MOHCTPiK:
себе наплюй... причем тут примеры чьи то? я написал реальный случай из жизни... не первый раз кстати - как то за Оршей на трассе все заправки были забиты фурами - было такое время - так дизеля хватило скататься в Смоленск и обратно, а не стоять в очередях...
Ну так а бензиновые колонки на заправках тоже были забиты фурами? Или там все колонки совмещенные? Ты сам себе придумываешь преимущества дизеля, которые при ближайшем рассмотрении оказываются лажей. Сначала потратил время, заезжая на заправки, и не заправляясь, потому что очередь. А потом пишешь что дизель экономит время Цирк.
MOHCTPiK:
а те люди, что покупали дизеля мало ездить - покупали его из-за каких то своих соображений - не надо считать себя настолько умным, что бы смеяться над тем, как они потратили СВОИ деньги... Глупо да?!
А я не считаю и не смеюсь. Не приписывай мне свои комплексы. Считаешь и пытаешься смеяться как раз таки ты, твои слова про несовместимость 265к км и 17-летней бензиновой машины напомнить?
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды
oleg213, я честно, не помню когда в последний раз стоял в очереди на АЗС. Езжу 25-35 тыс в год, часто по трассам. Просто смешно слушать монстрика, чесслово. То он на второй передаче 100 метров по двору едет на дизеле, это охрененное преимущество оказывается То вот потыркался по АЗС, нарвался на очередь из фур, доехал на горящей лампочке до Смоленска\Вильнюса - снова оказывается дизель в фаворе из-за этого!