instyleboutique:
Сегодня на Бонголор, мне ктото спустил колёса. Во дворе есть небольшой карман-парковка. Я сам всегда за ГРАМОТНУЮ стоянку чтобы никому не мешать. Подпёр две машины, владельцев которых я знаю. На одной девочка ездит на второй солидный мужчина. Приехал в 5.30 утра, зная что в 8 мне опять вставать. Оставил телефон, мобильный не отключал. Выхожу в 8.30 и пипец. Нельзя быть такими злыми. Машина не мешала да и на тех кого подпёр я не кривлю потому что 90 % уверен что не они + номер был. Так что передаю привет доброжелателю и знай, карма тебя настигнет, и лучше господня.
Так может это вам только кажется, что на вас никто не обижен?
Кагбы имеется прецедент: сначала челу из вежливости и по хорошему настроению скажешь что мол, да все нормально чувак, ну покурил я 5 минут пока ты из кровати выползал, сегодня не спешу. А через пару недель или месяцев товарищ уже садится на голову, и не спешит бежать по лестнице как в первый раз, роняя подштанники. И куришь уже 10 минут, притопывая ножкой. А он будет уверен, что все нормально и вы просто счастливы, что он вас запер.
Так что я бы поговорил и скорректировал поведение.
Добавлено спустя 7 минут 41 секунда
Клюшкин:
Baden, а если например рядом с этим магазином еще один, то мне нужно выезжать с парковки вашего магазина, чтобы посетить этот другой?
Я вас нормально спрашиваю, бо не знаю как действовать в таких ситуациях, поэтому не надо так агрессивно отвечать.
Технически вы являетесь посетителем магазина, пока находитесь в нём. Вышли из магазина - уезжайте, дайте другим постоять.