность ПОКУПКИ БИЛЕТОВ НА ПРИГОРОДНЫЕ И
    МЕЖДУГОРОДНИЕ АВТОБУСЫ
    в наших инфокиосках. Вся операция покупки билета занимает считанные минуты: необходимо только указать пункты отправления и назначения, выбрать дату и время отправления, а также количество приобретаемых билетов. Полученный чек об оплате является билетом на автобус.

С 07.08.2017 размещайте свои вопросы в ветке форума либо направляйте личным сообщением в аккаунт Беларусбанк. Профиль ..Lana.. будет закрыт.
  • tatyana10271 Junior Member
    офлайн
    tatyana10271 Junior Member

98

15 лет на сайте
    пользователь #306254

Написать сообщение

98
    # 1 сентября 2015 15:22

Здравствуйте, срок карточки зарплатной истекает нужно получить новую.Скажите можно в любом отделении банка или только в том что и ранее получалась, и за какой срок ее сделают?

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

13 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 1 сентября 2015 15:39
    tatyana10271:

Здравствуйте, срок карточки зарплатной истекает нужно получить новую.Скажите можно в любом отделении банка или только в том что и ранее получалась, и за какой срок ее сделают?

Добрый день!
    Обычно, сроки изготовления и получения новой карты для счетов, открытых в Минске, до 7 банк. (раб.) дней. для иных регионов -- до 10 раб. дней. Эти сроки применимы, если обращаться в банк по месту открытия счета (или в его отделения, принимающие такие заявления).
    Можно обратиться и в отдел платежных карточек другого филиала, ЦБУ, но в таком случае эти сроки будут увеличены из-за пересылки документов.

Добавлено спустя 40 минут 45 секунд

MagNATA:

Скажите, когда можно взять выписку по карт-счету, если пополнение было произведено в воскресенье. вчера в отделении не дали, сказали, что еще не видно пока.

Да, как правило, операции отражаются в выписке спустя 2-3 рабочих дня.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды

bib111:

Добрый день!
    Я состояла на учете с 2004г как нуждающаяся в улучшении жилищных условий (на тот момент мне было менее 31 года).
    В 2011 году построила с привлечением льготного кредита квартиру. В 2014 году зарегистрировала брак (мне 32, мужу 30лет). Муж не состоял на учете как нуждающийся в улучшении жилусловий.
    В 2015 г родился первый ребенок. Прошу разъяснить мне полагается или нет мне финпомощь
    ( Если не ошибаюсь, по УКАЗу ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 22 ноября 2007 г. N 585)?
    Если да, то куда обращаться, и какие документы нужно предоставить?
    Спасибо.

Здравствуйте!
    В соответствии с Указом № 13 Президента РБ. молодая семья - это семья, в которой хотя бы один из супругов (родитель в неполной семье) находился в возрасте до 31 года на дату принятия на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий, а для граждан, принятых на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий до вступления в брак (рождения, усыновления, удочерения ребенка), - на дату заключения брака (рождения, усыновления, удочерения ребенка). Исходя из предоставленной Вами информации, финансовая помощь не положена.

• Барыня Junior Member
    офлайн
    Барыня Junior Member

37

12 лет на сайте
    пользователь #938963

Написать сообщение

37
    # 1 сентября 2015 16:53 Редактировалось Барыня, 1 раз.

del

У хорошего Бухгалтера.... НЕ сойтись может только ЮБКА ...))))
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

44817

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

44817
    # 1 сентября 2015 18:01 Редактировалось leksi1993, 1 раз.

добрый вечер! хотела пополнить счет мобилки на сумму в 100 руб. (так надо ;) ) в интернет-банкинге, такой платеж оказался не возможен, т.к. выдало предупреждение о миним. сумме в 120 руб. ок, ввожу 120, написало, что сумма неверная. вопрос: зачем стоит миним. сумма 120 руб, если оплатить меньше 1000 все равно не получится?) просто интересно)

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

12 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 1 сентября 2015 18:42
    Барыня:

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие требования предъявляются к поручителям для получения кредита на покупку жилья? В частности - сколько поручителей необходимо? Какой должен быть у них доход? Возможно ли оформление поручителем работающего пенсионера?
    Спасибо.

Количество поручителей будет зависеть от размера кредита и вашего личного дохода. А также доходов ваших поручителей. Работающего пенсионера поручителям не возьмут.

• iViking Member
    офлайн
    iViking Member

299

15 лет на сайте
    пользователь #373837

Написать сообщение

299
    # 1 сентября 2015 22:37

Здравствуйте, подскажите насчёт кредита на покупку жилья http://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/kredit/financing/kredi ... i_kvartiry

1) Ставка 32%, фиксированная или плавающая?

2) Есть ли какие-либо ограничения для продавца недвижимости, на счёт которого поступят средства. Комиссия за снятие и т.д?

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30706

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30706
    # 1 сентября 2015 23:07

leksi1993, уже давным-давно в ЕРИП минимальная сумма платежа 1000 рублей.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

44817

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

44817
    # 1 сентября 2015 23:10
    Avanturist:

так я же ничего не придумываю, все на скрине)

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #477872

0
    # 2 сентября 2015 00:39
    leksi1993:

все на скрине

Получатель может устанавливать свои ограничения (даже такие хитрые, как кратность суммы). Сперва проверяется условие получателя, потом условие ЕРИП. Оба друг друга не контролируют и не могут выводить какое-то результирующее условие.
    Устройство тоже может установить ограничение, чтобы всем скучно не было :D

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

44817

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

44817
    # 2 сентября 2015 01:24
    deNoor:

Получатель может устанавливать свои ограничения (даже такие хитрые, как кратность суммы). Сперва проверяется условие получателя, потом условие ЕРИП. Оба друг друга не контролируют и не могут выводить какое-то результирующее условие.
    Устройство тоже может установить ограничение, чтобы всем скучно не было :D

:o :spy: :conf: а можно по-русски? :shuffle: а то :insane:

• sergei5d Member
    офлайн
    sergei5d Member

206

13 лет на сайте
    пользователь #726629

Написать сообщение

206
    # 2 сентября 2015 01:49 Редактировалось sergei5d, 2 раз(а).
    leksi1993:

Avanturist:

Неверно. Только вчера оплачивал life через ЕРИП в сумме 120 р., платеж прошел нормально. Но перед этим пытался оплатить через кнопку "Мобильная связь", так там минимальная сумма действительно 1000 р. Самому интересно, почему так.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

44817

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

44817
    # 2 сентября 2015 02:42
    sergei5d:

leksi1993:

Avanturist:

Неверно. Только вчера оплачивал life через ЕРИП в сумме 120 р., платеж прошел нормально. Но перед этим пытался оплатить через кнопку "Мобильная связь", так там минимальная сумма действительно 1000 р. Самому интересно, почему так.

я пользовалась "Платеж "одной" кнопкой". Попробую еще раз.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд

что интересно, через ЕРИП оплата в 120 рублей прошла нормально, мистика :spy: спасибо :beer: