geka.k, дэ, поносимся
блин все такие гонщики.. интерестно скольких уже нет в живых, что могли тут написать что нить полезное
Sour41, +1
тошнит от этой дешевой распальцовки.
я очень надеюсь, что в след раз, когда ктонить из них будет ехать 200 по городу, его остановит бетонная стена, а не другое авто с нормальными людьми.
эх, паду еще пак откатаю, детишок позабавлю, а их родителям расскажу о моделях.......пащел продвигать RC движение
Меня наобород раздражают люди, которые тащатся 60, когда весь поток едет 70. Казалось бы, мелочь, но так неприятно!
Почему сразу распальцовка? Ощущение скорости незабываемо и ни с чем не сравнимо. Именно этими ощущениями в первую очередь делятся люди. Никто же не говорит, что я вот такой вот герой и у меня есть вот такая вот пуля (хотя таких идиотов тоже хватает). Ощущение скорости невозможно описать и единственное что остается - приводить скудные цыфры спидометра. Как вы опишете первый прыжок с парашютом? Это точно такое же ощущение скорости, только спидометра нет и соответственно описать это невозможно. Почему Хауз в одной из серий вставил нож в розетку?
Геннадь, андрюха, так не по своей же вине, а как раз изза такого же гОнщыка.
Меня наобород раздражают люди, которые тащатся 60, когда весь поток едет 70. Казалось бы, мелочь, но так неприятно!
согласен, тоже такое не люблю, но мы говорим о разном. одно дело ехать нарушая, но со скоростью потока, а другое - одному в шашки в городе играть на скорости 150 и выше.
Ощущение скорости незабываемо и ни с чем не сравнимо.
это я тоже понимаю. но какого хрена такие ***ды (никого лично обидеть не хочу, честно:beer чужие жизни под опасность ставят?
едь себе на заброшенный склад, разгоняйся хоть до потери сознания, разобьешься - так хоть один..... а не неповинных людей с собой заберешь.
Геннадь, 18 марта улетела из америки. думаю на этой неделе прилетит, а там еще на таможню скатается, потом обратно.... короче недели через полторы заберу
Так что за зверь ( или лажа ) такой?
Нигде инфы про него не нашел.....
http://www.hobbycenter.by/product_info.php?products_id=2319
поменять страйк на "это"??? кощунство!
я еще пока ничего не собираюсь покупать, просто нигде не могу инфы накопать...
навероне рпо такое и не пишут..
Срочно нужно устроить покатушки!!! А то я сам уже горю в ожидании... Вот только погода, блин не радует - до конца недели дожди (как всегда местами) и нулевая температура
x_ForTune_x, как раз-таки будет +,но к субботе намечается минусовая температура ночью и + днём
офлайн
Неизвестный кот
RC Club
|
|
385 |
14 лет на сайте Город:
|
я вчера в 10 часов невыдержал пошёл ямару катать на конечную автобуса.. Всё круто регуль не перегрелся даже и не нагрелся почти в коробке...
И тут надо же было встретить приятеля... минут 10 он покатал почти нормально но потом... АГР!! Разбита Ямара))))))))))) ... впринципе фигня ушко одно сломано но ФАКТ!
Ездить надо аккурутней.