Ответить
  • Freexe Hattrick TeamАвтор темы
    офлайн
    Freexe Hattrick Team Автор темы

1174

23 года на сайте
    пользователь #5393

Написать сообщение

1174
  • pi-pi Member
    офлайн
    pi-pi Member

150

14 лет на сайте
    пользователь #626750

Написать сообщение

150
    # 26 ноября 2013 14:30
    znotdead:

Заборчик бы ещё маленький вокруг площадки где для маленьких... Тогда и на великах не наедет никто и малышня не убежит к мусору или дороге...

Добавлено спустя 43 секунды

Чтобы взрослый легко переступить мог :)

:100500: :super: гениальная идея! еще поскорее бы это все осуществилось,чтобы у нас получилась за эти деньги детская площадка,а не одна каруселька.. время как говорится-деньги.. все обесценивается..

• ASpekt Member
    офлайн
    ASpekt Member

488

15 лет на сайте
    пользователь #370061

Написать сообщение

488
    # 27 ноября 2013 08:55

Уважаемые соседи, если кто-то нашел ключ от машины с брелком сигнализации Шериф, позвоните по тел. (029) 1840184. Заранее благодарен.

• znotdead Member
    офлайн
    znotdead Member

456

17 лет на сайте
    пользователь #163903

Написать сообщение

456
    # 27 ноября 2013 11:20 Редактировалось znotdead, 1 раз.

del

zhirafchik's not dead
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #965713

0
    # 27 ноября 2013 12:22
    pi-pi:

znotdead:

Заборчик бы ещё маленький вокруг площадки где для маленьких... Тогда и на великах не наедет никто и малышня не убежит к мусору или дороге...

Добавлено спустя 43 секунды

Чтобы взрослый легко переступить мог :)

:100500: :super: гениальная идея! еще поскорее бы это все осуществилось,чтобы у нас получилась за эти деньги детская площадка,а не одна каруселька.. время как говорится-деньги.. все обесценивается..

Вы у Мингорисполкома спросили официальным письмом от ТС. Можно эти деньги использовать на, что либо кроме, как на капитальный ремонт дома. Я то не против, только вот боюсь Владелец156кв скоро приедет из своего вояжа и обязательно напишет письмо в Мингорисполком. И не факт, что там одобрят эту идею.

• freez_k Junior Member
    офлайн
    freez_k Junior Member

47

13 лет на сайте
    пользователь #702902

Написать сообщение

47
    # 27 ноября 2013 12:22

Поздно увидел опросник(небыло в стране), очень удивили пунк 4,5, ( если конечно правильно понял).. Особенно п.5. Если я один в квартире площадью 123м2, то пользую и изнашиваю лифт В два раза больше чем семья из 4х человек в квартире меньшей площади...)))) пс. Это лирика))

А по делу... Летом сильный в дождь была проблем... Потекли стены, после обрашения к застройщику меры вроде приняли, заслали альпинистов, сейчас заметил подтеки на внешних откосах.
    Отсюда вопрос, фасады высотки приняты тс или колупать мозг застройщику?

• Rusteam Senior Member
    офлайн
    Rusteam Senior Member

612

16 лет на сайте
    пользователь #213627

Написать сообщение

612
    # 27 ноября 2013 13:09
    znotdead:

Народ а что с водой? Чёрный осадок какой-то набрала раковину, вода состояла пол часа - спустила. В итоге чёрный песок -ржавчина какая-то. И горячая и холодная. 1 подъезд.

это уже не первый раз, не только 1 подъезд, но по словам нашего гл. инженера - по всей Лошице. Кошмар с водой.

freez_k:

Поздно увидел опросник(небыло в стране), очень удивили пунк 4,5, ( если конечно правильно понял)..

Летом сильный в дождь была проблем... Потекли стены, после обрашения к застройщику меры вроде приняли..

Позвоните нашему бухгалтеру или зайдите в ТС- Вам объяснят подробно. Цель- прозрачность расчетов.
    По своей квартире ( подтекам) - только Ваше личное обращение к застройщику.

• Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5727

23 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5727
    # 27 ноября 2013 14:37

Спрошу еще раз про балконную дверь (кто не менял), у нее есть режим проветривания?

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • gunstreetgirl Member
    офлайн
    gunstreetgirl Member

230

15 лет на сайте
    пользователь #330989

Написать сообщение

230
    # 27 ноября 2013 14:42

Ultra Breeze, есть

don't try
  • Sanchelloz Junior Member
    офлайн
    Sanchelloz Junior Member

79

19 лет на сайте
    пользователь #100944

Написать сообщение

79
    # 27 ноября 2013 15:42
    Ultra Breeze:

Спрошу еще раз про балконную дверь (кто не менял), у нее есть режим проветривания?

