Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Zioma:dmitry_cx:
kirsasha:
оправдывают кэлха
никто его не оправдывает. Называют дурдомщиком регика - это разные вещи.
со стороны регика не вижу никакого дурдома!
про кэлха - нарушаешь, сделай так чтобы никому не помешать!
вроде все так просто...
Charapaha:Ну, уступил бы ему автор, а дальше то что?
интересно было бы что сказать защитникам, если бы автор не выезжал с места, а просто ехал по односторонке.
Charapaha:Понять, что конфликт начинается не в момент выезда автора с парковки, а в момент въезда кэлха на одностороннюю "против шерсти", ему видимо не надо...
Дело говорите! Первопричину надо искать, первопричину!
ice-9:Charapaha:Ну, уступил бы ему автор, а дальше то что?
интересно было бы что сказать защитникам, если бы автор не выезжал с места, а просто ехал по односторонке.
Ну дал бы проехать, видно же что человеку надо. А вдруг родственнику плохо/жена рожает
Вот типо такого было бы
ice-9:интересно было бы что сказать защитникам, если бы автор не выезжал с места, а просто ехал по односторонке.
да уж... можно было бы за попкорном топать)))
DenisN89:Ну дал бы проехать, видно же что человеку надо. А вдруг родственнику плохо/жена рожает
Вот типо такого было бы
Точно... И ведь все равно на форуме поддержали бы такого)))
От себя скажу: не хотят сами учиться, будем учить (потратим время, но будем, ИБО НЕХ)
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Zioma:Charapaha:Пару раз мне приходилось проехать "против шерсти". Простые меры предосторожности - убеждаешься, что никого нет; включаешь "авариечку" и аккуратно едешь. И все.
Ага, вроде и убедился - а потом резко выскакивает с парковки задним ходом санитар дорог, которому ролик надо снять, чтобы выложить на трубу.
Так санитаров же статистически меньше, чем дурдомщиков, на несколько порядков. Зачем в ветке про дурдомщиков гнобить санитаров? Их и так уже перебили здесь. Ветка днями пустая стоит, а как на дорогу выехать, дурдомщики иногда в стаи собираются (одни обочечники чего стоят
), а потом сюда лезут. Где логика? Перебить санитаров и гордо заявить, что дурдома нет? 
kirsasha:1. сел в машину, завелся
2. посмотрел назад, слева, куда выезжал
3. никого нет, выехал
4. повернул голову, а там, откуда не должно никого ехать в принципе, ползет что-то
Всегда так делай!
И в один прекрасный день там будет не "ползёт что-то", а "летит 5-тонная халабуда без тормозов" - сделаешь доброе дело, очистишь генофонд.
Zioma:Charapaha:
Пару раз мне приходилось проехать "против шерсти". Простые меры предосторожности - убеждаешься, что никого нет; включаешь "авариечку" и аккуратно едешь. И все.
Ага, вроде и убедился - а потом резко выскакивает с парковки задним ходом санитар дорог, которому ролик надо снять, чтобы выложить на трубу.
...и за рулем Морж уже готовый набить за это морду (вполне обоснованно по его логике) и ответить за это в суде)))
kirsasha:про кэлха - нарушаешь, сделай так чтобы никому не помешать!
вот что-то мне кажется, что "кэлх" изначально и не хотел создавать никому неудобств.
kirsasha:со стороны регика не вижу никакого дурдома!
его дурдом в том, что он "усугубил конфликт" по мнению Чарапахи, а по моему сам же его спровоцировал.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
yyk:kirsasha:1. сел в машину, завелся
3. никого нет, выехал
4. повернул голову, а там, откуда не должно никого ехать в принципе, ползет что-тоВсегда так делай!
И в один прекрасный день там будет не "ползёт что-то", а "летит 5-тонная халабуда без тормозов" - сделаешь доброе дело, очистишь генофонд.
Млин, пока наблюдается обратное вроде такого или такого . У нас народ победнее, а потому только последствия видны. Ну никак не очистка генофонда, скорее, обратное.
kirsasha:1. сел в машину, завелся
3. никого нет, выехал
4. повернул голову, а там, откуда не должно никого ехать в принципе, ползет что-то
а если кто едет задним ходом?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
kvalex:kirsasha:со стороны регика не вижу никакого дурдома!
его дурдом в том, что он "усугубил конфликт" по мнению Чарапахи, а по моему сам же его спровоцировал.
Мда.
spike:kirsasha:1. сел в машину, завелся
3. никого нет, выехал
4. повернул голову, а там, откуда не должно никого ехать в принципе, ползет что-тоа если кто едет задним ходом?
spike, тут конкретный случай разбирается. Не абстрактное множество. Уже даже от расшифровки тошнит.
spike:kirsasha:1. сел в машину, завелся
3. никого нет, выехал
4. повернул голову, а там, откуда не должно никого ехать в принципе, ползет что-тоа если кто едет задним ходом?
или кто-то пьяненький идет-ползет
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
kvalex, проблема не в этом. Посмотрите видео чуть выше, а затем сравните с расшифровкой, всё очень знакомо. Культура поведения именно в том, как описывает Charapaha. А именно, словили за дело на дороге, вменяем, не скули, веди себя как положено.
spike:москоу-стайл
youzik71:
Это секта свидетелей быстрой езды по правой на МКАДе.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
spike:а если кто едет задним ходом?
то он сам будет в три глаза смотреть как бы в кого не въехать...
budgerigar:тут конкретный случай разбирается

budgerigar:kvalex, проблема не в этом. Посмотрите первое видео, а затем сравните с расшифровкой.
Смотрел и видел, что нарушивший сдавал назад, вероятно с целью освободить путь для регика, но тот все равно его подпирал, подъезжал к его капоту.
Вот именно это я считаю неправильным и неприемлемым.
Если ты так поступаешь, то будь готов к любой реакции, от той, что нарушитель будет сдавать дальше назад, вплоть до той, что он выйдет с бейсбольной битой и расфигачит твое авто.
И нечего потом верещать про спящих детей в авто, ты осознанно пошел на конфликт.
И я не оправдываю нарушителя! Он виноват как нарушивший ПДД, а дурдом на дороге создал регик.
kirsasha:то он сам будет в три глаза смотреть как бы в кого не въехать...
он будет, а тебе, значит, не надо. оригинально
DenisN89:видно же что человеку надо
это вы по каким признакам поняли?
kvalex:вот что-то мне кажется, что "кэлх" изначально и не хотел создавать никому неудобств.
может и не хотел, но создал.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
kvalex, я понимаю эту позицию.
Поторопился я, написал, а вы не телепат. Ещё раз перечитайте то сообщение, я его поправил, гляньте видео пожалуйста, посмотрите (почитайте описание и комментарии). Затем сравните с нашим случаем. "Это не я", "Нельзя снимать" - один-в-один.
Потакание подобным случаям этому случаю - это вещь опасная.