Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

337

12 лет на сайте
    пользователь #713200

337
    # 23 ноября 2012 14:06
    igres:

Ни один здравомыслящий ГАИшник не пойдет вот на такую ерунду, чтобы по судам затаскали, лишили премии и выговоров наделали за необоснованную ничем эвакуацию

igres:

. Вы все-равно получите протокол, а потом через суд, уплачивая пошлины, доказываете, что знак установлен не правильно

Запутался бедняжка юрист-филолог :-?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2193

15 лет на сайте
    пользователь #171389

2193
    # 23 ноября 2012 14:07

igres, прекращайте пустую демагогию, перечитайте мой пост, проведите эксперимент и потом вы станете героем интернета.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

337

12 лет на сайте
    пользователь #713200

337
    # 23 ноября 2012 14:08

Baden, не мучайте юриста...филолога...врача человека... а то получите правомощно :D

• eizoff Member
    офлайн
    eizoff Member

479

14 лет на сайте
    пользователь #275786

Написать сообщение

479
    # 23 ноября 2012 14:35 Редактировалось eizoff, 1 раз.

Как то был в гостях в Борисове. И вот увидел на парковке около универмага "Веста" стоит это. Примечательно еще тем, что во-первых парковка размечена с просто шикарной шириной, а во вторых ровнехонько напротив (там где я стою, слева от меня) с точно таким же методом парковки стоит белый Рэнж-Ровер

• dmitry_cx Senior Member
    офлайн
    dmitry_cx Senior Member

7021

15 лет на сайте
    пользователь #183622

Написать сообщение

7021
    # 23 ноября 2012 14:55 Редактировалось dmitry_cx, 2 раз(а).

Baden,

сталкивался лично с подобным отношением, и ни я тогда, ни igres сейчас на это не пойдет. Смысла 0. тратить время, усилия на то, чтобы вы потом сказали, а - ну да. Вы предложите гонорар (с соблюдением всех норм), что скажем, если igres так сделает и докажет свою правоту сотруднику ГАИ\судье\и т д - в зависимости от того, как далеко зайдет разбор этого дела, вы лично выплатите ему скажем 15 млн брб. Тогда уже можно говорить - я предлагал, человек не согласился, что с него, форумного теоретика взять. А пока - извините, "пустая демагогия" только у вас
    офлайн

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 23 ноября 2012 15:01 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    denchik22:

igres:

Ни один здравомыслящий ГАИшник не пойдет вот на такую ерунду, чтобы по судам затаскали, лишили премии и выговоров наделали за необоснованную ничем эвакуацию

igres:

. Вы все-равно получите протокол, а потом через суд, уплачивая пошлины, доказываете, что знак установлен не правильно

Запутался бедняжка юрист-филолог :-?

может хватит ерундой страдать, клоун, и передергивать смысл сообщений?

dmitry_cx, +1 кишка тонка у этих недотроллей

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды

Baden:

igres, прекращайте пустую демагогию, перечитайте мой пост, проведите эксперимент и потом вы станете героем интернета.

пустой демагогией как раз вы занимаетесь. Приведите для начала пункт ПДД, который нарушит водитель в этой ситуации, а потом поставьте себя на места ГАИшника, который будет составлять протокол о липовом нарушении

• Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

12921

16 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

12921
    # 23 ноября 2012 15:11

Baden, а если например рядом с этим магазином еще один, то мне нужно выезжать с парковки вашего магазина, чтобы посетить этот другой?
    Я вас нормально спрашиваю, бо не знаю как действовать в таких ситуациях, поэтому не надо так агрессивно отвечать.

• svat1 Senior Member
    офлайн
    svat1 Senior Member

1965

14 лет на сайте
    пользователь #262172

Написать сообщение

1965
    # 23 ноября 2012 15:18

это только у меня такое ощущение... :trollface:

Модератор —деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
  • Maxim4ik Member
    офлайн
    Maxim4ik Member

358

14 лет на сайте
    пользователь #222551

Написать сообщение

358
    # 23 ноября 2012 15:24
    svat1:

это только у меня такое ощущение... :trollface:

это вы к чему?
    Не понял...

