dima21011994:
life_help, по новой линейке вопрос:
1) сим, переведенена с тарифа старт. Переход платный, кстати? Берем семья 1
2)сим я. Пакет всё в одном+ метры от май лайф +допустим 20 мин и 1000 мб от семьи. Что и в какую очередь расходуется?
3)девушка. Тариф М. Интересует, как будет вести себя семья при оплаченном и нет пакете М. Тут после 1000 мб всё так же жесть скорость 64 кбит не смотря на семью? 200 мин и 2000 мб от семьи
4)лучшая подруга. от семьи 0 мб и 15 мин
Добавлено спустя 17 секунд
Miguelon:
life_help, т.е. звонки внутри семьи не влияют на счётчик минут во все сети?
по смыслу да. ибо это ЗАГ
1. Смена тарифа бесплатная
2. В первую очередь используются минуты / интернет-трафик от услуги, которую Вы самостоятельно подключаете, а только потом используются минуты и интернет-трафик от пакета услуг организатора Семья 1
3. Тарифный план M будет изменен на тариф Семья, если используется не организатором
4. Сформулируйте, пожалуйста, корректно вопрос
Добавлено спустя 48 секунд
bregid:
life_help, а где посмотреть стоимость услуг после окончания включенного трафика?
пожалуйста http://family.life.com.by/ , ссылка Подробнее
Добавлено спустя 30 секунд
bregid:
AlexT, спасибо за информацию
life_help, добавьте услугу life Telegram потому что вибер рекламное тормозное ПО у которого нет сквозной синхронизации
уже приняли к сведению и отправили коллегам.
Спасибо!
Добавлено спустя 1 минута 3 секунды
maksimus-2008:
я с минутами и мегабайтами понять не могу, на ТП семья1 будет два номера подключено, и у каждого будет по 400 мин и 4гб?
у организатора по умолчанию будет 400 минут на все сети и 4 ГБ.
Далее организатор на свое усмотрение сможет распределить минуты и интернет-трафик пользователям (поровну или определенную часть)