Ответить
  • maxdog Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    maxdog Куратор team Автор темы

1392

14 лет на сайте
    пользователь #340814

Написать сообщение

1392
    # 2 мая 2011 21:48 Редактировалось maxdog, 103 раз(а).

По многочиленным просьбам, информация об услугах и работе некоторых посредников
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Делаете заказы в интернет-магазинах США/ебей и т.д., посредник их получает и отправляет к вам.

Схема работы
    1. Вы делаете заказ в интернет магазине с использованием адреса склада Shopfans (раздел Настройки / Адрес Shopfans).
    2. Регистрируйте заказы из интернет магазинов на сайте Shopfans (кнопка «Добавить заказ из магазина»).
    3. Создайте новую "Посылку", и складываете туда все заказы, которые вы хотите консолидировать(объеденить) (кнопка «Собрать посылку»).
    4. После окончания консолидации на складе Shopfans - проверьте правильность Адреса доставки и вида почтового отправления (Express/Priority).
    5. Нажимайте «Отправить» и оплачивайте стоимость доставки и стоимость услуг Shopfans . Принимаются карты VISA, Paypal.
    6. Получаете номер и отслеживаете посылку.(активен обычно через сутки после отправки).

Вы делаете заказы в интернет-магазинах США, Shopfans.ru их получает и отправляет к вам.

Пример
    Стоимость услуг склада от $3 до $5 за входящую посылку из магазина.
    - Каждая входящая посылка весом до 3lb стоит $3.
    - Каждая входящая посылка весом более 3lb стоит $5.

Бесплатно - удаление инвойса из Заказа.
    Беслпатно - консолидация, нет платы за перевес.
    Бесплатно - хранение 30 дней и больше (по договоренности).
    Бесплатно - всегда новые коробки и армированный скотч.

Плюсы:
    - сайт интуитивно понятный, на русском языке.
    - склад расположен в Пенсильвании, поэтому покупка одежды и обуви не облагается налогом (экономия до 10%).
    - нет абонентской платы.
    - отзывчивая и оперативная служба поддержки. Отвечают в течение суток. На русском языке, естественно.
    - славятся безупречной упаковкой, коробки используются только новые, проклеивают не обычным, а специальным армированным скотчем.
    - не нужны подтверждающие документы, нет очереди на включение в число клиентов.

Дополнительные платные услуги:
    - $2 стоит удаление обувных коробок из одной входящей посылки (независомо от того, 10 пар обуви или всего одна).
    - все вещи могут дополнительно упаковываться в пластиковый мешок перед тем, как будут сложены в картонную коробку. Это позволит избежать намокания и потери вещей при их транспортировке. Стоит $3, причем пакетов может быть не 1, а столько, сколько нужно для хорошей упаковки. На стоимость услуги количество пакетов не влияет, всегда $3.

- есть услуга фотографирования. Вот здесь условия.
    - возможность вернуть заказ в магазин. Подробнее о возвратах.

Способы отправки:
    Посылки отправляются разными способами, например: с использованием Priority Mail International (идет около 3х недель), Express Mail International (EMS, доставка 1-2 недели, но очень зависит от сезона).

Как заказывать на главпочтамт в Смоленск инструкция от армоша

Karlik_2, я отправляю на главпочтамп Смоленска, потому что посылки менее чем 8 кг не бывают, в основном с девочками набираем 20, тогда самая выгодная стоимость пересылки, а такие тяжелые все равно идут через главпочтамп. Никакого ПО не указываю, адрес пишется вот так:

"Имя получателя: латиницей полностью фамилию, имя, отчество.
    Страна/регион: Russian Federation
    Улица, дом, квартира: ul.Oktyabrskoy Revolyutsii d.6
    чуть ниже в пустой строчке большими буквами: DO VOSTREBOVANIYA
    Край/Область/Регион: Smolenskaya
    Почтовый индекс: 214000
    Телефон: 375( ВАШ ЛИЧНЫЙ)
    Мобильный телефон:
    Отслеживание ваших посылок будет на сайте почты.
    Забираете по адресу ул.Октябрьской революции д.6. От колхозной площади можно пройтись пешком - 20-25 мин. Заходите в здание, берёте талончик - посылки, бандероли. Ждёте очередь. Подходите к окошку вручаете свой список с трек номерами и забираете посылки. Не забудьте спросить про не отслеживаемые. Срок хранения 1 месяц со дня поступления на почту."

