osip3026,
добрый вечер! покупать и влиять на адвоката не целесообразно. все заинтересованы в положительном исходе дела, а вот лишняя информация (думаю) не помешает.
Вы её получите в полном объёме на собрании 20-ого июня 2013 года.Зачем она вам раньше?
Вы куда-то спешите?
Готовы сети?Дом?
Добавлено спустя 27 минут 47 секунд
Сегодня общался с другим адвокатом,
Да,мнений много,но мы гнём свою линию.Критически не ошибаемся.
Почему вы решили так активно поучаствовать именно сейчас?
Год назад вы были обижены на нас.
А сейчас ,как я понял хотите содействовать?
какие деньги такая и работа.
Сложно сказать.
Нужно проверить.
А без проверки и нечего обсуждать.
Жмут всем, в том числе и мне, представителя СМИ приведу, но обещаний указанных Вами в обращении к СМИ, извините, я ему обещать не могу.
И мы приведём.Видите,как много будет у нас СМИ.
Извиняю,что не пишете в СМИ-это ВАШЕ право.
Имелась ввиду не Ваша Хопер честность (Вы сами утверждаете, что помогаете на общественных началах).
Мало ли что я утверждаю.А у вас есть особое мнение на данный счёт?
По сведениям того же знакомого адвоката с "проблемами": расформирование ЖСПК, даже в судебном порядке невозможно, а вот исключение из ЖСПК решением суда реально, но только при подтверждении факта не уплаты данным членом взносов, что в нашем ЖСПК (с привлечением льготного кредита) может грозить только тем кто строится без его привлечения
На основании какой СТАТИ можно выгнать даже того,кто БЕЗ льготного кредита?
Слова юриста-это хорошо.Я тоже учился на юриста в БГУ 2 года,заочно,но я ни разу не юрист.
Хотелось бы конкретную ссылку.
Обратитесь к своим предвыборным лозунгам (если помните).
Прозрачность,никого не выгонем,будем бороться за снижение метра,передела квартир не будет.
Что я нарушил?
Голосовали. И я свой голос отдал. Но хотелось бы информации до принятия дальнейших решений.
Она предоставлялась на собрании уполномоченных,предоставляется(в ограниченном варианте ) по понятным соображениям, на форуме,предоставится на общем собрании,которое будет проведено В СРОК по УСТАВУ.
Грубо. С моей стороны реванша не будет, да он мне и не нужен. Я хочу как все жить в своей квартире.
Грубияны выигрывают войны,божьи коровки -нет.
Про ваш реванш я и не допускал.И я хочу жить в своей квартире и побыстрее.И буду там жить.Это промис.
Хопер в данной работе Вас даже "хопер" иного ЖСПК не переплюнет.
Очень приятно это читать лично от ВАС.Ведь вы не простой офицер-вы гуманитарий-человек,работа которого заключается в воздействии на разум.
Или ошибся?
ЗАКОННОГО, а не угодного.
У слова-ЗАКОННОГО один смысл.
Суд обяжет платить-мы заплатим.Суд не обяжет-мы не заплатим.
Как вам кажется-это справедливо и логично в нашей ситуации?
СУД. но, как говорят пилоты, не ошибиться с точкой возврата.
Гарантии даже БОГ не даёт.
Но по мне,чем платить 15 миллиардов НА КРУГ+ неизвестно что дальше(ибо гарантий нет)-вариантов кроме суда-НЕТ.
Можете возразить?интересно.......
"Предыдущий" не стучал в грудь и не обещал информационный сайт (что было сделано вами). Но ситуация не изменилась.
Это точно.
\Предыдущий вообще ничего не делал ВО БЛАГО кооператива.
Факты выкрутасов предыдущего будут озвучены на собрании.Возможно пострадают некоторые гаранты
Ситуация изменилась в том,что наш дом построен.И намного быстрее,чем предыдущим.
Спорить не станете?
моя подпись, только из-за отсутствия информации в данном вопросе.
Видел вашу подпись.
Скажите,а вы хотели получить информацию?
Ну вот звонили председателю?(так многие делают)......
Ходили на собрание уполномоченных?
Звонили своему уполномоченному и узнавали информацию?
Свяжитесь. Есть что обсудить.
У кооператива и( меня лично) всё в порядке.
Если вам есть что обсудить-мы цивилизованные люди.Телефон у вас в личном.