поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

redtaurus:lilunya15:Звонила только что какая то фирма по поводу обслуживания окон/стеклопакетов, но не наша, а сторонняя. Какие то услуги предлогала. Много фраз. Хотят прийти с 8 до 9 вечера на диагностику и предложить какие то свои услуги. Говорят, что работают по нашему дому. Начинают разговор так, будто мы к ним относимся и т.д.
Такая же ситуация, пошлю их лесом! Это кто работает в воскресение с 20 до 21??? Бред! По этому поводу была статья на онлайнере.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд
+1 согласен полностью!
И откуда у них наши номера! Как они забодали! Со своими окнами, выставками, косметикой, фильтрами и прочей ерундой. Скоро посылать всех начну! Рррррррр! 
polaks02:А с 1 мая мы будем ,как обычно, оплачивать 30% коммуналки
Почему с мая.. сегодня глянул 30% ))
Flavor:Почему с мая.
Ну к маю ещё поднимут в два раза и напишут,что 30%
Уже сколько лет поднимают и всё никак не могут победить эту заколдованную цифру.
Это точно
polaks02:Flavor:Почему с мая.
Ну к маю ещё поднимут в два раза и напишут,что 30%
Уже сколько лет поднимают и всё никак не могут победить эту заколдованную цифру.
Это точно. Постоянно увеличивают квартплату, а мы всё время платим 30%. Просто магия какая-то зловредная.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
242 |
16 лет на сайте Город:
|
В 5 доме 4 п между 1 и 2 эт на лестнице чипсы ждут сваих хозяев

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
242 |
16 лет на сайте Город:
|
gfktier:там где и взрослая обычная, 4 этаж[/qu там где это где????????????????
|
офлайн
Nastaska-k
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день, соседи (Киреенко 5). Подскажите, пожалуйста, куда обращаться по поводу сломавшихся стеклопакетов? Речь о нескольких окнах в квартире. В ЖЭСе сказали обращаться сразу в МАПИД. Может кто-то сталкивался с таким?
sergei246:gfktier:там где и взрослая обычная, 4 этаж[/qu там где это где????????????????
Пушкина 16.
20-я городская полинклиника. На 4 этаже
Nastaska-k:Добрый день, соседи (Киреенко 5). Подскажите, пожалуйста, куда обращаться по поводу сломавшихся стеклопакетов? Речь о нескольких окнах в квартире. В ЖЭСе сказали обращаться сразу в МАПИД. Может кто-то сталкивался с таким?
Отдел качества т. 207-18-59
|
офлайн
Nastaska-k
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
baykal623:Nastaska-k:Добрый день, соседи (Киреенко 5). Подскажите, пожалуйста, куда обращаться по поводу сломавшихся стеклопакетов? Речь о нескольких окнах в квартире. В ЖЭСе сказали обращаться сразу в МАПИД. Может кто-то сталкивался с таким?
Спасибо за ответ.
Уже узнала, что гарантия МАПИДа на окна закончилась в июне 2015 года. Теперь все за свой счет, если кому интересно.
К вопросу о выборе нового председателя - https://people.onliner.by/category/opinions/2016/02/24/mnenie-392
самый главный вопрос какова их цель?
5-й дом 3й подьезд. Какая то падла царапает лифтовую кабину. Буквально вчера появилась надпись, сегодня уже вторая.
Nastaska-k:baykal623:Nastaska-k:Добрый день, соседи (Киреенко 5). Подскажите, пожалуйста, куда обращаться по поводу сломавшихся стеклопакетов? Речь о нескольких окнах в квартире. В ЖЭСе сказали обращаться сразу в МАПИД. Может кто-то сталкивался с таким?
Спасибо за ответ.
Уже узнала, что гарантия МАПИДа на окна закончилась в июне 2015 года. Теперь все за свой счет, если кому интересно.
Я вызывал неделю назад. Гарантия закончилась на окна а на установку ещё 3 года. Так что нужно только правильно обосновать неисправность и сказать что это было ещё при заселении.
Соседки! С 8 Марта!!! Женского счастья, любви, тепла, здоровья крепкого, обнимашек, поцелушек, вкусняшек, денюшек. Чтоб все вокруг только радовали и не огорчали, не печалили, не расстраивали! С праздничком! ![]()
|
офлайн
AngelaLoiko
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
lilunya15:И откуда у них наши номера! Как они забодали! Со своими окнами, выставками, косметикой, фильтрами и прочей ерундой. Скоро посылать всех начну! Рррррррр!
Сегодня к нам приходил мастер по обслуживанию окон без предварительного звонка, одет в какую-то "робу", выглядит как работник ЖЭСа
Я ему не открыла. Сказала, что открыть не могу- он извинился и сразу ушел.
Через некоторое время звонок по телефону, девушка спросила, какие у нас окна, спросила нет ли жалоб и сказала, что окна НУЖНО проверять каждые полгода... Девушка общалась очень деловито, назвала мое имя, фамилию, прямо сомнения возникли, может это все-таки какая-то государственная служба. По-моему она назвала название этой конторы, но я не запомнила.
В связи с этим, у меня несколько вопросов.
1.Что вообще происходит?
2.Кто впускает в подъезд?
3.Кто-нибудь воспользовался услугами этой фирмы?
4.Откуда у них наши телефоны, фамилии?
5.А что если дети одни дома сидят, что будет, если откроют?
lilunya15:lilunya15
Member
295
# 7 марта 2016 21:22Соседки! С 8 Марта!!! Женского счастья, любви, тепла, здоровья крепкого, обнимашек, поцелушек, вкусняшек, денюшек. Чтоб все вокруг только радовали и не огорчали, не печалили, не расстраивали! С праздничком!
Взаимно!
Написал на них заявление еще 14.02.2016, тк в прошлый раз разговор у них был хамский, основные фразы разговора: вы должны показать, вы обязаны впустить мастера, послал их на долго. Это было 14 февраля сего года(воскресение) в 21.00, это было очень подозрительно. На заявление пришел ответ что злого умысла не обнаружено. Просто теперь в кризис услуги сами приходят к вам в дом, маркетинг у них такой видите ли. Лично я против такого развода! Никому кроме гос служб открывать не буду! И вам не советую!
AngelaLoiko:что окна НУЖНО проверять каждые полгода...
накой ляд их проверять? у меня полгода окна открыты вообще, а то мапидовское г@вно что стоит у нас только менять, ни о каком ремонте речи не может быть, сделано из дешмана и вкладывать в это еще деньги? Если заявятся еще раз скажите что вы полгода назад сделали ремонт и у вас гарантия на окна от фирмы которая их устанавливала 10 лет ( возьмите любую газету там название фирмы запомните хотя бы планета окон) а всяких приходящих мастеров которых вы не вызывали шлите лесом.