закончился отдых, хочется ли поехать снова? не знаю, двойственные чувства, вроде море так же хорошо, фрукты и дуня также вкусны, но есть чувство какого-то неудовольствия. как мне кажется, количество туристов превышает уже возможности страны, то что твориться в Будве - это отдельная пестня, набережная с километром сувенирных лавок, со столиками ресторанов стоящих на пляже на песке, а также на всех пирсах, бесконечные атракционы, НЕ ХОЧУ. В каких то маленьких поселках вероятно потише. Мой любимый Петровац превратили в прмпредприятие по отбору денег у отдыхающих ибо число отдыхающих уже давно превысило пропускную способность пляжей, и за нормальным пляжем уже нужно идти не на Лучицу, а в противоположную сторону через гору на Скочидевочку. При этом разговаривал со знакомым из турагенства местного. Его слова "народу стало гораздо больше - выручки гораздо меньше". Экскурсии реально дешевые в этом году. Тот же Острог, 5 лет назад ездили за 25, сейчас видели даже за 8 евро. Дубровник 18 и т.д. И при этом они не набирают все равно туры. Комплекс в Санче был 4-50, стал 6. Рынок вообще убрали, зато построили очередной 7-ми этажный отель. Будва то же строиться не по децки. Наверно нужно теперь смотреть в сторону Албании за недорогим и спокойным отдыхом.
Мы правда в этом году гоняли дикарями, так что тож бюджетненько получилось