поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

kreativ25:danzeva:Очень интересует вопрос о направлении ден.средств от сдачи в аренду квартиры в доме 3 парикмахерской. Хотелось бы получить полный отчёт, куда и на что потрачены деньги.
На днях я тоже об этом серьезно задумался.
Почему? Вот стоят два дома - в одном есть арендное помещение где находится парикмахерская, точно не помню уже... но площадь помещения около 70 м2, стоимость аренды за 1 м2 будет около 15-20 евро, итого 1050-1400 евро в месяц или 25 - 35 млн. бел. руб. в месяц! В МЕСЯЦ! За год 300 - 420 млн. бел руб. Что по факту в нашем доме изменилось/было куплено - ничего! (Конечно из этих денег надо вычитать расходы на ЗП председателю, бухгалтеру и доплаты дворнику и пр.)Во втором доме нет арендного помещения, но они успели купить снегоуборочную машину, поставить видеонаблюдение в каждом подъезде, бетонные штуки, чтобы машины не парковались возле самого дома.... ну может и еще что то....
Разница, согласитесь, есть
![]()
То что в нашем доме информация доступна - это хорошо.
Но вот позвонить и поговорить лично меня это не совсем устраивает... за свою жизнь очень много-много чего видел.
Меня интересуют только финансовые документы с печатью, подписями... и чтобы эти документы не наш бухгалтер на принтере печатал, а банковские документы - только официальные документы.Если такие документы есть (за весь период, т.е. с момента сдачи дома) - я готов хоть завтра встретиться и пообщаться
![]()
----------
Наверное немного эмоционально получилось
Нашего председателя я достаточно хорошо знаю, думаю, после таких сообщений наше взаимопонимание не ухудшится!
Согласен с вами. Каких то действий не видно. В том же доме двойник убирает, мусорные контейнеры выставлять, не говоря про траву вокруг дома. У нас она все лето была не покошена, заросла бурьяном, что возле подъездов, что по периметру всего дома..... Не знаю работают ли камеры у нас... Как писали здесь хотели посмотреть что то, так ничего не видно. Смысл в их установке..... Свет на крыльце у подъездов все время где то не горит... У соседей стоят хорошие фонари...
kreativ25:danzeva:Очень интересует вопрос о направлении ден.средств от сдачи в аренду квартиры в доме 3 парикмахерской. Хотелось бы получить полный отчёт, куда и на что потрачены деньги.
На днях я тоже об этом серьезно задумался.
Почему? Вот стоят два дома - в одном есть арендное помещение где находится парикмахерская, точно не помню уже... но площадь помещения около 70 м2, стоимость аренды за 1 м2 будет около 15-20 евро, итого 1050-1400 евро в месяц или 25 - 35 млн. бел. руб. в месяц! В МЕСЯЦ! За год 300 - 420 млн. бел руб. Что по факту в нашем доме изменилось/было куплено - ничего! (Конечно из этих денег надо вычитать расходы на ЗП председателю, бухгалтеру и доплаты дворнику и пр.)Во втором доме нет арендного помещения, но они успели купить снегоуборочную машину, поставить видеонаблюдение в каждом подъезде, бетонные штуки, чтобы машины не парковались возле самого дома.... ну может и еще что то....
Разница, согласитесь, есть
![]()
То что в нашем доме информация доступна - это хорошо.
Но вот позвонить и поговорить лично меня это не совсем устраивает... за свою жизнь очень много-много чего видел.
Меня интересуют только финансовые документы с печатью, подписями... и чтобы эти документы не наш бухгалтер на принтере печатал, а банковские документы - только официальные документы.Если такие документы есть (за весь период, т.е. с момента сдачи дома) - я готов хоть завтра встретиться и пообщаться
![]()
----------
Наверное немного эмоционально получилось
Нашего председателя я достаточно хорошо знаю, думаю, после таких сообщений наше взаимопонимание не ухудшится!
В субботу (06.02.2016) обсудили все вопросы с нашим председателем (в том числе целевое использование арендных платежей).
В целом все в порядке!
kreativ25:В субботу (06.02.2016) обсудили все вопросы с нашим председателем (в том числе целевое использование арендных платежей).
В целом все в порядке!
Значит результат есть. И он где-то рядом. Но не виден (кроме уборки снега)
|
офлайн
ovsepjianna
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
ovsepjianna:Но по дому не чего не видно.
