Ниже официальные ответы гос органов...

znotdead:Заборчик бы ещё маленький вокруг площадки где для маленьких... Тогда и на великах не наедет никто и малышня не убежит к мусору или дороге...
Добавлено спустя 43 секундыЧтобы взрослый легко переступить мог
гениальная идея! еще поскорее бы это все осуществилось,чтобы у нас получилась за эти деньги детская площадка,а не одна каруселька.. время как говорится-деньги.. все обесценивается..
Уважаемые соседи, если кто-то нашел ключ от машины с брелком сигнализации Шериф, позвоните по тел. (029) 1840184. Заранее благодарен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pi-pi:znotdead:Заборчик бы ещё маленький вокруг площадки где для маленьких... Тогда и на великах не наедет никто и малышня не убежит к мусору или дороге...
Добавлено спустя 43 секундыЧтобы взрослый легко переступить мог
![]()
гениальная идея! еще поскорее бы это все осуществилось,чтобы у нас получилась за эти деньги детская площадка,а не одна каруселька.. время как говорится-деньги.. все обесценивается..
Вы у Мингорисполкома спросили официальным письмом от ТС. Можно эти деньги использовать на, что либо кроме, как на капитальный ремонт дома. Я то не против, только вот боюсь Владелец156кв скоро приедет из своего вояжа и обязательно напишет письмо в Мингорисполком. И не факт, что там одобрят эту идею.
Поздно увидел опросник(небыло в стране), очень удивили пунк 4,5, ( если конечно правильно понял).. Особенно п.5. Если я один в квартире площадью 123м2, то пользую и изнашиваю лифт В два раза больше чем семья из 4х человек в квартире меньшей площади...)))) пс. Это лирика))
А по делу... Летом сильный в дождь была проблем... Потекли стены, после обрашения к застройщику меры вроде приняли, заслали альпинистов, сейчас заметил подтеки на внешних откосах.
Отсюда вопрос, фасады высотки приняты тс или колупать мозг застройщику?
znotdead:Народ а что с водой? Чёрный осадок какой-то набрала раковину, вода состояла пол часа - спустила. В итоге чёрный песок -ржавчина какая-то. И горячая и холодная. 1 подъезд.
это уже не первый раз, не только 1 подъезд, но по словам нашего гл. инженера - по всей Лошице. Кошмар с водой.
freez_k:Поздно увидел опросник(небыло в стране), очень удивили пунк 4,5, ( если конечно правильно понял)..
Летом сильный в дождь была проблем... Потекли стены, после обрашения к застройщику меры вроде приняли..
Позвоните нашему бухгалтеру или зайдите в ТС- Вам объяснят подробно. Цель- прозрачность расчетов.
По своей квартире ( подтекам) - только Ваше личное обращение к застройщику.
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5727 |
23 года на сайте Город:
|
Спрошу еще раз про балконную дверь (кто не менял), у нее есть режим проветривания?
|
офлайн
gunstreetgirl
Member
|
|
|
230 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Sanchelloz
Junior Member
|
|
|
79 |
19 лет на сайте Город:
|
Ultra Breeze:Спрошу еще раз про балконную дверь (кто не менял), у нее есть режим проветривания?
да, откидывается верх у нее...
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5727 |
23 года на сайте Город:
|
чет не пойму у какого дебила сейчас музыка орет ? то ли выше то ли ниже то ли сбоку ?
|
офлайн
Sanchelloz
Junior Member
|
|
|
79 |
19 лет на сайте Город:
|
продам остатки самонивелира:
Ceresit CN69 - 3 мешка по 60т
Ceresit CN76 - 2 мешка по 80т
Ilmax 6705 - 3 мешка по 60т
Соседи, я не являюсь ни поклонником заваревания мусоропровода, ни его разваривания. Жила в нескольких домах, где он был - во всех случаях, где-то чисто, где-то не очень, но история ни о том, хотела просто поделиться...
подруга живет на улице Бурдейного, Каменная горка.
Дом одноподъездный, мусоропровод есть, на первом этаже в квартире завелись крысы и не просто завелись, а в один прекрасный момент крыса вывела потомство в шкафу, что было большой неожиданностью, а дальше либо совпало, либо нет, но после того как приехала санстанция и крыс потравила, на других этажах появились блохи, тараканы, клопы и муровьи, санстанция грешит на крыс, типа все это приходит с ними... Я немного в панике, читая истории о том, что кто-то видел крыс на первом этаже, кто-то обнаружил у себя под капотом... И после таких историй, может, не стоит все же разваривать и усугублять то, что есть...
znotdead:Может крысы виноваты а может нет.
Если крысы есть, то значит им нет смысла убегать, соответственно дом будет стоять. 
Gur:чет не пойму у какого дебила сейчас музыка орет ? то ли выше то ли ниже то ли сбоку ?