да, откидывается верх у нее...

• Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5727

23 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5727
    # 27 ноября 2013 15:52

gunstreetgirl, Sanchelloz, спасибо!

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • asidden Apple Team
    офлайн
    asidden Apple Team

567

19 лет на сайте
    пользователь #73664

Написать сообщение

567
    # 27 ноября 2013 20:53

А когда ожидать результатов голосования и соответственно решений?

• Gur Member
    офлайн
    Gur Member

420

23 года на сайте
    пользователь #6782

Написать сообщение

420
    # 27 ноября 2013 23:18

чет не пойму у какого дебила сейчас музыка орет ? то ли выше то ли ниже то ли сбоку ?

Единственное что я прошу, дайте мне шанс убедиться, что деньги не сделают меня счастливым.
  • Sanchelloz Junior Member
    офлайн
    Sanchelloz Junior Member

79

19 лет на сайте
    пользователь #100944

Написать сообщение

79
    # 28 ноября 2013 16:35

продам остатки самонивелира:
    Ceresit CN69 - 3 мешка по 60т
    Ceresit CN76 - 2 мешка по 80т
    Ilmax 6705 - 3 мешка по 60т

• thessa Junior Member
    офлайн
    thessa Junior Member

68

16 лет на сайте
    пользователь #208327

Написать сообщение

68
    # 28 ноября 2013 23:01

Соседи, я не являюсь ни поклонником заваревания мусоропровода, ни его разваривания. Жила в нескольких домах, где он был - во всех случаях, где-то чисто, где-то не очень, но история ни о том, хотела просто поделиться...

подруга живет на улице Бурдейного, Каменная горка.
    Дом одноподъездный, мусоропровод есть, на первом этаже в квартире завелись крысы и не просто завелись, а в один прекрасный момент крыса вывела потомство в шкафу, что было большой неожиданностью, а дальше либо совпало, либо нет, но после того как приехала санстанция и крыс потравила, на других этажах появились блохи, тараканы, клопы и муровьи, санстанция грешит на крыс, типа все это приходит с ними... Я немного в панике, читая истории о том, что кто-то видел крыс на первом этаже, кто-то обнаружил у себя под капотом... И после таких историй, может, не стоит все же разваривать и усугублять то, что есть...

• znotdead Member
    офлайн
    znotdead Member

456

17 лет на сайте
    пользователь #163903

Написать сообщение

456
    # 29 ноября 2013 17:15 Редактировалось znotdead, 1 раз.

del

zhirafchik's not dead
  • Boberyur Senior Member
    офлайн
    Boberyur Senior Member

827

16 лет на сайте
    пользователь #203348

Написать сообщение

827
    # 30 ноября 2013 14:11 Редактировалось Boberyur, 1 раз.
    znotdead:

Может крысы виноваты а может нет.

Если крысы есть, то значит им нет смысла убегать, соответственно дом будет стоять. :ura:

И почему все такие нервные?
  • Shamil0112 Member
    офлайн
    Shamil0112 Member

103

16 лет на сайте
    пользователь #244942

Написать сообщение

103
    # 30 ноября 2013 15:07 Редактировалось Shamil0112, 1 раз.
    Gur:

чет не пойму у какого дебила сейчас музыка орет ? то ли выше то ли ниже то ли сбоку ?

Уважаемые господа, у кого еще идет ремонт в квартире. Убедительная просьба - разъясните пожалуйста своим гастарбайтерам (или сами блин почитайте если вы мастера на все руки) Постановление Совмина №1805 от 31.10.2006 года (его еще никто не отменял), глава 3, пункт 20:

20. В период проведения переустройства и перепланировки помещения запрещается:

производить в выходные и праздничные дни работы, создающие шум или вибрацию;

начинать работы, создающие шум или вибрацию, ранее 9 часов и заканчивать их позднее 19 часов в рабочие дни;

применять при производстве работ оборудование и инструменты, от работы которых уровень шума и вибрации превышает установленные санитарные нормы;