А каких вы результатов видимых на доме ожидаете?
Вот один из примеров: недавние изменения в законодательстве (в том числе и по части работы ЖЭС-а) потребовали перезаключение и пересогласование почти всех договоров на обслуживание. Это потребует\потребовало кучу активностей от председателя. И конечно же никаких видимых результатов на доме не будет видно! В итоге имеет - видимого результата на доме нет - работы проделано\предстоить проделать куча.
Только что обрадовала знакомая из расчетно-справочного о предстоящих коммунальных платежах. За трешку 87 кв.м. в 3 доме было 340 тыс., теперь насчитали 730 тыс. при условии, что все в пределах лимитов. Всем добра ![]()
Nat_Mi:Только что обрадовала знакомая из расчетно-справочного о предстоящих коммунальных платежах. За трешку 87 кв.м. в 3 доме было 340 тыс., теперь насчитали 730 тыс. при условии, что все в пределах лимитов. Всем добра
Просто пип..
|
офлайн
HomeSweetHome
Junior Member
|
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
HomeSweetHome
Junior Member
|
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
zxcva:ovsepjianna:Но по дому не чего не видно.
А каких вы результатов видимых на доме ожидаете?
Вот один из примеров: недавние изменения в законодательстве (в том числе и по части работы ЖЭС-а) потребовали перезаключение и пересогласование почти всех договоров на обслуживание. Это потребует\потребовало кучу активностей от председателя. И конечно же никаких видимых результатов на доме не будет видно! В итоге имеет - видимого результата на доме нет - работы проделано\предстоить проделать куча.
То есть, вы хотите сказать, что все деньги от сдачи помещения в аренду уходят на зп бухгалтера и председателя и это нормально???
Vemas:То есть, вы хотите сказать, что все деньги от сдачи помещения в аренду уходят на зп бухгалтера и председателя и это нормально???
смысл моего предыдущего сообщения заключается в том, что не всегда результат работы виден физически на доме ...
я не берусь компетентно ответить на ваш вопрос, т.к. не обладаю всей необходимой информацией... но если мы прочитаем сообщение kreativ25
kreativ25:...
В субботу (06.02.2016) обсудили все вопросы с нашим председателем (в том числе целевое использование арендных платежей).В целом все в порядке!
то, видимо, беспокоиться не стоит ![]()
|
офлайн
ovsepjianna
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
Все понятно. Неужели трудно написать сколько человек у нас в штате?Их заработную плату? Доход от аренды помещения? Если все хорошо , что тогда скрывать?
ovsepjianna:Все понятно. Неужели трудно написать сколько человек у нас в штате?Их заработную плату? Доход от аренды помещения? Если все хорошо , что тогда скрывать?
опять, похоже, возвращается все к общению "прошло-страничной" давности ... позволю себе привести цитату, с прошлых страниц:
gdenashdomik:..... у нас (дом 3) все открыто. Вся информация доступна. Требуется просто позвонить+поговорить или позвонить+встретиться+поговорить. Абсолютно естественно, что у жильцов есть вопросы, и их можно спокойно задавать. Главное обратиться лично. С анонимами, разумеется, никто разговаривать не будет.
Звонила только что какая то фирма по поводу обслуживания окон/стеклопакетов, но не наша, а сторонняя. Какие то услуги предлогала. Много фраз. Хотят прийти с 8 до 9 вечера на диагностику и предложить какие то свои услуги. Говорят, что работают по нашему дому. Начинают разговор так, будто мы к ним относимся и т.д.
lilunya15:Звонила только что какая то фирма по поводу обслуживания окон/стеклопакетов, но не наша, а сторонняя. Какие то услуги предлогала. Много фраз. Хотят прийти с 8 до 9 вечера на диагностику и предложить какие то свои услуги. Говорят, что работают по нашему дому. Начинают разговор так, будто мы к ним относимся и т.д.
Такая же ситуация, пошлю их лесом! Это кто работает в воскресение с 20 до 21??? Бред! По этому поводу была статья на онлайнере.
да уже изъятая тема, никто никогда из нормальных организаций "за бесплатно" к вам не придёт и не будет звонить. Только всякая шалупень будет сама напрашиваться и рассказывать что вам резко вдруг что-то нужно осмотреть. Всех можно сразу