Уважаемые господа, у кого еще идет ремонт в квартире. Убедительная просьба - разъясните пожалуйста своим гастарбайтерам (или сами блин почитайте если вы мастера на все руки) Постановление Совмина №1805 от 31.10.2006 года (его еще никто не отменял), глава 3, пункт 20:
20. В период проведения переустройства и перепланировки помещения запрещается:
производить в выходные и праздничные дни работы, создающие шум или вибрацию;
начинать работы, создающие шум или вибрацию, ранее 9 часов и заканчивать их позднее 19 часов в рабочие дни;
применять при производстве работ оборудование и инструменты, от работы которых уровень шума и вибрации превышает установленные санитарные нормы;
Реально уже заколебало бегать по этажам, выщемливать строителей и смотреть в их честные глаза типа "да мы тут только штукатурим тихонько (ставим шкафы, вообще уборку делаем, а перфоратор и молоток на всякий случай лежит), а сверлим и стучим молотками совсем не мы".
У меня 7-ми месячный ребенок, который, уж извините, имеет привычку, необходимость да и полное право спасть до 9,00 и после 19,00 в будние дни, а в выходные и праздничные - когда ему захочется в любое время. И достаточно пары ударов перфоратора чтобы его разбудить. Лично касается Бурова С.Л. (хотя его гастарбайтеры после двух разъяснительных бесед вроде уже соблюдают график работ) и владельца двушки на две стороны 2-й подъезд 2-й этаж (лично были мной 22.11.2013г. замечены в 8.20 вечера выгружающими кучу инструментов из квартиры и при проведении мной разъяснительной беседы вели себя наглым образом). А также долбо.. дятлов из 1-го подъезда - звук неплохо так передается по стенке.
Поэтому в след раз просто тупо буду вызывать соответствующие органы в ту квартиру, где замечу строителей в неположенное время, и копию протокола о правонарушении для надежности отправлю в налоговую (думаю, вряд ли эти строители по официальному договору подряда работают). Так что извините уж.
P.S. Мои строители, если что, полностью соблюдали установленный график, да и сам я небольшие недоделки устраняю сугубо в будние дни.
P.P.S "Ребята, давайте жить дружно", вроде ж не самый "социальный" дом, большинство все таки заработало на свои квартиры, так давайте себя хотя бы с понятием о взаимоуважении вести.
Владелец серой БМВ номер 9949 - закройте в машине окно! И так всю ночь простояла, люди с первого этажа говорят, уже малолеток каких-то гоняли от вашей машины. И кстати, хорошая привычка - оставлять номер телефона за стеклом, жаль, это не про вас
Shamil0112:Gur:чет не пойму у какого дебила сейчас музыка орет ? то ли выше то ли ниже то ли сбоку ?
Уважаемые господа, у кого еще идет ремонт в квартире. Убедительная просьба - разъясните пожалуйста своим гастарбайтерам (или сами блин почитайте если вы мастера на все руки) Постановление Совмина №1805 от 31.10.2006 года (его еще никто не отменял), глава 3, пункт 20:
20. В период проведения переустройства и перепланировки помещения запрещается:
производить в выходные и праздничные дни работы, создающие шум или вибрацию;
начинать работы, создающие шум или вибрацию, ранее 9 часов и заканчивать их позднее 19 часов в рабочие дни;
применять при производстве работ оборудование и инструменты, от работы которых уровень шума и вибрации превышает установленные санитарные нормы;
Реально уже заколебало бегать по этажам, выщемливать строителей и смотреть в их честные глаза типа "да мы тут только штукатурим тихонько (ставим шкафы, вообще уборку делаем, а перфоратор и молоток на всякий случай лежит), а сверлим и стучим молотками совсем не мы".
У меня 7-ми месячный ребенок, который, уж извините, имеет привычку, необходимость да и полное право спасть до 9,00 и после 19,00 в будние дни, а в выходные и праздничные - когда ему захочется в любое время. И достаточно пары ударов перфоратора чтобы его разбудить. Лично касается Бурова С.Л. (хотя его гастарбайтеры после двух разъяснительных бесед вроде уже соблюдают график работ) и владельца двушки на две стороны 2-й подъезд 2-й этаж (лично были мной 22.11.2013г. замечены в 8.20 вечера выгружающими кучу инструментов из квартиры и при проведении мной разъяснительной беседы вели себя наглым образом). А также долбо.. дятлов из 1-го подъезда - звук неплохо так передается по стенке.
Поэтому в след раз просто тупо буду вызывать соответствующие органы в ту квартиру, где замечу строителей в неположенное время, и копию протокола о правонарушении для надежности отправлю в налоговую (думаю, вряд ли эти строители по официальному договору подряда работают). Так что извините уж.P.S. Мои строители, если что, полностью соблюдали установленный график, да и сам я небольшие недоделки устраняю сугубо в будние дни.
P.P.S "Ребята, давайте жить дружно", вроде ж не самый "социальный" дом, большинство все таки заработало на свои квартиры, так давайте себя хотя бы с понятием о взаимоуважении вести.
полностью согласна, спасибо,что все верно сформулировали. руки иногда так и чешутся. неужели трудно быть взаимоуважающим жителем дома.
На шпилевского парковке под домом в чьей то серой е60 не закрыто окно, завтра утонете...