Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Морж:KSSS:На это время есть?
Есть, но это уже мой выбор.
согласна
помню на заправке, подъехала к колонке задним ходом. Заправка пустая, но когда я подъезжала была свободна только одна эта колонка.
Выхожу после оплаты, подперла машина. Начала сдавать назад и тут выезжает машина от соседней колонки (за ней никого). Без задней мысли переключаюсь на первую и собираюсь выехать через ту колонку. Подпирающий резко сдает вперед, не давая вывернуть. Пробую еще раз. Опять тоже самое. Открываю окно, спрашиваю - спецом? Ага. Ну ОК. Выхожу из машины, закрываю, говорю, прости дорогой, я забыла в магазинчике кое-что посмотреть.
Минут через 5 возвращаюсь. Стоит. Колонки вокруг пустые, но стоит. Ладно, говорю, подожди еще немного, я за деньгами только вышла. Пошла дальше гулять. Минут через 15 возвращаюсь. Стоит, беседует с заправщиком. Потом заправщик подходит, просит, отъедьте, правилами заправки вроде как запрещено подъезжать не с той стороны, если шо у нас могут быть проблемы. Заправщики не причем, потому села, повозюкалась еще немного, выехала.
Это был его выбор, стоять на пустой заправке 20+ минут. Также как и мой выбор - гулять по магазину. Причем изначально я не собиралась идти ни на какие принципы и если бы не отъехала машина с соседней колонки уехала бы сразу задним ходом.
Тот подпиральщик мне что-то доказал? Нет. Какое его дело, как я подъехала к колонке, если работникам заправки пофиг. Больше всех надо?
Zioma:На таран?
Почти, медленно еду на нарушителя, они боятся и отъезжают пятясь назад.
KSSS, очень хороший пример. А теперь в продолжение видео. Вы выходите начинаете орать матом и стучать дверями чужой машины. Как вы думаете какая реакция будет второго водителя?
KSSS, чот из вашего рассказа не понял кто кого подпер в итоге
и почему он не мог выехать.
Морж:Вы выходите начинаете орать матом и стучать дверями чужой машины. Как вы думаете какая реакция будет второго водителя?
водитель пежо не орал, матом не ругался. А вышел только после того, как его начали подпирать, не давая объехать.
ice-9:KSSS, чот из вашего рассказа не понял кто кого подпер в итоге
и почему он не мог выехать.
он мог выехать, но не хотел, желая проучить меня.
KSSS, то видео которое обсуждаем.
Вы его смотрели? Как не орал и матом не ругался? Может еще и дверями не стучал?
Вас же тоже подперли, как и его. Ситуация один в один.
Люблю людей которые делают вид, что ничего не понимают.
А я не понимаю, когда начинают оправдывать, типо не ругался, а просто поговорить вышел. Да даже если просто вышел, что с того? Водители в таких случаях не должны вообще спорить, ругаться и выходить. А должны сразу уехать без лишних слов.
Морж:KSSS, то видео которое обсуждаем.
уже поняла и успела до вашего сообщения отредактировать
Морж:Вы его смотрели? Как не орал и матом не ругался? Может еще и дверями не стучал?
смотрела, матов и оров не слышала
водитель пежо вполне прилично реагировал, учитывая, что только что оказал услугу, а ему в ответ прилетела подлянка
KSSS:Морж:KSSS:На это время есть?
согласна
![]()
помню на заправке, подъехала к колонке задним ходом. Заправка пустая, но когда я подъезжала была свободна только одна эта колонка.
Выхожу после оплаты, подперла машина. Начала сдавать назад и тут выезжает машина от соседней колонки (за ней никого). Без задней мысли переключаюсь на первую и собираюсь выехать через ту колонку. Подпирающий резко сдает вперед, не давая вывернуть. Пробую еще раз. Опять тоже самое. Открываю окно, спрашиваю - спецом? Ага. Ну ОК. Выхожу из машины, закрываю, говорю, прости дорогой, я забыла в магазинчике кое-что посмотреть.
