VitalyPitt:
Жалуюсь, что нет всеобъемлющей ветки по нашему каршерингу. Актуальная ведь тема. Хотелось бы узнать о подводных.
была когда-то по анитайму, давно заглохла. Только промокодами делились, да плакались, когда на бабки попадали .
Неактуальная здесь тема. Все, кто хотел попробовать - накушались, всех малолетних д...в от сервиса давно отлучили, и интерес пропал.
Я хоть и зарегистрировалась поначалу, ну мало ли понадобится - ни разу не воспользовалась, а после одной из статей на Онлайнере, когда оказалось, что какой-то чувак дтп серьезное совершил, воспользовавшись чужим аккаунтом, а владелец аккаунта ни сном ни духом, данные точно не передавал, был вообще в другом месте, все доказательства предоставил, а ему все равно иск прилетел, хотя тот, кто был за рулем и совершил ДТП, был установлен и не скрывался - вообще удалилась нафиг из этой шарашки.
И мои знакомые именно после той статьи удалились оттуда. Потому как стало понятно, что никакой защиты аккаунта нет, а то, что сервис пообещал разобраться как такое могло вообще произойти - вообще не внушило доверия.
Кстати, удалиться намного сложнее и дольше, чем зарегаться. Я, даже ни разу не пользовавшись сервисом, ждала одобрения месяц. Заявление от руки, отправка на почту или лично ехать. Люди, которые хоть раз ездили - несколько месяцев ждали удаления аккаунта.