машины такое чуство что паралити...дергаются как сумашедшие
знающие ребята дайте ссылку на покупку Tamiya TT01 для начинающего с минимальными апгрейдами ну или с полезными, но в пределах разумного. бюджет 130 $.
Вы меня конечно осудите, но за превышение скорости в 100 км в час надо отбирать права к чертям собачим... это вам не в шашки играть на выбывание. При повторном нарушении вообще отбирать право водить автомобиль. По городу лететь больше 100 уже черевато последствиями, ибо отвечаешь не только за себя, но еще и за окружающих людей! Врядли кто захочет жить с мыслью о том, что он погубил людей по своей глупости и безрассудству!!! Превысить можно до 30 когда куда-то сильно-сильно опаздываешь и нет перекрестков и оживленного движения, но лететь 160
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
Я на мопеде по здоровым ямам с грязюкой и лужами носился, правда часто гнутся штоки аммортов и после таких покатух сам в грязи, зато доставляет и безопастно(упал-поднял-завёл)
А на машине тк нет прав просто учусь, 80 хватает за глаза
Dr9vik:у машин управления нет
его в принципе нету, такое чуство что играю в покатушки аркадные
переиграл в кучу гонок и знаю что говорю
даже в рельсовой игре нфс и то лучше машины управляются
Ну да поиграв пол часа...
Вот только РУЛЬ и настройки игры, как говорится рулят... а нфс последнее время стал жудкое говно... ну не считая шифта,я бы его отдал другому разработчику...
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
самые более-менее ралистичные автосимуляторы выходят у codemasters
нфс-ки вообще не признаю кроме porshe 2000
t21.diver:знающие ребята дайте ссылку на покупку Tamiya TT01 для начинающего с минимальными апгрейдами ну или с полезными, но в пределах разумного. бюджет 130 $.
Посмотрите здесь:
http://www.rcmart.com/catalog/kits-tamiya-c-420_1167.html?page=1&sort=1a
офлайн
Stariccccccc
RC Club
|
|
506 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, может у кого есть на продажу 4 баночная липолька, от 4000mah до 5000mah? Покатать уж больно хочеться
Дааа, багги 8э штуки совсем сумасшедшие, вон у Сани лосик так вообще рвет и мечет
[D2]M_Vectra:мой рекорд на Bugatti Veyron 16.4 430 км\ч дальше прямой нехватило да и трафик мешался TDU2 (безопастно для себя и окружающих)
437))) машина та же. Место действий - прямая у аэропорта на Гаваях.
А игра действительно убогая, машина ведет себя так как будто не имеет веса. Онлайн вообще не поддается никакому описанию.
Многие на форумах пишут, что снова возвращаются к версии 2005 года.
ЗЫ: Танки рулят)))
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
вчера вечером было много снега,сейчас во дворе его нет
надеюсь всё так же продолжится)
с четверга смогу помочь с трассой
!=!=!TURBO!=!=!,
!=!=!TURBO!=!=!:кто хочет сегодня покатать днем?
Я хачу, но... Но! Буду я себе брать ассоху наверное в 10 масштабе 2 вд , Вот тогда мы с тобой Саня схлестнемся!