litix1:Что характерно, в Черногории совсем нет бассейнов при виллах или отелях
да есть, странно что Вы этого не видели, не знаю про морскую в мелких отелях (вот мы к примеру в таком не большом отдыхали ), но в крупных наверняка
litix1:Что характерно, в Черногории совсем нет бассейнов при виллах или отелях
да есть, странно что Вы этого не видели, не знаю про морскую в мелких отелях (вот мы к примеру в таком не большом отдыхали ), но в крупных наверняка
Всем привет. Вопрос кнечно обо всем и ни о чем, но: Собираемся в Черногорию в следующем сезоне впервые. И куда—нибудь подальше от эпицентров тристического нашествия, если конечно такое взможно. Сейчас рассматриваем Тиват и окрестности (чтоб от аэропорта совсем боизко, а то у нас с ребенком трансфер — самое больное место). М.б. кто—нибудь укажет — есть ли в Тивате (или рядом с ним) пляжи с пологим входом — так чтобы не с бетонной отмосткой и лестницей. И буду благодарна, если ткнет носом в районы, где они находятся.
inco_by:Olfisher:Бока-которская бухта в помощь и апартаменты с собственным "пляжем"
Да, она такая. Зато красивая до безобразия. А на пляж можно и отъехать в сторону. Там они тоже имеются, хотя и не такие масштабные.
a поделитесь ссылкой на "апартаменты с собственным "пляжем"", м.б. у Вас есль из опыта и еще варианты (а если еще и с собственным бассейноми и отзывами, то вообще просто супер)?
Спасибо
TatianaKT:а то у нас с ребенком трансфер — самое больное место)
а в чем трудность трансфера? Первое - у хозяина виллы заказываете трансфер. Второе - таксистов пруд пруди в аэропорту, завезут до места. Третье - такси за разумную цену до Будвы (автостанция) и дальше рейсовыми автобусами по всему побережью. По Тивату - Букинг, Трипадвизор, Отзовик и прочие сайты с описаниями и отзывами. Вот к примеру найденный вариант на букинге за 2 минуты Apartments Dragojević https://www.booking.com/hotel/me/dragojevic.ru.html Стройте свой фильтр и отбирайте
офлайн
МВасильевич
Senior Member
|
|
566 |
7 лет на сайте Город:
|
Трудность трансфера у них - не от недостатка предложений, из-за непереносимости его ребенком. У многих детей длительная поездка на авто вызывает тошноту и рвоту.
МВасильевич:Трудность трансфера у них - не от недостатка предложений, из-за непереносимости его ребенком. У многих детей длительная поездка на авто вызывает тошноту и рвоту.
Вот—вот прям в точку — особено если дорога с уклонами и поворотами. И плюс ко всему и так — трансфер в Аэропорт в Минске и перелет это уже часа 4 времени, еще пара часов это уже перебор.
TatianaKT:МВасильевич:Трудность трансфера у них - не от недостатка предложений, из-за непереносимости его ребенком. У многих детей длительная поездка на авто вызывает тошноту и рвоту.
Вот—вот прям в точку — особено если дорога с уклонами и поворотами. И плюс ко всему и так — трансфер в Аэропорт в Минске и перелет это уже часа 4 времени, еще пара часов это уже перебор.
тогда читаете первый из мной предложенных вариантов. 2 км ребенок проедет по ровному шоссе до виллы? А на счет вилл я уже писал.
TatianaKT:Всем привет. Вопрос кнечно обо всем и ни о чем, но: Собираемся в Черногорию в следующем сезоне впервые. И куда—нибудь подальше от эпицентров тристического нашествия, если конечно такое взможно. Сейчас рассматриваем Тиват и окрестности (чтоб от аэропорта совсем боизко, а то у нас с ребенком трансфер — самое больное место). М.б. кто—нибудь укажет — есть ли в Тивате (или рядом с ним) пляжи с пологим входом — так чтобы не с бетонной отмосткой и лестницей. И буду благодарна, если ткнет носом в районы, где они находятся.
inco_by:Olfisher:Бока-которская бухта в помощь и апартаменты с собственным "пляжем"
Да, она такая. Зато красивая до безобразия. А на пляж можно и отъехать в сторону. Там они тоже имеются, хотя и не такие масштабные.
a поделитесь ссылкой на "апартаменты с собственным "пляжем"", м.б. у Вас есль из опыта и еще варианты (а если еще и с собственным бассейноми и отзывами, то вообще просто супер)?
Спасибо
Деревушка Люта недалеко от Котора. Там куча жилья и с бассейнами и с собственными пляжами, на любой вкус и кошелек. Поищите и будет вам счастье. Тиват - место никакущее, если только разок вечером съездить в Порто Монтенегро вечером, погулять/поесть.
TatianaKT:Вот—вот прям в точку — особено если дорога с уклонами и поворотами.
а как ребенок лететь то будет с таким вестибулярным аппаратом?
