-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Саратовский:root_3,классный Конгресс!!!
I_Sic,они не Саратовские а Энгельские))
АЛЕКСЕЙ-5696, незнаю с ечего ты решил что жлобы-знаком с ними лично,муж с женой-хорошие люди
Жлобы-жлобы. Это не только наше с Лёшей мнение. У них полМешка в черном списке.
И еще - скажи мне, кто твой друг, а дальше - по тексту.
booker:а вам не кажется что такие цены на кассеты это уже какой-то сюрреализм?
Закон рынка — если некто готов испустить гигантскую сумму денег, чтобы приобрести полную ерунду, то эта ерунда и будет предоставлена ему за ту сумму денег, которую он готов испустить (с)
Исходя из этой аксиомы даем вывод - значит кто-то готов испустить такую сумму.
Gustaf:booker:а вам не кажется что такие цены на кассеты это уже какой-то сюрреализм?
Закон рынка — если некто готов испустить гигантскую сумму денег, чтобы приобрести полную ерунду, то эта ерунда и будет предоставлена ему за ту сумму денег, которую он готов испустить (с)
Исходя из этой аксиомы даем вывод - значит кто-то готов испустить такую сумму.
Из Википедии:
Семантические свойства[править]
Значение[править]
(о звуке) издать ◆ Они испустили какой-то странный крик, взмахнули великолепными, большими крыльями и полетели с холодных лугов в тёплые края, за синее море. Андерсен, «Гадкий утёнок» / перевод А. В. Ганзен
книжн. распространить, выделить из себя ◆ Зинзивей испустил вздох, как бы соболезнуя о несчастном, после чего разбил яйцо на угловатой голове своей и смиренно принялся лущить скорлупу. Д. В. Григорович,
А вот деньги, обычно, спускают.
разг. полностью растратить ◆ Ведь так-то и тысячи спустишь в один вечер! В. В. Крестовский, «Панургово стадо», 1869 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Евгений Михайлович не очень торговался, радуясь мысли, что он спу́стит купон. Л. Н. Толстой, «Фальшивый купон», 1904 г. ◆ Выкупные ссуды проедены или прожиты так, что почти, можно сказать, спущены в ватерклозет. М. Е. Салтыков-Щедрин, «За рубежом», 1880–1881 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Принимается, исправляюсь
Закон рынка — если некто готов спустить гигантскую сумму денег, чтобы приобрести полную ерунду, то эта ерунда и будет предоставлена ему за ту сумму денег, которую он готов спустить (с)
Я вот только что испустил. Наконец-то выловлена кассета, за которой я безуспешно гонялся 30 лет. И не одна а целых три, новеньких в упаковке.
Спустя эти тридцать лет я только теперь знаю почему в свое время лоранжевая кассета CROWN C-60 досталась мне без коробки.
Они так и продавались в пакетике по три штуки.
Денег конечно тоже стоят.
Во сколько надо испустилось:
Да, я идеот. Кассеты не должны стоить дороже ящика с динамиками.
Если дороже 2$ - это только климакс
Дороже 10$ - уже клиника.
p.s. моя первая импортная кассета купленная у пацанов с соседней школы в 1979 году
Gustaf:Закон рынка
Все верно. Ассортимент - эксклюзив, что на Мешке, что на еБее.
Поэтому цены - в основном самолет. Могут себе позволить.
Что-то типа самолюбования (зачатки нарциссизма).
Все зависит, похоже, от их настроения.
mydiving:Да, я идеот.
как правильно пишется идИот или идЕот?
Юлия Ханина Профи (595), Вопрос решён 2 года назад
1 Нравится
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ
*°•●✿Алёнуфка✿●•°* Высший разум (2451924) 2 года назад
БаоБАБ)))))
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
I_Sic:И еще - скажи мне, кто твой друг, а дальше - по тексту.
нуууу.понесло..где я писал что они мои друзья?? я написал что знаю лично-но это неговорит что друзья...
а во вторых-я знаю людишек и по жадней и подлее,с которыми многие общаются и даж тут их знают-но я же непишу что они такие сякие..
ну да ладно,проехали
mydiving, Проздравляю!!!! кто ищет тот найдет!!! жаль тока что не в коробочках!! жалко будет вскрывать упаковку..
Саратовский:нуууу.понесло..где я писал что они мои друзья?? я написал что знаю лично-но это неговорит что друзья...
Неговорит, не говорит... Какая разница.
Лично знакомы с Владом и Катей? Или только по переписке?
Саратовский:жалко будет вскрывать упаковку..
не, не жалко, со мной поменяться надо же на демку
mydiving:Только что продул на ауционе вот такую кассету.
Ищу такую же или желтую!
За ту же цену?
Я себе тоже Sharp приобрёл на днях. Видимо придётся фото Lessу подарить для Винтажкасет, поскольку там такой нет.
mydiving:Наконец-то выловлена кассета, за которой я безуспешно гонялся 30 лет. И не одна а целых три, новеньких в упаковке.
Дороже 10$ - уже клиника.
А 70дол. с доставкой тогда как называется.
И что-то продавець ЗАГНУЛ за доставку.
Да он совсем охренел!
Прикольно что собрались все предшествующие кассеты этой серии, и только под занавес появилась та, которую искал.
Я уже напрягся насчет своих пробелов в памяти: - Может и вовсе была другая?
И тут появляется в минте да еще несколько штук.
Повещу на гвоздь на стенку и буду любоваться...
До этого чудил с самодельными репликами. Косо, криво но похоже...
В подкассетнике, естественно не оригинал. Те в штатах еще.
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
I_Sic:Лично знакомы с Владом и Катей? Или только по переписке?
да,знаком ЛИЧНО..встречались в Саратове
Саратовский:I_Sic:Лично знакомы с Владом и Катей? Или только по переписке?
да,знаком ЛИЧНО..встречались в Саратове
Ну да, Саратовский же
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
)))да я уж в Саратове не живу 25лет.. а с ними встречался 2 года назад когда ездил в гости к родным в Саратов
Саратовский:)))да я уж в Саратове не живу 25лет.. а с ними встречался 2 года назад когда ездил в гости к родным в Саратов
Влад - норм и адекватный чел, чего не скажешь о его половине.
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
1476 |
10 лет на сайте Город:
|
Саратовский:)))да я уж в Саратове не живу 25лет.. а с ними встречался 2 года назад когда ездил в гости к родным в Саратов
так всё таки замкад , гены они такая штука