Так и пишу, адрес почтампа, индекс, до востребования, свой телефон и фио.
    Время работы Почтампа: http://russianpost.su/smolenskaya/smolensk/214000
    Смоленская Область г. Смоленск Октябрьской Революции улица д.6, Смоленск

ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ

Индекс: 214000

Адрес: Смоленская Область г. Смоленск Октябрьской Революции улица д.6

Населенный пункт: Смоленск

Телефон: (481-2) 38-30-25

Время работы:

Пн: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Вт: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Ср: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Чт: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Пт: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Сб: с 09:00 до 18:00 (Перерыв: без перерыва)
    Вс: с 09:00 до 18:00 (Перерыв: без перерыва)
    Если есть вопросы, горяча линия ПР всегда расскажет, в сам Смоленск звонить не обязательно. Телефон 8-800-2005-888
    Но на сайте ПР есть онлайн чат, я там все и узнала, сегодня его найти не могу, возможно он работает только по выходным. или трабл с ним какой-то.
    В субботу и воскресение главпочтамп работает до 18.00, с 8ми утра
    В праздничные дни работа сокращена на час, то есть до 17.00

• NoVarG Member
    офлайн
    NoVarG Member

398

18 лет на сайте
    пользователь #52428

Написать сообщение

398
    # 19 ноября 2016 21:49

translator76, есть вещи цену на которые не спрячешь. Любая дорогая техника вызвала бы вопросы, в отличае от ваших трусов :)
    Я с 13 года ими пользовался, зажать полтинник на доставку при стоимости посылки в 10 раз больше это не "уметь рисковать" это просто жадность с примесью глупости.

• translator76 Member
    офлайн
    translator76 Member

325

10 лет на сайте
    пользователь #1504364

Написать сообщение

325
    # 19 ноября 2016 21:50 Редактировалось translator76, 1 раз.

del

• liosh Junior Member
    офлайн
    liosh Junior Member

95

17 лет на сайте
    пользователь #94738

Написать сообщение

95
    # 19 ноября 2016 22:17 Редактировалось liosh, 5 раз(а).

translator76,

могу поделиться своим опытом - первый безтрек чуть ли не силой заставлял искать. Кстати из Юкей тоже. Говорили, что мол нет и нет его.
    Вынужден был отписать продавцу, благо он продублировал заказ.
    А потом (!) пам-парабам, "мы нашли ваш безтрек по ФИО"... В итоге перед продаваном оказался в ситуации дебилёныша...
    Второй безтрек с их слов не пришел.
    Хоть возврат средств был от продавана, но как в том анекдоте: "Ложки мы нашли, но осадок остался".

P.P.S. Из своего опыта скажу так - ЛУЧШИМ будет точное понимание и отслеживание собственного заказа САМОЛИЧНО!
    Недавно аналогично трекаю заказ на сайте почты РФ - по статусу - его забрали уже "вчера".
    Задаю вопрос - получили, "чё-как?"
    В ответ: "вы где трекаете?"
    Занавес...

P.S. В виду того, что услуга организована в силу нашей беспомощности, ожидать уважительного отношения к себе как к клиенту не приходится... Все приходится контролировать самому...

• translator76 Member
    офлайн
    translator76 Member

325

10 лет на сайте
    пользователь #1504364

Написать сообщение

325
    # 19 ноября 2016 22:24
    liosh:

translator76,

могу поделиться своим опытом - первый безтрек чуть ли не силой заставлял искать. Кстати из Юкей тоже. Говорили, что мол нет и нет его.
    Вынужден был отписать продавцу, благо он продублировал заказ.
    А потом (!) пам-парабам, "мы нашли ваш безтрек по ФИО"... В итоге перед продаваном оказался в ситуации дебилёныша...
    Второй безтрек с их слов не пришел.
    Хоть возврат средств был от продавана, но как в том анекдоте: "Ложки мы нашли, но осадок остался".

