Bavaria520:Был Nstreampal 1.2
Bavaria520:стал 6014.
Bavaria520:Это в связи с вылетами он обновился
Bavaria520:Был Nstreampal 1.2
Bavaria520:стал 6014.
Bavaria520:Это в связи с вылетами он обновился
lexandro401:ziznb:выбираю full by потом TV XXX каналы пишет мак не зарегистрирован подтвердите ваш возраст
как это сделать?Надо паспорт показать
91octopus:liga-63:ziznb:потом TV XXX каналы
однако любитель или профессионал ?
Классно стебанулась
liga-63:ziznb:потом TV XXX каналы
однако любитель или профессионал ?
все что вы написали очень интересно.но каждому могу вручить тока .!.
ziznb, Ну я Вас пытался защитись своим постом. Вы задали конкретный вопрос, а вместо ответа получили подъ....колку. Так что я на Вашей стороне.
4254:andron1977:А что случилось с nstreamPal через пару минут как заходишь в него всё зависает и выкидывает?
Временные проблемы , скоро починят.
http://nstreamevo.kumuki.com/topic/54/page/58/
Дорогой вы наш 4254,планируете ли добавить в ваш замечательный плейлист канал "Настоящее время" ?Он в свободном доступе .Из журналистов там есть даже наш Сергей Дорофеев ,которого ,если кто помнит ,изгнали из БТ после выборов 2010 .Заранее тысяча благодарностей .Параметры вещания канала "Настоящее Время"
Язык вещания (перевода) : Русский
Формат вещания : HD
Спутник : Hot Bird-6/8/9
Частота : 12226 V 27500
FEC : 3/4
Cайт канала "Настоящее Время" - http://www.currenttime.tv/
Всем привет) Подскажите, хотим телек купить в Польше самсунг. Какой регион надо настраивать при первом включение, что бы смарт тв заработало правильно?
stas0859:Grand., да спросить на месте, пусть вам разлочат.
Я думаю, что не кого и спросить будет )) Поэтому и спрашиваю, какой регион выбрать что бы не залочился?
Grand.:Я думаю, что не кого и спросить будет )) Поэтому и спрашиваю, какой регион выбрать что бы не залочился?
регион чего? если хаба то лучше бел как для меня. там меньше всякого г"0на.
Здравствуйте, подскажите, знающие люди, ottplayer обновил свой интерфейс, перестала работать перемотка, это у всех так и что можно сделать?
почему в программе Беларусь 5 неверно отображается текущая передача? Как-то подкорректировать можно?
Господа! Если можно, почините пожалуйста "Охотник и рыболов", который не HD в IPTV. Благодарю!
m_ka, архив не работает? На каком устройстве смотрите? В настройках канала в кабинете отт стоит галка "поддержка архива"? Какой плейлист/сервис вообще смотрите.
Народ...помогите..два года назад купил в польше samsung UE32j5600AWXXH ...доволен оч.
ребята со SMAIL,BY запустили...smart tv и язык .в сервис центре дороже и гемора много..поставили свое приложение
SMAIL,BY,,куча каналов т в ..плей листы и др...но со временем обнаружи что на НD каналах DM /AV язык приходится переключать в ручную...на др. моделях ...унас их 3.чуток старше в других комнатах эти каналы идут на русском ,без доп.телодвижений .просто переключаю каналы и все идет на русском...
Помогите советом..
iyunski@mail.ru
+37529 6307690
буду оч.благодарен за помощь..