Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1067

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1067
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• KIV Senior Member
    офлайн
    KIV Senior Member

3997

19 лет на сайте
    пользователь #32316

Написать сообщение

3997
    # 9 января 2025 10:04 Редактировалось KIV, 5 раз(а).
    mr.nabob:

если интересно могу скинуть ссыл на каталог где по вину исключительно под вашу машинку з/ч (номера по оригиналу) найдете плюс халявный сайт где по кроссам перебиваются аналоги (до 50 запросов в сутки бесплатно и без регистрации)

Спасибо,нeт, я конeй на пeрeправe нe мeняю)). И сама ничeго 20 лeт нe ищу на Родинe. У моeго мeханика тожe своё СТО с эвакуатором на крайняк( откуда мeня только нe вытаскивали )))

• 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

5636

8 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

5636
    # 9 января 2025 10:22

baklanius, почитайте п. 2.23 ПДД и узнаете, как следует поворачивать правильно.

• baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

14185

13 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14185
    # 9 января 2025 10:25
    2014063:

baklanius, почитайте п. 2.23 ПДД и узнаете, как следует поворачивать правильно.

ваше мнение очень важно для нас, продолжайте нести чушь с умным видом) удачи на дорогах, потом не плачьте когда прав лишат)

И снова паровозы, колеса, дороги...
  • KIV Senior Member
    офлайн
    KIV Senior Member

3997

19 лет на сайте
    пользователь #32316

Написать сообщение

3997
    # 9 января 2025 11:02 Редактировалось KIV, 1 раз.
    mr.nabob:

. аффтор не предоставил преимущество. создал аварийную ситуевину. попадалово на лишение водительского со старта.

Согласна, в случаe ДТП был бы виноват автор, проголосила за автора.

• 18O5 Senior Member
    офлайн
    18O5 Senior Member

891

17 лет на сайте
    пользователь #95819

Написать сообщение

891
    # 9 января 2025 11:12

Так вышло, что за свой долгий водительский опыт, два раза пришлось общаться с ГАИ после такого поворота на право (я). Оба раза, поворачивая направо, не в крайний правый ряд, не успел предотвратить дтп (один раз скользко+очень резкий поворачиватель на лево, второй раз поворачиватель на лево просто влетел в заднее левое крыло). Соотв.ГАИ меряло место ДТП далеко не в правом ряду. Оба раза мне справка и тд (те гемор с ремонтами за счет резвых страховой) - вторая сторона временное ву. А вообще таких конфликтных ситуаций может и несколько за день насобирать. Там ещё и "помеху с права" можно вспомнить :-?
    Кстати тоже тема. Дворы, парковки и тд, где нету знаков/разметок - едут прямо и вообще по сторонам 0 внимания, а очень часто попытки выпустить едущих с права, когда я прямо, приводит к агрессии с их стороны. Я стал, моргнул, показал жестом, мол ехай - стоят, показывают немое кино, что мол за подставы.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (С) Ф.Раневская
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30027

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30027
    # 9 января 2025 11:48

Да, я снова в воде со здоровенным куском льда в руках и съехавшей, как у сельского мигало, со лба шапкой.

отсюда https://people.onliner.by/2025/01/09/tonem-i-vsplyvaem
    Сразу полезла гуглить, кто такой "мигало", подумала, что современный молодежный сленг. Гугл не знает такого существительного. Единственное упоминание - на пикабу, типа вроде там в фильме "Робин гуд" в одном из переводов такое было погоняло у одного героя.
    Поэтому вопрос - кто такой "мигало" или может имелось ввиду "жиголо" или что подобное?
    :shuffle:

• mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

5727

10 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

5727
    # 9 января 2025 11:50

18O5, типичная ситуация поворота с брыля на алибегова. поворот на тот же таир (на парковку) очень близко к перекрестку. и поворачивая с бриля потом не торт перестраиватся на тот заезд. а следующи поворот (по алибегова) ведет к управлению образования и следственному комитету (в здании бывшего детского сада расположены) . если кто туда едет то остается одна полоса (как ехать в сторону гиппо) вариант объехать то перекресток по михаловской и ельских как бы никто не отменял. но там такая бетонка что пломбы из зубов вылетают. смело можно кататься вместо сто на диагностику подвески. если что где есть сразу слышно будет :lol:

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10733

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10733
    # 9 января 2025 12:41
    baklanius:

если вам не чем заняться - то ради бога, ходите по всему подъезду, я предпочитаю по другому проводить время, а поиском протечки пусть занимаются специалисты

сидите и ждите когда зальет квартиру

и пусть весь мир подождет

Alc 320 Sam C200 SE K500, K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230, S5250 Len P770, P780, P2, Legion Duel Google 7 Pro, 8 Pro
  • vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18546

13 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18546
    # 9 января 2025 12:45 Редактировалось vittkoff, 1 раз.
    Leo-Leo:

кто такой "мигало" или может имелось ввиду "жиголо" или что подобное?

Уже не первый раз в статьях онлинера проскакивают эти приколы с автозаменой. На мобилках набирают текст, похоже.

• baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

14185

13 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14185
    # 9 января 2025 12:46 Редактировалось baklanius, 1 раз.
    Лешик:

сидите и ждите когда зальет квартиру

прикинь не залило, пришел специалист и все починил, а ты продолжай по соседям бегать по поводу и без
    развелось тут бездельников, шел бы работать лучше :znaika:

И снова паровозы, колеса, дороги...
  • Scat Member
    офлайн
    Scat Member

306

16 лет на сайте
    пользователь #142544

Написать сообщение

306
    # 9 января 2025 13:00

https://realt.onliner.by/2025/01/09/muzhchina-vybral-sebe-kvartiru Вот тут я и сел... от тупоумия простоты людской. То есть товарисч с 2000-го года сидел на опе ровно, про...мотал все возможности построиться под 5%, а через 25 (sic!) лет вдруг решил: "Хватит! Что это делается? Сколько можно ЖДАТЬ?" и поперся на приём. Нет слов...

• omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

6292

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

6292
    # 9 января 2025 14:00
    baklanius:

прикинь не залило, пришел специалист и все починил

Так починил или пришёл по вызову и бесплатно рассказал кто и что должен чинить как того желала уважаемая Восьмая_Марта

• mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

5727

10 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

5727
    # 9 января 2025 17:13 Редактировалось mr.nabob, 1 раз.
    Scat:

https://realt.onliner.by/2025/01/09/muzhchina-vybral-sebe-kvartiru Вот тут я и сел... от тупоумия простоты людской. То есть товарисч с 2000-го года сидел на опе ровно, про...мотал все возможности построиться под 5%, а через 25 (sic!) лет вдруг решил: "Хватит! Что это делается? Сколько можно ЖДАТЬ?" и поперся на приём. Нет слов...

меня больше сроки в очереди поразили. четверть века жить фиг знает где еще и как молодая семья. тут уже некоторые внуков/внучек за ручку в садик выгуливают. а эти все ждутЬ когда подадутЬ

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10733

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10733
    # 9 января 2025 17:17
    baklanius:

прикинь не залило, пришел специалист и все починил, а ты продолжай по соседям бегать по поводу и без
    развелось тут бездельников, шел бы работать лучше

в середине рабочего дня ты тут...
    А у меня выходные

Alc 320 Sam C200 SE K500, K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230, S5250 Len P770, P780, P2, Legion Duel Google 7 Pro, 8 Pro
  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22241

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22241
    # 9 января 2025 21:30 Редактировалось lonely_phantom, 1 раз.
    Восьмая_Марта:

Marabu:

Таких сильно меньшинство, остальные – серая масса, которым пох и нах!

у меня половина подъезда пенсы. мне че с ними организовывать

У нас дом чуток "блатной", т.е. там большинство строило квартиры не "с улицы", а от одной крупной гос.структуры (если так можно назвать).
    Собирали на ремонт подъезда, чтобы красиво сделать. Так примерно половина зажала бабки (минимальный порог был - 10 р.). Точно так же камеры ставили. Как "дайте доступ, у меня пакет сперли" - так первые. А как за камеру заплатить 5 р. в месяц за обслуживание - так хрен вам. И не пенсы далеко. Общий контингент - 30-55 лет.
    С пенсов что-то стрясти, учитывая их стандартную пенсию, вообще нереально, имхо.