• svat1 Senior Member
    офлайн
    svat1 Senior Member

1965

14 лет на сайте
    пользователь #262172

Написать сообщение

1965
    # 23 ноября 2012 15:43

Лучше пригласите друг друга на пиво или ....ещё куда, а то бодаетесь в пустую вторые сутки.

Модератор —деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
  • Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 23 ноября 2012 15:59 Редактировалось Широкомордый, 1 раз.
    instyleboutique:

Сегодня на Бонголор, мне ктото спустил колёса. Во дворе есть небольшой карман-парковка. Я сам всегда за ГРАМОТНУЮ стоянку чтобы никому не мешать. Подпёр две машины, владельцев которых я знаю. На одной девочка ездит на второй солидный мужчина. Приехал в 5.30 утра, зная что в 8 мне опять вставать. Оставил телефон, мобильный не отключал. Выхожу в 8.30 и пипец. Нельзя быть такими злыми. Машина не мешала да и на тех кого подпёр я не кривлю потому что 90 % уверен что не они + номер был. Так что передаю привет доброжелателю и знай, карма тебя настигнет, и лучше господня.

Так может это вам только кажется, что на вас никто не обижен?

Кагбы имеется прецедент: сначала челу из вежливости и по хорошему настроению скажешь что мол, да все нормально чувак, ну покурил я 5 минут пока ты из кровати выползал, сегодня не спешу. А через пару недель или месяцев товарищ уже садится на голову, и не спешит бежать по лестнице как в первый раз, роняя подштанники. И куришь уже 10 минут, притопывая ножкой. А он будет уверен, что все нормально и вы просто счастливы, что он вас запер.

Так что я бы поговорил и скорректировал поведение.

Добавлено спустя 7 минут 41 секунда

Клюшкин:

Baden, а если например рядом с этим магазином еще один, то мне нужно выезжать с парковки вашего магазина, чтобы посетить этот другой?
    Я вас нормально спрашиваю, бо не знаю как действовать в таких ситуациях, поэтому не надо так агрессивно отвечать.

Технически вы являетесь посетителем магазина, пока находитесь в нём. Вышли из магазина - уезжайте, дайте другим постоять.

Albedo 0.39
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

67

12 лет на сайте
    пользователь #644104

67
    # 23 ноября 2012 16:52 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Широкомордый:

instyleboutique:

Сегодня на Бонголор, мне ктото спустил колёса. Во дворе есть небольшой карман-парковка. Я сам всегда за ГРАМОТНУЮ стоянку чтобы никому не мешать. Подпёр две машины, владельцев которых я знаю. На одной девочка ездит на второй солидный мужчина. Приехал в 5.30 утра, зная что в 8 мне опять вставать. Оставил телефон, мобильный не отключал. Выхожу в 8.30 и пипец. Нельзя быть такими злыми. Машина не мешала да и на тех кого подпёр я не кривлю потому что 90 % уверен что не они + номер был. Так что передаю привет доброжелателю и знай, карма тебя настигнет, и лучше господня.

Так может это вам только кажется, что на вас никто не обижен?

Кагбы имеется прецедент: сначала челу из вежливости и по хорошему настроению скажешь что мол, да все нормально чувак, ну покурил я 5 минут пока ты из кровати выползал, сегодня не спешу. А через пару недель или месяцев товарищ уже садится на голову, и не спешит бежать по лестнице как в первый раз, роняя подштанники. И куришь уже 10 минут, притопывая ножкой. А он будет уверен, что все нормально и вы просто счастливы, что он вас запер.

Так что я бы поговорил и скорректировал поведение.

Добавлено спустя 7 минут 41 секунда

Нет, накопительной карточки ОБИДА я не собирал. Это с первого раза + он сегодня вообще выходной.машина уже день стоит , ходит ток в магазтак что это ктото левый. лан хер с ним. просто будьте людьми и всё будет гуд

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 23 ноября 2012 17:12
    Baden:

Так вот, стоять вы там можете только в то время пока посещаете магазин. Пойти потом в кафе, на работу и т.п. не получится.
    У работников магазина тел. ГАИ и эвакуатора под рукой.
    Попадались "хитропопые", потом забирали авто со штрафстоянки.

