maple:Romuald Werewolf, Будем "понты "кидать или по существу?
"хреново видишь - купи очки вот он принцип " ...когда станете старше...и подсядет зрение...- я думаю что песни будут другие....
где понты то?
maple:Romuald Werewolf, Будем "понты "кидать или по существу?
"хреново видишь - купи очки вот он принцип " ...когда станете старше...и подсядет зрение...- я думаю что песни будут другие....
где понты то?
lammer, служение секте не предполагает осознанного выбора. Ты просто веришь - и все. Видишь "влагу", ругаешь "мыльные эльки" и сафокс. Это элемент социализации и собственно к фотографии он не имеет никакого отношения.
maple, Луна Особенно линия терминатора хороша.
freedos, давайте поговорим конструктивно
инет:Смотришь на работы Родченко - ведь охрененно снимал.
А приведи какого фотодрочуна на выставку - "А тут с фокусом непорядочек... а тут шевеленочка... а вот чешуя на фоне в зоне нерезкости на этих шкурках песцовых......"
Народ,извиняюсь что не совсем в вашу тему,но... В ветке про выбор зеркалки ничего толком не могут ответить. Кто может рассказать про альфу230. Хочу приобрести первую зеркалку вот выбираю между альфой и никоном д3000. Как то больше сони понравилось.
ilya100:Народ,извиняюсь что не совсем в вашу тему,но... В ветке про выбор зеркалки ничего толком не могут ответить. Кто может рассказать про альфу230. Хочу приобрести первую зеркалку вот выбираю между альфой и никоном д3000. Как то больше сони понравилось.
на сони обективов хороших дешевых много из старых минолтовских - для меня
это стало решающим фактором выбора..
по корпусу лучше будет никон и по цветам в некоторых моментах, но вот за счет стабилизатора фотки у тя будут в начале получаться намного лучше на соньке. А никон надо тогда искать с оптикой со стабилизатором а захочешь поставить другую оптику то будет все размазано при плохом освещении.
рекомендую 230ю сони или поднакопить до 350 там для начала вообще удобно. Ну а если хочешь и качество сборки и стабилизатор и пр то Pentax да простят меня фанаты альфы)))
Кэнон рулит!
+1
ilya100, а вы фотографировать что собираетесь? Для какого применения камера?
(-FLiP-), кенон в бюджетных моделях ну никак не рулит, ощущение что мыльница китайская а вот в проф моделях никто не спорит рулит и еще как...
раз понравилось так бери, мы не против
мало кто из нас юзал никон д3000 чтобы что-то дельное посоветовать.
ilya100:Народ,извиняюсь что не совсем в вашу тему,но... В ветке про выбор зеркалки ничего толком не могут ответить. Кто может рассказать про альфу230. Хочу приобрести первую зеркалку вот выбираю между альфой и никоном д3000. Как то больше сони понравилось.
да чё вы человека обманываете??? самый простой и самый удобный это хасельблад, а главное дешовый...
ШУТЮ КОНЕЧНО
но просто уж столько раз перетирать эту тему... а погуглить и почитать обзоры??? посмотреть фотки... поспрошать/пощупать у друзей или друзейдрузей... значиццо не с руки???
д3000 ет практически тоже самое что и 40Д который все хорошо знают
тока без отвертки, что делает все старые стекла на этой тушке неавтофокусными... оно надо?
На секту подсадили хорошие отзывы о банке. Потом купил младшего зайца - получил удобный диапазон с нормальным качеством.
Vertolet:lammer, служение секте не предполагает осознанного выбора. Ты просто веришь - и все. Видишь "влагу", ругаешь "мыльные эльки" и сафокс. Это элемент социализации и собственно к фотографии он не имеет никакого отношения.
Красиво излагаешь
maple,
Romuald Werewolf, О себе;- учусь постоянно...читаю, снимаю, давно живу.... Но друзья мои, сейчас такие технологии....каждый зас..нец может из "никакого" кадра сделать вещь..(фотошоп и иные...) Ребята 25 лет назад я изводил пачку бумаги что бы получить результат...сейчас проще "Клац!!!" и быстренько в ЛР,ФШ и т.д....
Не ругайте никого, по возможности учите,объясняйте... Не отбивайте у людей "кураж"...
Что курил?
Ты один из тех, из-за кого я ушел из этого форума
Pokrov07, Ты ушёл потому что..
Так, начнем развивать ветку.
Выкидывайте примеры Ваших фотографий сделанные на отличную технику Nikon.
Пожалуй начну.
да вообще не о чем... Сравнивать кенон никон и сони... Ничего общего. Есть бабло копи на средний кенон никон и г или л оптику. Денег нет купи ультразум или альфу в лучшем случае.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|