Ответить
  • ГрацциРагацци Senior Member
    офлайн
    ГрацциРагацци Senior Member

4544

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

4544
    # 7 декабря 2025 21:26 Редактировалось ГрацциРагацци, 1 раз.

«Думаю, у нас был сезон, похожий на американские горки, особенно в начале. Но то, как мы всё перевернули и каких результатов добились после трудных периодов, особенно после гонок, когда мы просто не понимали, почему всё настолько плохо и нестабильно, — это непросто.

Команда действительно показала, что никогда не сдаётся. Легко сказать: «Ну всё, отрыв больше 100 очков, сезон потерян». Но они постоянно пытались понять проблемы, и это было очень приятно — это возвращение в борьбу было по-настоящему классным. В конце концов неважно, проиграл ты одно очко, 10 очков или 20. Ты всё равно позади. Разница в два очка в итоге, но это был крутой путь. Мне понравилось», — сказал Ферстаппен в эфире Sky Sports.

• ClaudLi Senior Member
    офлайн
    ClaudLi Senior Member

3292

11 лет на сайте
    пользователь #1012182

Написать сообщение

3292
    # 7 декабря 2025 21:28
    ГрацциРагацци:

Для Пиастри этот год большой урок, и то что ему рассказывал Уэббер конечно хорошо, но ощутить на своей шкуре полезно для опыта в дальнейшей борьбе, посмотрим следующий сезон на эту оранжевую парочку, особенно если они не будут иметь уже самовоза, а вероятность этого высока. Думаю Пиастри будет быстрее и стабильнее уже на протяжении всего сезона

Или наоборот станет хуже. Они со СМИ пообщались, поблагодарили друг друга, но осадочек то остался...

ничего, распогодится...
  • LongPlay Apple Team
    офлайн
    LongPlay Apple Team

1631

24 года на сайте
    пользователь #639

Написать сообщение

1631
    # 7 декабря 2025 21:47

Отец Лэндо только что сказал, что никто не помнит, кто занял второе место в чемпионате 😭

• BANGKOK Senior Member
    офлайн
    BANGKOK Senior Member

4436

16 лет на сайте
    пользователь #177544

Написать сообщение

4436
    # 7 декабря 2025 21:52
    ГрацциРагацци:

Думаю Пиастри будет быстрее и стабильнее уже на протяжении всего сезона

Еще увидим, каким станет Норрис. Может будучи чемпионом расслабится и перестанет допускать глупые ошибки, поедет как Ферстаппен еще лучше после чемпионства. А может расслабится и загуляет, как Хант. Или вообще как Росберг - на пенсию.

офлайн

4544

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

4544
    # 7 декабря 2025 21:53

Макс и оба «Макларена» доминировали в гонке, и наша надежда заключалась в том, что «Феррари» и «Мерседес» смогут вмешаться в борьбу за ведущие позиции, но, к сожалению, этого не произошло. Фактор, который решил сегодняшнюю гонку, — это то, что против двух «Макларенов» был только болид «Ред Булл».
    Мы рассматривали возможность замедлиться и сблизить пелотон, но поскольку Пиастри стартовал на «харде», именно он больше всех получил бы от этого выгоды. А в случае появления сейфти-кара риск был бы ещё выше. В любом случае, учитывая темп Леклера и Расселла, это бы вообще ничего не изменило», — приводит слова Марко Sky Sport Germany.
    Все верно грит дед, без вмешательства Жоры и Шарля без вариантов.
    Тут вообще до гонки были большие вопросы к победе Тапка в принципе на этой Маковской трассе. В РБ все сделали безупречно, что зависило от них, ну а форс-мажора не произошло. Это как купить лотерейный билет и потом сильно расстраиваться, что не выиграл хатку)

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд

BANGKOK:

ГрацциРагацци:

Думаю Пиастри будет быстрее и стабильнее уже на протяжении всего сезона

Еще увидим, каким станет Норрис. Может будучи чемпионом расслабится и перестанет допускать глупые ошибки, поедет как Ферстаппен еще лучше после чемпионства. А может расслабится и загуляет, как Хант. Или вообще как Росберг - на пенсию.

Там менталку надо менять, стрессоустойчивость, то что он ходил к психотерапевту это правильно. Но вот новый регламент смешает все карты и возможно больше возможности ехать на такой супер тачки и не будет по крайней мере в ближ.время.
    Хочется, чтобы Федя громко хлопнул дверью в следующем сезоне, да и Леклеру пора титул брать, часики то тикают, Жора тож достоин бороться за титул

• LongPlay Apple Team
    офлайн
    LongPlay Apple Team

1631

24 года на сайте
    пользователь #639

Написать сообщение

1631
    # 7 декабря 2025 21:57 Редактировалось LongPlay, 1 раз.
    ГрацциРагацци:

без вмешательства Жоры и Шарля без вариантов.

То есть, вы сами создали ситуацию, полностью стерильную для одного своего гонщика, когда вы выбираете ему овощных напарников и ссыте взять достойного и используете этого овоща, как половую тряпку, а когда оказывается, что одному бороться против соперника тяжеловато - скулите, что другие команды не помогли? Три «помощника» в пелетоне Максу маловато - давай ещё призовём пару команд помочь! Тогда точно «не дутый» чемпион будет! :D
    Какие же жалкие лузеры!