Минут через 5 возвращаюсь. Стоит. Колонки вокруг пустые, но стоит. Ладно, говорю, подожди еще немного, я за деньгами только вышла. Пошла дальше гулять. Минут через 15 возвращаюсь. Стоит, беседует с заправщиком. Потом заправщик подходит, просит, отъедьте, правилами заправки вроде как запрещено подъезжать не с той стороны, если шо у нас могут быть проблемы. Заправщики не причем, потому села, повозюкалась еще немного, выехала.Это был его выбор, стоять на пустой заправке 20+ минут. Также как и мой выбор - гулять по магазину. Причем изначально я не собиралась идти ни на какие принципы и если бы не отъехала машина с соседней колонки уехала бы сразу задним ходом.
Тот подпиральщик мне что-то доказал? Нет. Какое его дело, как я подъехала к колонке, если работникам заправки пофиг. Больше всех надо?
Тот подпиральщик действовал по правилам заправки. А Вам повезло, что девушка...
А я бы вышел и пошел накатать телегу за то, что заправщики не следят за порядком на заправке, за что им бы ввалили люлей... Сами же против бардака, но сами же бардак и устраиваете...
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|
DenisN89:А я не понимаю, когда начинают оправдывать, типо не ругался, а просто поговорить вышел. Да даже если просто вышел, что с того? Водители в таких случаях не должны вообще спорить, ругаться и выходить. А должны сразу уехать без лишних слов.
неправильная точка зрения.
выйти они должны, просто обязаны. дабы вежливо и подобострастным голосом изложить причины перемещения против шерсти. кланяться. испросить у встречного соизволения проехать. ждать ответа на морозе с непокрытой головой.
как-то так. иначе - казнь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Морж:6666:p.s. мне, в принципе, пофиг. главное чтоб до создания ас и драк не доходило.
Как раз таки надо, чтобы доходило. Ведь наглец так и не понял, и опять целенаправленно поехал против шерсти. А вот если бы ему втащили, поверьте, он бы побежал в ментовку, суд, но больше там так не ездил.
Полностью согласен
Когда произойдёт драка - регика хоть что-то поймёт.. Либо он получит физически, либо получит от ментовки как провокатор конфликта. Что косается таких нарушителей ПДД, то они на дорогах даже неудобств в принципе не создают.. И хватит все время всем передергивать и приплетать случаи, когда действительно ездюк против шерсти несёт опасность и затор. Здесь совершенно не та ситуация
Доктор_Ливси:И хватит все время всем передергивать и приплетать случаи, когда действительно ездюк против шерсти несёт опасность и затор. Здесь совершенно не та ситуация
Цитату плз про передергивания и случаи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KSSS:Морж:KSSS:На это время есть?
согласна
![]()
Минут через 5 возвращаюсь. Стоит. Колонки вокруг пустые, но стоит. Ладно, говорю, подожди еще немного, я за деньгами только вышла. Пошла дальше гулять. Минут через 15 возвращаюсь. Стоит, беседует с заправщиком. Потом заправщик подходит, просит, отъедьте, правилами заправки вроде как запрещено подъезжать не с той стороны, если шо у нас могут быть проблемы. Заправщики не причем, потому села, повозюкалась еще немного, выехала.Это был его выбор, стоять на пустой заправке 20+ минут. Также как и мой выбор - гулять по магазину. Причем изначально я не собиралась идти ни на какие принципы и если бы не отъехала машина с соседней колонки уехала бы сразу задним ходом.
постоянно так подъезжаю к колонке, потому что глупо целенаправленно создавать очереди, когда есть свободные места..

Попадись такой же неадекват как у тебя, ждал бы он пока я попю кофе или смотрел бы как пылесошу салон, например.. Его выбор
Морж:Доктор_Ливси:И хватит все время всем передергивать и приплетать случаи, когда действительно ездюк против шерсти несёт опасность и затор. Здесь совершенно не та ситуация
Цитату плз про передергивания и случаи.
