Dzmitry.P,
я лишь просто хочу позвонить и спросить, почему сотрудник гаи меня обманул
скоро будет самый подходящий день для таких вопросов ГАИ — 1 апреля!
Dzmitry.P, на будущее система построена таким образом что чистосердечное признание не смягчает наказание, а ушлые ИГ и следователи только пользуются этим не самым лучшим способом. Поэтому как только вас останавливает Гаи по сомнительному поводу, тут же пишите не согласен потому что ..... И тут история на все 4 положенные строчки, если места не хватает пишите хоть с обратной стороны по максимому деталей: разметка, где стоял инспектор, где его авто, кто когда пукал и как громко, нарисуйте схему... Помаксимуиу описываете ситуацию... Потом сюда на ветку рассказываете что написали в протоколе получаете совет.
Tofsla:bioforce:Вообщем дали штраф...
а сколько дали? Как дело было? спросили признаешь ли, и досвидос?
дали по максимуму, спросили как дело было - сразу сказал, что вроде не было превышения с моей стороны, но что уж делать раз протокол подписал.. по итогу сказал выписываем штраф, он не маленький - но в сл. раз будет лишение. мне только этого и надо было.. если бы было лишение - тогда бы настаивал на всестороннем рассмотрении
На разборе пришел к начальнику Фрунзенского ГАИ. Он молча посмотрел видео. Попросил сбросить ему на флешку для изучения. Сказал что перезвонит. Через неделю позвонил попросил придти в рабочее время. Отдал талон и остановил дело в отношении меня в связи с не доказанностью нарушения.
Могу ли я подать жалобу на инспектора?
viktor108s, к сожалению, жалоба на инспектора подается до вынесения постановления.
Статья 7.3. Сроки подачи жалоб и порядок их рассмотрения
1. Жалоба на действия и решения судьи, должностного лица органа, ведущего административный процесс, может быть подана в течение срока ведения административного процесса и до вынесения постановления по делу об административном правонарушении.
RepoMan:viktor108s, к сожалению, жалоба на инспектора подается до вынесения постановления.
Статья 7.3. Сроки подачи жалоб и порядок их рассмотрения
1. Жалоба на действия и решения судьи, должностного лица органа, ведущего административный процесс, может быть подана в течение срока ведения административного процесса и до вынесения постановления по делу об административном правонарушении.
Жал, жал....
viktor108s, напишите какое либо благодарственное письмо официальное в ГАИ на
viktor108s:начальнику Фрунзенского ГАИ.
, что вы довольны сервисом и тд.
Начальник ваше письмо прочитает, может премию получит, может меньше шашкой будет махать на других провинившихся.
DeathInfector:alex1978asdf:geka.k, типа Вы весь такой "белый и пушистый", а иДПС "редиски"?
В следующий раз при поездке на авто (в качестве водителя) в случае остановки иДПС, рекомендую остановиться по-дальше и быстренько пересесть (желательно на заднее сиденье). На требование предъявить документы заявите, что водитель "вот только что запарковал авто и пошёл к Вам [инспектору] на встречу"..... Потом отпишитесь по результатам....Одесса
Это старый баян.
KillRib:viktor108s, напишите какое либо благодарственное письмо официальное в ГАИ на
viktor108s:начальнику Фрунзенского ГАИ.
, что вы довольны сервисом и тд.
Начальник ваше письмо прочитает, может премию получит, может меньше шашкой будет махать на других провинившихся.
точно
Помогите, что делать? На днях еду по Победителей в сторону МКАД - там где участок 80км\ч - еду на круиз-контроле - 88км\ч, также в машине стоит видеорегистратор, который также показывает 88км\ч(запись имеется), не ускоряюсь, не торможу(попал в зеленую волну)- на хвост садится экипаж ГАИ, тормозят и показывают мне на своем радаре(Бинар) скорость 101км\ч с ускорением до 110 км\ч!!!! Я в шоке - показываю им запись с видеорегистратора о равномерном движении и 88км.ч - им пофиг..в итоге протокол и в понедельник на разбор!
mcroff:Помогите, то делать? На днях еду по Победителей в сторону МКАД - там где участок 80км\ч - еду на круиз-контроле - 88км\ч, также в машине стоит видеорегистратор, который также показывает 88км\ч(запись имеется), не ускоряюсь, не торможу(попал в зеленую волну)- на хвост садится экипаж ГАИ, тормозят и показывают мне на своем радаре(Бинар) скорость 101км\ч с ускорением до 110 км\ч!!!! Я в шоке - показываю им запись с видеорегистратора о равномерном движении и 88км.ч - им пофиг..в итоге протокол и в понедельник на разбор!
А нам показать ?
mcroff,
видеорегистратор в телефоне и скорость видна при просмотре в программе Caro...
с такими «доказательствами» тяжко будет правду искать
Любой представитель противной стороны в первую очередь заявит, что гэтафальшыуказпольшы сертификата на регистратор нет, и это даже не регистратор, а компьютер в форм-факторе телефона (что правда), а что там ваша программа рисует — к делу отношения не имеет и не может быть принято к рассмотрению
Marabu:с такими «доказательствами» тяжко будет правду искать
спасибо...понял
mcroff:Помогите, что делать? На днях еду по Победителей в сторону МКАД - там где участок 80км\ч - еду на круиз-контроле - 88км\ч, также в машине стоит видеорегистратор, который также показывает 88км\ч(запись имеется), не ускоряюсь, не торможу(попал в зеленую волну)- на хвост садится экипаж ГАИ, тормозят и показывают мне на своем радаре(Бинар) скорость 101км\ч с ускорением до 110 км\ч!!!! Я в шоке - показываю им запись с видеорегистратора о равномерном движении и 88км.ч - им пофиг..в итоге протокол и в понедельник на разбор!
на фото вы одни?
mcroff:KillRib:на фото вы одни?
Да, утром в субботу пусто было...
ps Перезалил видео в нормальной ориентации.
Да ну нафиг, ну не могут они такой ерундой страдать, не верю...
Просили чтобы при Вас кого либо другого замеряли?
На разборах видео в любом случае попробуйте показать, мало ли...
KillRib:Да ну нафиг, ну не могут они такой ерундой страдать, не верю...
Сам не верю...был в шоке...езжу все время этим маршрутом, всегда на этом участке включаю круиз и ставлю 88км.ч. Много раз проезжал мимо патрульных машин в том месте - вопросов не было...И на спидометре и на видеорегистраторе была такая скорость. Мне кажется был сбой у ихнего радара или не правильно производили замер...Интересно - у радара должны же быть какието правила эксплуатации - ну типа прогрев, выход на рабочий режим и т.д.?
KillRib:Просили чтобы при Вас кого либо другого замеряли?
только сегодня пришла такая мысль - попросить сесть их со мной в машину с радаром и проехать этот отрезок еще раз и проверить скорость. Но уже поздно...
[censored by Juv4ik]
"Арена" раздора. Как вернуть "права" после повторного нарушения по скорости