офлайн

4544

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

4544
    # 7 декабря 2025 22:01

Думаю Мерседес и Астон будут фаворитами на бумаге до первых тестов, я только за. Но вот повторения 2014 года ой как не хочется, когда все понятно после первых гонок

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7993

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7993
    # 7 декабря 2025 22:02 Редактировалось zmiter, 1 раз.
    LongPlay:

То есть, вы сами создали ситуацию, полностью стерильную для одного своего гонщика, когда вы выбираете ему овощных напарников и ссыте взять достойного и используете этого овоща, как половую тряпку, а когда оказывается, что одному бороться против соперника тяжеловато - скулите, что другие команды не помогли?
    Какие же жалкие!

Может просто денег не хватает на двух достойных? Они совершенно справедливо считают, что важнее вкладывать в авто, чем во второго пилота.

Баляць маи крылля!
  • Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

27586

23 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

27586
    # 7 декабря 2025 22:03

Бххх... как смешненько наблюдать за победными танцами хэйтеров... тем хуже им будет в следующем сезоне, и не важно, Макс это будет или Джордж, или Оскар, все равно будет смешно.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ..., научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • LongPlay Apple Team
    офлайн
    LongPlay Apple Team

1631

24 года на сайте
    пользователь #639

Написать сообщение

1631
    # 7 декабря 2025 22:03
    zmiter:

LongPlay:

То есть, вы сами создали ситуацию, полностью стерильную для одного своего гонщика, когда вы выбираете ему овощных напарников и ссыте взять достойного и используете этого овоща, как половую тряпку, а когда оказывается, что одному бороться против соперника тяжеловато - скулите, что другие команды не помогли?
    Какие же жалкие!

Может просто денег не хватает на двух достойных? Они совершенно справедливо считают, что важнее вкладывать в авто, чем во второго пилота.

Смешно 🤣

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

27586

23 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

27586
    # 7 декабря 2025 22:04

Хотя у Оскара, конечно, шансов практически нет в этой команде. Жаль.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ..., научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • Алекснеалекс Senior Member
    офлайн
    Алекснеалекс Senior Member

1252

9 лет на сайте
    пользователь #1935574

Написать сообщение

1252
    # 7 декабря 2025 22:07
    Wolfheart:

Бххх... как смешненько наблюдать за победными танцами хэйтеров... тем хуже им будет в следующем сезоне, и не важно, Макс это будет или Джордж, или Оскар, все равно будет смешно.

Так тут чисто болельщик Ландо по ходу только один - чёрный принц. Остальные против коровника.

офлайн

4544

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

4544
    # 7 декабря 2025 22:08
    Wolfheart:

Да, думаю следующий год для него последний в Маках. И думаю можно забить на эти папайя рулс и думать только о себе, что кстати Уэббер ему и скажет

• LongPlay Apple Team
    офлайн
    LongPlay Apple Team

1631

24 года на сайте
    пользователь #639

Написать сообщение

1631
    # 7 декабря 2025 22:09
    Алекснеалекс:

Wolfheart:

Так тут чисто болельщик Ландо по ходу только один - чёрный принц. Остальные против коровника.

👍🙂👍
    Против скотства в Ф1

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

ГрацциРагацци:

Wolfheart:

Да, думаю следующий год для него последний в Маках. И думаю можно забить на эти папайя рулс и думать только о себе, что кстати Уэббер ему и скажет

А что Хаджар? 😁 Как у него будет с соблюдением коровник-рулс? 😁

• NakosVykus Senior Member
    офлайн
    NakosVykus Senior Member

2593

14 лет на сайте
    пользователь #385726

Написать сообщение

2593
    # 7 декабря 2025 22:12
    LongPlay:

ак тут чисто болельщик Ландо по ходу только один - чёрный принц. Остальные против коровника.

👍🙂👍
    Против скотства в Ф1

ну так
    Мацешыца вяртайце!

офлайн

4544

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

4544
    # 7 декабря 2025 22:14
    Wolfheart:

Да, без такой тачки как в этом сезоне Норрису не светит ничего, только Тапок, Федя, Жора и Леклер могут бодаться с самовозами до последнего за счёт скила. Вот их и хотелось бы видеть в борьбе в следующем сезоне без всяких там папайя рулс и прочей шляпы

• LongPlay Apple Team
    офлайн
    LongPlay Apple Team

1631

24 года на сайте
    пользователь #639

Написать сообщение

1631
    # 7 декабря 2025 22:15
    NakosVykus:

LongPlay:

ак тут чисто болельщик Ландо по ходу только один - чёрный принц. Остальные против коровника.

👍🙂👍
    Против скотства в Ф1

ну так
    Мацешыца вяртайце!

Лучше - коровник за Матешицем пусть отправляется!

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7993

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7993
    # 7 декабря 2025 22:17
    ГрацциРагацци:

Уэббер ему и скажет

Я б на месте Пиастри поменял бы менеджера и наставника ... я читал книжку Уэббера, она на меня произвела тягостное впечатление.

Баляць маи крылля!
    офлайн

4544

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

4544
    # 7 декабря 2025 22:19

Я многому научился — например, как справляться со сложными моментами. Многое узнал о самом себе.
    Прежде я уже участвовал в борьбе за титул в младших категориях, но в Ф-1 всё-таки всё более глобально. Я многому научился, и это лишь поможет мне двигаться вперёд», — приводит слова Пиастри RacingNews365.

• LongPlay Apple Team
    офлайн
    LongPlay Apple Team

1631

24 года на сайте
    пользователь #639

Написать сообщение

1631
    # 7 декабря 2025 22:20
    zmiter:

ГрацциРагацци:

Уэббер ему и скажет

Я б на месте Пиастри поменял бы менеджера и наставника ... я читал книжку Уэббера, она на меня произвела тягостное впечатление.

Вы думаете, Пиастри сейчас прям нуждается в советах? Он уже многое понимает лучше Веббера.