ясно... Так и подозревала. Блин-блинский. Придется жабку придушить да отказаться от минусовки НДС. По Европе все приходит красивенько, как по часам. Неделька - и забирай

• niksoft Senior Member
    офлайн
    niksoft Senior Member

4363

23 года на сайте
    пользователь #1100

Написать сообщение

4363
    # 19 ноября 2016 23:11
    translator76:

niksoft, а вы на пункте выдачи взвешивали свою? составили акт расхождения веса? я на радостях, что товар целый и на месте, не стырен, про это уже даже не подумала. Рада уже тому, что не пришлось переться в смоленск, а это бы вылилось в копеечку, не равную переплаченным 5 баксам

Акт расхождения веса не составлял, потому что то, что вес расходится и в посылке хватает вложений я узнал после вскрытия посылки. Забрал посылку на Козлова, в машине открыл, увидел недостачу, вернулся назад, попросил взвесить. Поскольку открыл за пределами ПВЗ акт скорее всего составлять бы не стал. Следующую буду получать только после взвешивания и осмотра(бумага в которой мы расписываемся при получении имеет пункт, что мы подтверждаем целостность упаковки, которая после вскрытия таможни сомнительна). И вскрывать посылку буду сразу на ПВЗ.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27456

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27456
    # 19 ноября 2016 23:14
    translator76:

Придется жабку придушить да отказаться от минусовки НДС

альфапарсел минусует ндс, правда платно. зависит от цены есть смысл или нет

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

Хаха. меня в группу в контактике назад не пустили. А валар пустили. Правильной дорогой идет шопфанс) Цензура наше все. Всех недовольных кикать с групп!

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • translator76 Member
    офлайн
    translator76 Member

325

10 лет на сайте
    пользователь #1504364

Написать сообщение

325
    # 19 ноября 2016 23:40 Редактировалось translator76, 1 раз.
    niksoft:

translator76:

niksoft, а вы на пункте выдачи взвешивали свою? составили акт расхождения веса? я на радостях, что товар целый и на месте, не стырен, про это уже даже не подумала. Рада уже тому, что не пришлось переться в смоленск, а это бы вылилось в копеечку, не равную переплаченным 5 баксам

Акт расхождения веса не составлял, потому что то, что вес расходится и в посылке хватает вложений я узнал после вскрытия посылки. Забрал посылку на Козлова, в машине открыл, увидел недостачу, вернулся назад, попросил взвесить. Поскольку открыл за пределами ПВЗ акт скорее всего составлять бы не стал. Следующую буду получать только после взвешивания и осмотра(бумага в которой мы расписываемся при получении имеет пункт, что мы подтверждаем целостность упаковки, которая после вскрытия таможни сомнительна). И вскрывать посылку буду сразу на ПВЗ.

в общем, ясно. Я лоханулась. Я на месте все делала. Но в эйфории целостности и наличия содержимого немножечко забила)) но теперь (чего никогда не делала) буду при получении взвешивать все посылки и действовать так, как и должна была

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд

shaperid:

альфапарсел минусует ндс

помнится анализировала прайс... те еще барыги))) там очень дорого

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27456

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27456
    # 19 ноября 2016 23:49
    Mantiscorp:

NoVarG:

Я в шоке, вместо того чтобы нормально извиниться перед пострадавшими клиентами и возместить часть расходов или дать каких-нибудь бонусов на будущие покупки, решили на эти бабки нанять армию проплаченных ботов

этой акции вроде бы уже не один месяц

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • niksoft Senior Member
    офлайн
    niksoft Senior Member

4363

23 года на сайте
    пользователь #1100

Написать сообщение

4363
    # 20 ноября 2016 00:48 Редактировалось niksoft, 4 раз(а).
    translator76:

в общем, ясно. Я лоханулась. Я на месте все делала. Но в эйфории целостности и наличия содержимого немножечко забила)) но теперь (чего никогда не делала) буду при получении взвешивать все посылки и действовать так, как и должна была

Обычную почту я всегда просил взвесить при получении, даже от курьеров специально отказывался, чтобы была возможность проверить вес при получении, после случая, когда мне выдали "пустой" EMS на 1кг легче положенного веса, без каких-либо актов от почты...

• sigod Member
    офлайн
    sigod Member

403

15 лет на сайте
    пользователь #192299

Написать сообщение

403
    # 20 ноября 2016 10:57
    shaperid:

Mantiscorp:

NoVarG:

Я в шоке, вместо того чтобы нормально извиниться перед пострадавшими клиентами и возместить часть расходов или дать каких-нибудь бонусов на будущие покупки, решили на эти бабки нанять армию проплаченных ботов

этой акции вроде бы уже не один месяц

Дату новости изменили.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд

Дорогие клиенты! По задержанной 30 ой партии на данный момент информация пока не обновлялась, в понедельник наш партнер Тэк Линии планирует визит к зам. нач. таможни Вазюро В.Н. , надеемся получить официальный ответ по срокам отдачи изъятых посылок. По тем посылкам ,которые в Мск находятся, мы консолидировали и собрали их в партию, запаллетили и подготовили к отправке в Минск, как только мы получим точную информацию по возврату 30 ой партии тут же отправим их в Минск.

