Baden:
igres, повторюсь, перестаньте заниматься демагогией.
Вот ваше утверждение - "кто эвакуирует? не смешите мои тапочки? Ни один здравомыслящий ГАИшник не пойдет вот на такую ерунду, чтобы по судам затаскали, лишили премии и выговоров наделали за необоснованную ничем эвакуацию"
Едьте и проверяйте. Когда приедет ГАИ, то перед ним покажите свое знание законов.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд
igres, фото сегодняшнее?
Как все-таки тяжело разговаривать с людьми, которые вообще не видят сами что пишут, не говоря уже о том, что другие.
Про гаишников я писал в контексте того, что они не будут составлять протокол просто так, на пустом месте. Если там действительно все оформлено в соответствии с ПДД и гаи может доказать, что вы не являлись посетителем, то безусловно они имеют право оштрафовать вас и сделают это.
А с вами беседа изначально завелась по поводу того, что по-вашему, якобы, если поставить машину в таком месте, зайти в заведение и после этого уйти по своим делам, то ГАИ вызовет эвакуатор. Вот это мне было смешно, что не имея доказательств совершения нарушения, без всяких препятствий дорожному движению моя машина будет стоять в разрешенном месте, и ГАИшник ее эвакуирует :facepalm: