офлайн
MFS_Maksim
Junior Member
|
|
68 |
8 лет на сайте Город:
|
booker:MFS_Maksim, как с ним связаться? можно в личку
Folus, Серега спасибо, полезный ролик все по делу, а главное коротко))
Ответил
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28746 |
20 лет на сайте Город:
|
echoman:есть среди вас владельцы Technics SA-400?
И чё морду постить ресивера где есть АМ диапазон. Мене вот больше задница интересна аппарата.
Интересно, у Техникса есть модели к которых МА можно вращать ручкой с лицевой панели?
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9733 |
14 лет на сайте Город:
|
КляйненЕнотен:Интересно, у Техникса есть модели к которых МА можно вращать ручкой с лицевой панели?
Боюсь, в стальном корпусе это не приемлемо.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28746 |
20 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich:в стальном корпусе это не приемлемо.
У некоторых в заднице...я про тюнера ,МА вставлена за пределами корпуса и имеет регулировку угла поворота, только нужно руку сунуть за эту самую задничу, что бы там что-то покрутить (я опять о тюнерах )
это мой младший себе забрал. Я вот. только .не понимаю, зачем МА, когда все слушают FM!!??
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28746 |
20 лет на сайте Город:
|
Folus:о .не понимаю, зачем МА,
так я же не спрашиваю, зачем слушать ФМ на "гробах" , когда его можно принимать и на плеера или телефонах? Или Вы ведёте речь о радиоприёме заграничных станций ФМ диапазона на наружную антенну?
КляйненЕнотен:зачем слушать ФМ на "гробах"
Эти гробы и вас переживут, так что спокойненько!
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28746 |
20 лет на сайте Город:
|
Folus:Эти гробы и вас переживут, так что спокойненько!
В каждый гроб по ДВ диапазону, а ещё лучше по сверхдлинному, для подземельной связи
s5198k:49785$.
это лишь говорит о том, что в мире полно шальных денег, которые почти ничего не стоят, и будут стоить еще меньше
Не так давно 1800 -ый продавался в европе за 38 т. Тут один искал, предложил помощь, но ...сдулся.
офлайн
tsihroman1
Junior Member
|
|
77 |
4 года на сайте Город:
|
Всем ДВС!
Может кому-то пригодится. Есть у меня такой аппарат Technics SH-S100 (аудио видео селектор) .
На не родной к нему пульт Technics SH-R50 не реагирует.
Попытался к нему привязать универсальный пульт GAL LM-P001. Все варианты привязки, описанные в инструкции, отработал, не получилось.
Зато в процессе работ на пульт реагировал висевший на стене телевизор, заколебал включаться, видно для него много кодов в пульте, пришлось выключить телек из розетки
Завалялся у меня ещё один универсальный пульт. Попробую с ним поиграться.
tsihroman1:Все варианты привязки, описанные в инструкции, отработал, не получилось.
может просто в аппарате приемник неисправен?
офлайн
vano-clown
Junior Member
|
|
43 |
11 лет на сайте Город:
|
Приветствую, может у кого нибудь есть на продажу нч динамик на technics sb-m5?