Более детальная информация в реальном времени по данной ситуации постится тут .

https://pochtipochta.ru/news.html

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35997

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35997
    # 20 ноября 2016 11:04

sigod, 1 официальная новость ;)

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Marafon_Co Senior Member
    офлайн
    Marafon_Co Senior Member

3878

18 лет на сайте
    пользователь #80161

Написать сообщение

3878
    # 20 ноября 2016 11:51
    dima210194:

да даже такие новости хороши...а то молчат дак это просто бесит

не злись
  • liosh Junior Member
    офлайн
    liosh Junior Member

95

17 лет на сайте
    пользователь #94738

Написать сообщение

95
    # 20 ноября 2016 12:02 Редактировалось liosh, 1 раз.

Интересно - "консолидировали и заполетили..." - речь идет о заказах, которые пользователи РР как посылки сформировали к отправке?
    Или вообще собрали все что в РБ и закинули в один самосвал для отправки?
    А что с теми заказами, которые еще в пути на РР?

Информативность конечно та еще....
    Хотя и то хлеб, после гробового молчания...

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35997

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35997
    # 20 ноября 2016 12:03
    Marafon Co:

dima210194:

да даже такие новости хороши...а то молчат дак это просто бесит

:100500:

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • SPD-375 Junior Member
    офлайн
    SPD-375 Junior Member

70

10 лет на сайте
    пользователь #1307956

Написать сообщение

70
    # 20 ноября 2016 12:59

так что получается, без 30-й партии, все остальные отправления так и будут находится в Москве??
    так пусть бы и разбирались только с 30-й кто и что там ввез и к чему придрались, остальные партии в чем виноваты?

офлайн
    Marafon_Co Senior Member

3878

18 лет на сайте
    пользователь #80161

Написать сообщение

3878
    # 20 ноября 2016 13:11
    SPD-375:

так пусть бы и разбирались только с 30-й кто и что там ввез и к чему придрались, остальные партии в чем виноваты?

Изначально вообще была информация что к 30-й партии ПП вопросов нет....и что ее задержали заодно с партиями ШФ.....а в итоге ШФ отдали а ПП висит до сих пор

....цензореды

не злись
  • SPD-375 Junior Member
    офлайн
    SPD-375 Junior Member

70

10 лет на сайте
    пользователь #1307956

Написать сообщение

70
    # 20 ноября 2016 13:14
    Marafon Co:

SPD-375:

Изначально вообще была информация что к 30-й партии ПП вопросов нет....и что ее задержали заодно с партиями ШФ.....а в итоге ШФ отдали а ПП висит до сих пор

....цензореды

не знаю что там отдали ШФ, но я до сих пор ничего не получил
    на ПП пофиг, а цены у ШФ не фиговые как бы ждешь хоть сервис наполовину уплаченных денег. как то так (((

• waltes Senior Member
    офлайн
    waltes Senior Member

2698

17 лет на сайте
    пользователь #91626

Написать сообщение

2698
    # 20 ноября 2016 13:16 Редактировалось waltes, 1 раз.

Чую в октябре ничего не разрешиться и все прсылки зависнут до декабря в мск.
    Таможня еще решает и проверяет давать зеленый свет или красный для ПП

• SPD-375 Junior Member
    офлайн
    SPD-375 Junior Member

70

10 лет на сайте
    пользователь #1307956

Написать сообщение

70
    # 20 ноября 2016 13:19
    waltes:

Таможня еще решает и проверяет давать зеленый свет или красный для ПП

так в ПП и ШФ это же разные организации, разве не так?почему все никак не может разрешиться вопрос с посылками ШФ ???

офлайн
    Marafon_Co Senior Member

3878

18 лет на сайте
    пользователь #80161

Написать сообщение

3878
    # 20 ноября 2016 13:19 Редактировалось Marafon_Co, 1 раз.
    SPD-375:

а цены у ШФ не фиговые как бы ждешь хоть сервис наполовину уплаченных денег. как то так (((

хаха...это как вам? доставку с цыганским ансамблем до дверей??
    сервис он ждет....от умора

Добавлено спустя 25 секунд

SPD-375:

так в ПП и ШФ это же разные организации, разве не так?

НЕТ НЕ ТАК!

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

waltes:

а что по ноябрю? пропускаем ход? )))

не злись