Цитата? да здесь море страниц уже разыгралась фантазия у многих, что пыжавод такой плохой и нехороший и даже побить его хотят
. Я утверждаю и говорю, что это не тот случай, когда надо затевать конфликт. Встретились бы они где-нибудь на середине этого проезда - я был бы полностью на стороне регика, но данная ситуации мне скорее говорит, что регик увидев пыжо - просто как ошарашенный бежал к машине, чтобы устроить конфликт. Такое я не то что не поддерживаю, а презираю и плясать под дудку точно не буду.. Я лучше отдам заветные 180 тыс гос-ву и разбужу ребенка этого непущуна. А папаша пускает думает, какое он своему чаду приносит удовольствие сознательно и специально.
Я вообще практически постоянно езжу с малым в машине и никогда даже в мыслях не было, что бы детьми прикрываться. Да и вообще как надо не любить ребенка, чтобы затевать конфликт
Хочешь что-то высказать - выйди из машины, оставь своё чадо спокойно спящим и решай проблемы без участия тех, кто не виноват вовсе т.е. без детей
Улица Притыцкого в направлении центра.
С полосы налево едем прямо, наперекор судьбе
. Кстати данное БМВ стояло четвертым за мной. И увидев, что полоса налево свободна решил показать мощь и удаль.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
glasswolf:KSSS:Морж:KSSS:На это время есть?
согласна
![]()
Тот подпиральщик действовал по правилам заправки. А Вам повезло, что девушка...
А я бы вышел и пошел накатать телегу за то, что заправщики не следят за порядком на заправке, за что им бы ввалили люлей... Сами же против бардака, но сами же бардак и устраиваете...
было бы великолепно, если человек-жалобщик решил своё личное время потратить на писанину и прочие разборки с заправщиками
Думаю целая статья бы даже об этом вышла. Ведь цель посещения заправки - это как можно быстрее заправить авто, передохнуть, попить кофе. и совсем не припомню случаев, чтобы заезд на заправку был для того, чтобы создавать очереди и ругаться с операторами и прочим персоналом АЗС.
Кстати, а если впереди стоящий в том же направлении ещё не заправился? точно так же некоторые дуремары стоят и ждут пока он заправится и поедет прямо, или всё-таки два раза рулём крутанут
А на парковке как? соседу звонить, чтобы освобождал полосу, бо рулём крутить пару раз (как при парковке диагоналкой) невмоготу?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
KSSS:glasswolf:Извиниться за то, что едет против шерсти. Если бы вышел сразу и сказал, миролюбиво, мол, друг, извини, почти доехал, пропусти, пожалуйста... А так? Сперва дернулся назад, а потом вылез бычить... И что?
пежо мог проехать, а не выпускать автора. Сделал доброе дело, а потом извиняться перед упоротым бараном? Может сначала надо было регику извиниться за создание АС, глядишь потом бы и извинения за "против шерсти" дождался бы.
budgerigar:Выучите ст. 59, 70 на практике во время ремонта кузова собственной машины
ждете не дождетесь?
![]()
смотрите, чтоб ожидания бумерангом не вернулись![]()
и еще раз, причем тут пункт 70? на вашем видео полосы торможения нет, когда вы с полосы разгона перестраивались в БМВ. Там была только полоса разгона.
И скорее вы будете ремонтировать кузов машины, если не понимаете, что когда авто перестраивается со второй в первую, а вы с полосы разгона в первую, пункт 59 не действует. Вы должны уступить по 71 и точка. Это не считая того, что пол полосы разгона было еще впереди и вы ее банально не использовали в полной мере, а какого-то черта, не набрав скорости, полезли сразу в первую, помешав одной-единственной машине на дороге.
KSSS:DenisN89:Полоса для движения. На одностороннем встречное движение. Соответственно полоса встречного движения.
А Вы пытаетесь упыря, поперевшего под кирпич оправдать.Нет на одностороннем полосы встречного движения. Можно ехать на встречу, но это не значит, что он едет по полосе встречного движения. Я приводила выдержку с ПДД, где написано про одностроннее движение.
Ну и еще раз задам вопрос. Если бы пежо ехал задним ходом, он бы тоже был на встречке?DenisN89:Очень доброе. Решил 1 минуту времени и 100 мл бензина сэкономить и поперся по односторонке.
