Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Да простят меня "прокуроры", не могу удержаться.
По-моему в данном видео диагноз следующий:
реновод - дол...б;
афтор - его феерический коллега т.к.
1.готов садануть или ободрать свою и чужую машину,
2. готов выехать на встречку, создать АС
3. УСКОРЯЕТСЯ и вырезает, когда в его полосе УЖЕ машина, пусть даже и заехавшая туда не по правилам, тем самым создавая еще одну АС (затормозить там можно было еще 5 раз, дорога нормальная).
И всё это только чтобы реализовать, ссссссска, свое неотъемлемое право БЫТЬ ПЕРВЫМ.
Ну ребенок, чесслово.
Клюйте!!! ![]()
Mr. Serge:sponeg, все хорошо, что хорошо заканчивается.
спасибо за моральную поддержку
Уважаемые, берегите себя. Удачи на дорогах.
DonAntonio:Да простят меня "прокуроры", не могу удержаться.
По-моему в данном видео диагноз следующий:
реновод - дол...б;
афтор - его феерический коллега т.к.
1.готов садануть или ободрать свою и чужую машину,
2. готов выехать на встречку, создать АС
3. УСКОРЯЕТСЯ, сссско, когда в его полосе УЖЕ машина, пусть даже и заехавшая туда не по правилам.
И всё это только чтобы реализовать, ссссссска, свое неотъемлемое право БЫТЬ ПЕРВЫМ.
Ну ребенок, чесслово.Клюйте!!!
учимся читать:
1. саданул бы если бы тормозил.
2. выехал на встречку чтобы не садануть.
3. ускорился при выезде чтобы не садануть увидев что машина на встречке уходит правее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DonAntonio:реновод - дол...б;
DonAntonio:афтор - его феерический коллега т.к.
DonAntonio:сссско
DonAntonio:право БЫТЬ ПЕРВЫМ.
DonAntonio:Ну ребенок, чесслово.
ППКС (Подпишусь Под Каждым Словом).
Именно такие мысли возникли во время просмотра. Биларусик в действии - абасрусь, но всчэмлюсь.
sponeg, не знаю, какой у вас стаж вождения, думаю, поболе моего. Но даже я не нашла в этом видео никаких проблем для "отпустить газ и чутка прижать тормоз", тем более, видно было заранее, что чел едет по прямой и зеркалами не пользуется.
ППКС (Подпишусь Под Каждым Словом).
Именно такие мысли возникли во время просмотра. Биларусик в действии - абасрусь, но всчэмлюсь.Добавлено спустя 1 минута 44 секундыsponeg, не знаю, какой у вас стаж вождения, думаю, поболе моего. Но даже я не нашла в этом видео никаких проблем для "отпустить газ и чутка прижать тормоз".
да более мене стаж имеется и на всяких водил насмотрелся, однако, ваше право так считать.
скорость на видео не так видна и за 5 метров когда он уже выехал на полосу оттормозиться было не реально.
а лупить в бок или в зад, как вы варызились "биларусика" - желания у меня не было никакого.
sponeg:Начал заранее чтобы видно было что знака ограничения скорости 40 там давно нету и ехал я 60 точно..
"реновод" притормозил когда только услышал клаксон. Даже в мыслях не было что не пропустит меня, пришлось немного ускорится
Вот так и живем
по мне так вообще ничего экстраординарного не произошло. ну затупил, все разъехались, чо дальше?
Понапокупали себе регистраторов и давай в сам себе режиссер играться...
sponeg:ППКС (Подпишусь Под Каждым Словом).
Именно такие мысли возникли во время просмотра. Биларусик в действии - абасрусь, но всчэмлюсь.Добавлено спустя 1 минута 44 секундыsponeg, не знаю, какой у вас стаж вождения, думаю, поболе моего. Но даже я не нашла в этом видео никаких проблем для "отпустить газ и чутка прижать тормоз".
да более мене стаж имеется и на всяких водил насмотрелся, однако, ваше право так считать.
скорость на видео не так видна и за 5 метров когда он уже выехал на полосу оттормозиться было не реально.
а лупить в бок или в зад, как вы варызились "биларусика" - желания у меня не было никакого.
Что было, то было) Никто не пострадал и отлично)) кто то поступил бы также как и автор видоса, а кто то притормозил... чего спорить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sponeg, вообще-то, под биларусиком я не рено подразумевала
PS Я могу быть хоть сто раз права по пдд, по логике и по библии, но я лучше буду целее и Дам Дорогу Дураку. Потом зато можно его на светофоре выщемить, окошко опустить и всё-всё высказать. С мимикой, выражениями и жестами. И все довольны. И варианты навроде видео, когда товарищ едет с глазами в попе, просматриваются сразу, тормозить начинаю заранее, никаких проблем и нервов.
ego1488:sponeg:Начал заранее чтобы видно было что знака ограничения скорости 40 там давно нету и ехал я 60 точно..
"реновод" притормозил когда только услышал клаксон. Даже в мыслях не было что не пропустит меня, пришлось немного ускорится
Вот так и живемпо мне так вообще ничего экстраординарного не произошло. ну затупил, все разъехались, чо дальше?
Понапокупали себе регистраторов и давай в сам себе режиссер играться...
согласен
roces:Что было, то было) Никто не пострадал и отлично)) кто то поступил бы также как и автор видоса, а кто то притормозил... чего спорить?
Во-во! 
wmnow:Но даже я не нашла в этом видео никаких проблем для "отпустить газ и чутка прижать тормоз"
если учесть, что автор ехал со скоростью 60+, а машина выезжала около 20 и ускорилась бы до 50-60 не за 2сек. расстояние до нее на глаз метров 30, максимум 40. оттормаживаться тут пришлось бы не "слегка".
sponeg:да более мене стаж имеется и на всяких водил насмотрелся, однако, ваше право так считать.
- А Вам не кажеться, что там нужно было притормозить? - на видео минивэн появляется практически мгновенно, а асли бы он чуть раньше вылез поперек дороги? или это на видео все так быстро?
sponeg:не фейк часом? )
фейк конечно.
90 большинству страшно по кольцу ехать, а поц на ~ 250 в точку превратился. Беларскую абшэственнасть не абмануць!
Mr. Serge:roces:Что было, то было) Никто не пострадал и отлично)) кто то поступил бы также как и автор видоса, а кто то притормозил... чего спорить?
Во-во!
Согласен. Автор действовал по обстоятельствам и ещё неизвестно, лучше было тормозить или немного влево уйти (не совсем там уж и на встречку) и ускориться. Лично я бы, наверное, рефлекторно дёрнулся чуть влево, но ускоряться не стал бы. А вообще...Ситуация банальная и в ней вообще ничего страшного нет...
sponeg:не фейк часом? )
не фейк! Видел это видео уже почти два года назад. Видео из Германии или из Польши. Смотрел со звуком, вроде бы немец за рулем там охал. Еще долго пытались выяснить, что за машина. Наверное Aston Martin