Может посмеяться....
|
офлайн
darkangel321
Senior Member
|
|
|
979 |
14 лет на сайте Город:
|
John 2:darkangel321, первое еще и не фото.
Я же говорю не моё...так что фото или нет - не знаю...но мне понравилось... ![]()
|
офлайн
dymontiger
Senior Member
|
|
|
6953 |
16 лет на сайте Город:
|

dymontiger:Я ехал со скоростью километров 50 в час, и успел заметить, что на дороге валяется гаечный ключ. Попытаться отвернуть я уже не успел, наскочил на ключ передним колесом, а оттуда он уже отскочил в заднее. Я услышал резкий хлопок и остановился. Хорошо что я не особенно быстро ехал в этот момент, проблем могло быть куда больше. Зато теперь у меня есть бесплатный гаечный ключ.
Круто!!! Наконец-то можно сделать развал-схождение!!!
dymontiger,
dirty gorilla:dymontiger:Я ехал со скоростью километров 50 в час, и успел заметить, что на дороге валяется гаечный ключ. Попытаться отвернуть я уже не успел, наскочил на ключ передним колесом, а оттуда он уже отскочил в заднее. Я услышал резкий хлопок и остановился. Хорошо что я не особенно быстро ехал в этот момент, проблем могло быть куда больше. Зато теперь у меня есть бесплатный гаечный ключ.Круто!!! Наконец-то можно сделать развал-схождение!!!
и поменять лысую резину)))
dymontiger, так же поймал, но пошел по касательной итог 2 дырки и порван корд, ремонту не подлежит, зато ключик 8-10, правта кривой
Noyz:
dymontiger,
dirty gorilla:dymontiger:Я ехал со скоростью километров 50 в час, и успел заметить, что на дороге валяется гаечный ключ. Попытаться отвернуть я уже не успел, наскочил на ключ передним колесом, а оттуда он уже отскочил в заднее. Я услышал резкий хлопок и остановился. Хорошо что я не особенно быстро ехал в этот момент, проблем могло быть куда больше. Зато теперь у меня есть бесплатный гаечный ключ.Круто!!! Наконец-то можно сделать развал-схождение!!!
один фиг резину выбрасывать нужно было.
|
офлайн
dymontiger
Senior Member
|
|
|
6953 |
16 лет на сайте Город:
|

dymontiger, судя по квадратной приборной понели, это что-то типа семерки-восьмерки. Там не было подушек безопасности, там вообще не было безопасности(((
P.s. Хотя работа была проделана титаническая.
Alexandr Pavlovich, Тачка ОГОНЬЬ, только рихтануть нужно!
dymontiger, А у белочки орех!
|
офлайн
Moulder_xfiles
Senior Member
|
|
|
1245 |
16 лет на сайте Город:
|
Noyz:
dymontiger,
ЭЭЭЭЭЭЭ!!! У чОтких пацаноф такая рЭзина на задней оси и при переднем приводе "ящэ як минимум дзьве зимы атходзит"!!!!
Deniz:любопытно, по правилам это ведь даже не буксировка..
Ага, это натуральное ДТП.
sega5:единственный нюанс - коробку выбили
Плюшкинский автомобиль непризнанного гения.
Бомж раздобыл машину, а тюнинговал тем, что нашлось дома, т.е. на помойке.