Реально уже заколебало бегать по этажам, выщемливать строителей и смотреть в их честные глаза типа "да мы тут только штукатурим тихонько (ставим шкафы, вообще уборку делаем, а перфоратор и молоток на всякий случай лежит), а сверлим и стучим молотками совсем не мы".
    У меня 7-ми месячный ребенок, который, уж извините, имеет привычку, необходимость да и полное право спасть до 9,00 и после 19,00 в будние дни, а в выходные и праздничные - когда ему захочется в любое время. И достаточно пары ударов перфоратора чтобы его разбудить. Лично касается Бурова С.Л. (хотя его гастарбайтеры после двух разъяснительных бесед вроде уже соблюдают график работ) и владельца двушки на две стороны 2-й подъезд 2-й этаж (лично были мной 22.11.2013г. замечены в 8.20 вечера выгружающими кучу инструментов из квартиры и при проведении мной разъяснительной беседы вели себя наглым образом). А также долбо.. дятлов из 1-го подъезда - звук неплохо так передается по стенке.
    Поэтому в след раз просто тупо буду вызывать соответствующие органы в ту квартиру, где замечу строителей в неположенное время, и копию протокола о правонарушении для надежности отправлю в налоговую (думаю, вряд ли эти строители по официальному договору подряда работают). Так что извините уж.

P.S. Мои строители, если что, полностью соблюдали установленный график, да и сам я небольшие недоделки устраняю сугубо в будние дни.

P.P.S "Ребята, давайте жить дружно", вроде ж не самый "социальный" дом, большинство все таки заработало на свои квартиры, так давайте себя хотя бы с понятием о взаимоуважении вести.

Господь наблюдает за тобой... Живи так, чтобы ему не было скучно!
  • Shamil0112 Member
    офлайн
    Shamil0112 Member

103

16 лет на сайте
    пользователь #244942

Написать сообщение

103
    # 30 ноября 2013 20:03 Редактировалось Shamil0112, 5 раз(а).

Владелец серой БМВ номер 9949 - закройте в машине окно! И так всю ночь простояла, люди с первого этажа говорят, уже малолеток каких-то гоняли от вашей машины. И кстати, хорошая привычка - оставлять номер телефона за стеклом, жаль, это не про вас

Господь наблюдает за тобой... Живи так, чтобы ему не было скучно!
  • pi-pi Member
    офлайн
    pi-pi Member

150

14 лет на сайте
    пользователь #626750

Написать сообщение

150
    # 30 ноября 2013 22:06
    Shamil0112:

Gur:

Уважаемые господа, у кого еще идет ремонт в квартире. Убедительная просьба - разъясните пожалуйста своим гастарбайтерам (или сами блин почитайте если вы мастера на все руки) Постановление Совмина №1805 от 31.10.2006 года (его еще никто не отменял), глава 3, пункт 20:

20. В период проведения переустройства и перепланировки помещения запрещается:

производить в выходные и праздничные дни работы, создающие шум или вибрацию;

начинать работы, создающие шум или вибрацию, ранее 9 часов и заканчивать их позднее 19 часов в рабочие дни;

применять при производстве работ оборудование и инструменты, от работы которых уровень шума и вибрации превышает установленные санитарные нормы;

Реально уже заколебало бегать по этажам, выщемливать строителей и смотреть в их честные глаза типа "да мы тут только штукатурим тихонько (ставим шкафы, вообще уборку делаем, а перфоратор и молоток на всякий случай лежит), а сверлим и стучим молотками совсем не мы".
    У меня 7-ми месячный ребенок, который, уж извините, имеет привычку, необходимость да и полное право спасть до 9,00 и после 19,00 в будние дни, а в выходные и праздничные - когда ему захочется в любое время. И достаточно пары ударов перфоратора чтобы его разбудить. Лично касается Бурова С.Л. (хотя его гастарбайтеры после двух разъяснительных бесед вроде уже соблюдают график работ) и владельца двушки на две стороны 2-й подъезд 2-й этаж (лично были мной 22.11.2013г. замечены в 8.20 вечера выгружающими кучу инструментов из квартиры и при проведении мной разъяснительной беседы вели себя наглым образом). А также долбо.. дятлов из 1-го подъезда - звук неплохо так передается по стенке.
    Поэтому в след раз просто тупо буду вызывать соответствующие органы в ту квартиру, где замечу строителей в неположенное время, и копию протокола о правонарушении для надежности отправлю в налоговую (думаю, вряд ли эти строители по официальному договору подряда работают). Так что извините уж.

P.S. Мои строители, если что, полностью соблюдали установленный график, да и сам я небольшие недоделки устраняю сугубо в будние дни.

P.P.S "Ребята, давайте жить дружно", вроде ж не самый "социальный" дом, большинство все таки заработало на свои квартиры, так давайте себя хотя бы с понятием о взаимоуважении вести.

полностью согласна, спасибо,что все верно сформулировали. руки иногда так и чешутся. неужели трудно быть взаимоуважающим жителем дома.

• igumka Member
    офлайн
    igumka Member

160

14 лет на сайте
    пользователь #498321

Написать сообщение

160
    # 1 декабря 2013 18:45

На шпилевского парковке под домом в чьей то серой е60 не закрыто окно, завтра утонете...