это его дело. Когда он поехал регика на дороге не было в помине. Если бы регик просто ехал прямо и уперся в пежо - это один разговор, а когда его соизволили выпустить, а он потом строит из себя святошу ПДД, сам грубо нарушив, это другое.
budgerigar:Нет, вы забыли про полосу разгона отдельный вопрос задать в соседнюю ветку.
зачем? мне всё предельно ясно. Я отдаю себе отчет, что когда перестаиваюсь с полосы разгона должна уступить едущим по дороге, на которую перестраиваюсь.
budgerigar:А я не буду спрашивать - лень схемы рисовать.
Ну, конечно, потому как там подтвердят, что вы должны были уступить мирно едущим по дороге, на которую выезжаете
budgerigar:Я просто подожду кино о том, что из 2-3 полосы, кто-нибудь приедет
низко прилетиточередному заканчивающему выезд в свободную 1-ю полосу на МКАД в левый борт.Пустая только в вашем воображении. В нее перестраивалась машина со второго ряда. Но звиздеть на форуме это конечно легче, чем видеть на дороге дальше своего носа. Ну и кто бы сомневался, что для вываливающегося на 50 км/ч с полосы разгона бургера едущий по правилам 90-100км/ч будет низко летящим
Цикл.
Ни схем, ни подсчётов, ни видео
, одни домыслы и всё такая же "пробиваемая уверенность". Я просто подожду, может время и дорога вам помогут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
budgerigar:Ни схем, ни подсчётов, ни видео
, одни домыслы и всё такая же "пробиваемая уверенность". Я просто подожду, может время и дорога вам помогут.
Кода ты сбиваешь животных , ты это делаешь ради схем и подсчётов? И для чего схемы и подсчёты делать, если водитель намного адекватнее может воспринят дорожную ситуацию без них, избежав столкновений, например с собакой.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Доктор_Ливси:budgerigar:Ни схем, ни подсчётов, ни видео
Кода ты сбиваешь животных , ты это делаешь ради схем и подсчётов? И для чего схемы и подсчёты делать, если водитель намного адекватнее может воспринят дорожную ситуацию без них, избежав столкновений, например с собакой.
Цикл.
Ищите как и почему. Когда найдёте ссылку, добавьте сюда её пожалуйста. А потом попробуйте нарисовать схему, особенно векторы скоростей, затем перерисовать схему скажем через 250 мс, потом может быть ещё несколько схем, дойдя до момента столкновения, чтобы было объективно, и представить время адаптации зрения после перехода между наличием освещения и его отсутствием, также подумать про ценность жизни пассажира. В общем жду что-нибудь более вменяемое, это с удовольствием буду обсуждать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
budgerigar:Доктор_Ливси:budgerigar:Ни схем, ни подсчётов, ни видео
Цикл.
Ищите как и почему. Когда найдёте ссылку, добавьте сюда её пожалуйста. А потом попробуйте нарисовать схему, особенно векторы скоростей, затем перерисовать схему скажем через 250 мс, потом может быть ещё несколько схем, дойдя до момента столкновения, чтобы было объективно, и представить время адаптации зрения после перехода между наличием освещения и его отсутствием, также подумать про ценность жизни пассажира. В общем жду что-нибудь более вменяемое, это с удовольствием буду обсуждать.
Ещё надо вызвать марсиан на подмогу, потом свидетелей, которые бы подтвердили, что пассажир и плохой свет фар помешали мистеру Бургеру предотвратить наезд на собаку.. Хотя мне лично понятно, что наезд был с очень большой вероятностью целенаправленный (как говорится чего не сделаешь ради науки
). А ещё я хочу поговорить как часто такие наезды происходят.. ? (не со смертельными исходами, а просто наезды на животных)
Доктор_Ливси:А ещё я хочу поговорить как часто такие наезды происходят.. ? (не со смертельными исходами, а просто наезды на животных)
У меня только один раз было, кабана сбил под Боровлянами прошлой зимой. Еще как то собака за колесо укусила, но там она вроде выжила.