При перелете перепад высот значителен и заметен в основном только на взлете и посадке, ну и поворотов в воздушном пространстве не так много, и смена скоростного режима не такая заметная и частая) Проверено уже много раз — в авиа транспорте нет у нас вопросов, есть они только в наземном.
TatianaKT:a поделитесь ссылкой на "апартаменты с собственным "пляжем"", м.б. у Вас есль из опыта и еще варианты (а если еще и с собственным бассейноми и отзывами, то вообще просто супер)?
Я же написал - "немного отъехать в сторону". С бассейнами не знаю. Скорее это не в районе Котора нужно искать.
TatianaKT:М.б. кто—нибудь укажет — есть ли в Тивате (или рядом с ним) пляжи с пологим входом — так чтобы не с бетонной отмосткой и лестницей.
Есть в самом Тивате, есть немного на удалении. Например, недалеко от ап отличный пляж с пологим входом. Ну и не стоит мешать в кучу Тиват и Которскую бухту. Там несколько разные берега.
Но если ваша основная цель - пляж, то про Которскую бухту лучше забудьте, съездите просто на экскурсию.
В этом году отдыхал в Каменари. Возле маяка очень неплохой пляж. Вход у море пологий. Мелкая галька и камешки. Бесплатные переодевалка, 4 душа, туалет. Людей немного. Место очень тихое и спокойное, для нетусовочного отдыха. 35 минут до Херцег Нови, автобус ходит каждые 20 минут. Рядом паром и Котор с Тиватом.
Недалеко Биела, там тоже есть пляжи с пологим входом, но людей побольше.
TatianaKT:Всем привет. Вопрос кнечно обо всем и ни о чем, но: Собираемся в Черногорию в следующем сезоне впервые. И куда—нибудь подальше от эпицентров тристического нашествия, если конечно такое взможно. Сейчас рассматриваем Тиват и окрестности (чтоб от аэропорта совсем боизко, а то у нас с ребенком трансфер — самое больное место).
Отписал в личку великолепный вариант под ваши пожелания. Ближайшие пляжи с пологим входом : Kalardovo (сразу за аэропортом) и Plavi Horizonti.
Olfisher:Деревушка Люта недалеко от Котора. Там куча жилья и с бассейнами и с собственными пляжами, на любой вкус и кошелек. Поищите и будет вам счастье. Тиват - место никакущее, если только разок вечером съездить в Порто Монтенегро вечером, погулять/поесть.
Насколько я понимаю, девушка ищет жилье не в самом Тивате, а поотдаль. В општину Тивата много населенных пунктов входит
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
1361 |
15 лет на сайте Город:
|
tony.mcross:Есть ли в Петроваце круглосуточная аптека?
врядли.
наверное мое сообщение уже не актуально?
офлайн
Kawasakizx6r
Junior Member
|
|
53 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите по алкоголю из дьютика, когда летишь в Черногорию. В тур фирме сказали, что можно литр крепкого 40 градусов и два литра всего, что ниже 40 - на одного человека. А на сайте написана другая информация -"Спиртные напитки - 1 литр больше 22 градусов плюс 2 литра меньше 22 градусов, возможна комбинация данных видов алкоголя" ,на другом сайте: "до 1,5 л спиртного напитков или 2 л вина". Не понимаю где правда
Kawasakizx6r:Подскажите по алкоголю из дьютика, когда летишь в Черногорию. В тур фирме сказали, что можно литр крепкого 40 градусов и два литра всего, что ниже 40 - на одного человека. А на сайте написана другая информация -"Спиртные напитки - 1 литр больше 22 градусов плюс 2 литра меньше 22 градусов, возможна комбинация данных видов алкоголя" ,на другом сайте: "до 1,5 л спиртного напитков или 2 л вина". Не понимаю где правда
вот уж никогда не парился, тарил себе по три литра вискаря на лицо
Ребята, кто из Минска в Будве, нужна небольшая услуга, сами недавно приехали, а жена уже успела разбить мою сувенирную кружку с 10 черногорскими заповедями (на русскмом языке), если кому-то не сложно, то в магазине все по евро купите парочку.
I_Eto_Pro:Kawasakizx6r:Подскажите по алкоголю из дьютика, когда летишь в Черногорию. В тур фирме сказали, что можно литр крепкого 40 градусов и два литра всего, что ниже 40 - на одного человека. А на сайте написана другая информация -"Спиртные напитки - 1 литр больше 22 градусов плюс 2 литра меньше 22 градусов, возможна комбинация данных видов алкоголя" ,на другом сайте: "до 1,5 л спиртного напитков или 2 л вина". Не понимаю где правда
вот уж никогда не парился, тарил себе по три литра вискаря на лицо
Во-во. Я вообще не помню таможню в Тивате. Такое ощущение, что их вообще там нету.
Bacёk:Такое ощущение, что их вообще там нету.
Вы их не видите, а они есть
Местные мытники мало туристами интересуются.