lonely_phantom:
То есть вы реально не понимаете, что в больнице есть реанимация, неонатологи, другой мед.персонал? А дома есть псевдо-доула-акушерка или вообще никого нет с мед.образованием?
Ахаха))) Медобразование))) Зав. отделения одной из столичных поликлиник:
1) препарат от гипертонии, НЕ предназначенный для начальной терапии, выписывает-таки для именно начальной терпапии (человек ничего не принимал от АД) и причём выписывает .... СХОДУ В МАКСИМАЛЬНОЙ ДОЗИРОВКЕ!!!
2) это же самое лицо "с медобразованием" вместо натрия хлорид в ампулах для инъекций (для растворения уколов в порошке) выписывает.... флакон для инфузий!! ))) В аптеке фармацевт удивлялась так, что маска даже не спасала от улыбки
3) И эта же самая героиня.... ИДЁТ НА ПОВЫШЕНИЕ !!! вместо зав. отделения обычной поликлиники уже ... зам. главврача по мед.части центральной районной!!! поликлиники Минска!!!
Вы считаете серьёзно, что к такому лицу " с медобразованием" лучше попасть на приём??
Думаю, что тут всё же "если хочешь быть здоров - опасайся докторов". Ибо даже подросток знает, в каждой инструкции прописано, что лечение любым препаратом начинается с минимальных доз!! а не сразу с максимальных, тем более если речь про лекарства от АГ
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда
lonely_phantom:
Все нормально у нас с медициной.
Ждите, когда вас залечат. Если ваша поликлиника 21 ЦРП Заводского района, то шанс попасть к "гуру медицины" крайне высок.
Добавлено спустя 13 минут 30 секунд
vittkoff:
Эм, а что тут такого? Человек с эпилепсией может в любой момент отрубиться. Поэтому ему нельзя ни управлять транспортными средствами, ни стоять за станком, ни много чего, так как любой приступ может быть фатальным, и не только для эпилептика.
Не вижу ничего бредового в запрете эпилептикам заниматься определённым трудом.
О, вы у нас знаток во всём, я вижу))
Никто не говорит с эпилепсией допускать за руль или на высоту, к станку.
Но, простите, когда
, потому что..... "неудобные позы, или более 60% времени стоя" )))))))) - вот так "вредность", правда?? ))) но при этом "контролёр пассажирского транспорта" аж рекомендовалось (кругом стёкла, рухнуть и истечь кровью - само то))) - то тут последний дурак и то поймёт неадекватность всех этих постановлений Минздрава по медосмотрам. Более опасное - можно, а более безопасное - нельзя)))))))
Да даже банальное торможение транспортного средства, когда человек не держится за поручень в транспорте, может обернуться приличным падением с кучей травм. Наверное высшего образования для понимания таких простых вещей иметь не надо.
Очень жаль, что Онлайнер не захотел поднимать такую острую тему.
Добавлено спустя 7 минут 31 секунда
vittkoff:
Эти Ваши подруги на сносях - такой же плод воображения, как и водитель из автопарка, рабочий МАЗа, и прочие Ваши "знакомые, от которых я услышал...", что у Вас находятся для любой обсуждаемой темы?)
То есть вы считаете, что я на необитаемом острове живу, друзей и подруг не имею? ))))) На всякий случай, 500 подписчиков в соцсети))