дайте адрес магазина проверим.
    или щас окажется что это парковка в магазине аргентины и знакомая уже не директор и там все поменялось.
    жду адрес магазина. :super:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн

2193

15 лет на сайте
    пользователь #171389

2193
    # 23 ноября 2012 18:33
    ice-9:

Baden:

Так вот, стоять вы там можете только в то время пока посещаете магазин. Пойти потом в кафе, на работу и т.п. не получится.
    У работников магазина тел. ГАИ и эвакуатора под рукой.
    Попадались "хитропопые", потом забирали авто со штрафстоянки.

дайте адрес магазина проверим.
    или щас окажется что это парковка в магазине аргентины и знакомая уже не директор и там все поменялось.
    жду адрес магазина. :super:

ОК. бутик Canali, К.Маркса, 8. С нетерпение жду фото, видеотчета, не забудьте секундомер...долго ли вам там простоите, не посещая магазин :D

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда

Клюшкин:

Не хотел вас обидеть. Вам уже ответили, пока вы посещаете магазин вы можете там стоять. Конечно никто не набросится на вас если на 5 мин. вы заглянули в соседний магазин, но если вы обнаглеете и бросите там авто надолго, то скорее всего вам позвонит ГАИ, если пробьет тел. по базе, или утянет эвакуатор.
    Владельцы хороших магазинов совсем не дураки и не устраивают бесплатные парковки для желающих.

офлайн

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 23 ноября 2012 18:39 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    Baden:

ОК. бутик Canali, К.Маркса, 8. С нетерпение жду фото, видеотчета, не забудьте секундомер...долго ли вам там простоите, не посещая магазин

вам не кажется, что это предложение звучит немного не таким образом, как изначально это тут обсуждалось?

Клюшкин:

Baden:

Так вот, стоять вы там можете только в то время пока посещаете магазин.

Можно пункт ПДД или КОаП или еще какой-нибудь документ, в котором это написано?

ЗЫ я не понимаю причем тут вообще ПДД к тому магазину. http://maps.yandex.ru/-/CVBQM4kl - вы это считаете знаком, установленным в соответствии с ПДД и утверждаете, что приедет эвакуатор, если там встать? Так таки да, приедет, возможно, но за совершенно другое нарушение. Давайте уж тогда предложите припарковаться прямо на перекрестке где-нибудь

офлайн

2193

15 лет на сайте
    пользователь #171389

2193
    # 23 ноября 2012 18:42

igres, повторюсь, перестаньте заниматься демагогией.
    Вот ваше утверждение - "кто эвакуирует? не смешите мои тапочки? Ни один здравомыслящий ГАИшник не пойдет вот на такую ерунду, чтобы по судам затаскали, лишили премии и выговоров наделали за необоснованную ничем эвакуацию"
    Едьте и проверяйте. Когда приедет ГАИ, то перед ним покажите свое знание законов.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд

igres, фото сегодняшнее?

офлайн

7027

12 лет на сайте
    пользователь #658199

7027
    # 23 ноября 2012 19:27

Зашла в тему сказать спасибо всем ответившим про парковку с табличкой "для посетителей", но, вижу, что прозвучит как издевательство. :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

337

12 лет на сайте
    пользователь #713200

337
    # 23 ноября 2012 19:27

о, а где там они могли выкупить территорию? на дороге? :lol:

офлайн

2193

15 лет на сайте
    пользователь #171389

2193
    # 23 ноября 2012 19:31
    denchik22:

о, а где там они могли выкупить территорию? на дороге? :lol:

да-да, именно там. Таких мест хватает в минске, где парковаться могут только посетители данных заведений.

• StarovoitoFF Member
    офлайн
    StarovoitoFF Member

297

15 лет на сайте
    пользователь #193374

Написать сообщение

297
    # 23 ноября 2012 19:39
    STRIMEX:

90 % этой ветки существует по этому принципу !!!

Вот-вот!!! я тоже об этом очень часто думаю)))