Лечу Vueling из Минска в Барселону, вылет ранний хотел детям бутербродов сделать в самолет, вопросов не возникнет при поедании? Спасибо
2516338:Лечу Vueling из Минска в Барселону, вылет ранний хотел детям бутербродов сделать в самолет, вопросов не возникнет при поедании? Спасибо
У нас не возникло. В самолет пронесли бутики..
NektoN:2516338:Лечу Vueling из Минска в Барселону, вылет ранний хотел детям бутербродов сделать в самолет, вопросов не возникнет при поедании? Спасибо
У нас не возникло. В самолет пронесли бутики..
Спасибо
2516338:Добрый вечер. Как сэкономить на покупке билетов в Порт Авентура, Феррари Ленд и картинг в Салоу. Спасибо
поищите по ветке, не ленитесь. писалось об этом не один раз. в т.ч. и в этом году
Kolya, Спасибо.Такие советы очень полезны.
Смотрел погоду и температуру воды в р-не Малаги в октябре.
Сравнил с Аликанте-Бенидорм.Погода одинаковая.Вода похолоднее возле Малаги градуса на три.Наверное течения.
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2408 |
13 лет на сайте Город:
|
teoretic:Kolya, Спасибо.Такие советы очень полезны.
Смотрел погоду и температуру воды в р-не Малаги в октябре.
Сравнил с Аликанте-Бенидорм.Погода одинаковая.Вода похолоднее возле Малаги градуса на три.Наверное течения.
Все верно... После Аликанте, уже чем дальше на юг, тем вода становится прохладнее - воды Атлантики делают своё дело. Аликанте, как эдакий водораздел между более теплой водой и более прохладной. Хотя самая высокая температура воды моря, как уже здесь правильно отмечал Патап, бывает у берегов Валенсии, а в районе Аликанте и Бенидорма уже чуть-чуть, но прохладнее.
Сегодня в Малаге стартует велогонка мирового грандтура - Вуэльта Испании, так что у любителей отдыха в Испании есть возможность виртуально совершить путешествие ). Финиш через 3 недели в Мадриде.
Прямой эфир сегодня в 19-00 на 1-м Евроспорте.
Kolya:Еще в Андалусии мне понравилось El Caminito del Rey, но это тоже на любителя
Kolya, чем вы добирались до El Caminito del Rey?
wladimir_u:teoretic:рекомендуйте злачные места.сдавайте пароли и явки.
В 25 км от Бенидорма можно съездить посмотреть горное озеро (точнее водохранилище) - Гуадалест. Считается одним из самых красивых в Испании. Сами не были, но тоже собираемся))
Вчера ездили в Гваделест. Делать там нечего. Вот от слова совсем. Из заявленных двух крепостей - одна заброшена и закрыта, ко второй проход через платный музей - вы поднимаетесь в гору поднимаетесь и... упираетесь в стену. Ок. Вид на водохранилище? Ну да - можно минуту посмотреть. Музеи миниатюр и микрогигантов - посмотреть эротические сюжеты на рисовом зернышке в микроскоп. Тоже удовольствие сомнительное. Дело индивидуальное, но был сильно разочарован. Парковка - 2 евро за день.
Сегодня ездили в Castillo de Monteagudo и Мурсию.
Христос в Монтегудо прекрасен:
Но к самому монументу пройти не получится, там серьезный провал в горах((
В Мурсии хорошо: тихо, жарко, красиво и бомжей и попрошаек почти как в Милане))
Вообще тут нужно серьезно учитывать фактор сиесты. Часов с 12 до 17 почти никто не работает. Поесть за пределами тур. зон в это время можно в mcdonalds, burgerking и других сетевых едальнях. И это будет неторопливо. Персонал никуда не спешит. Картоху с колой можно в пустом зале подождать и 20 минут. Сиеста ж)) Парковка в центре - 2,4 евро за час.
oceanus, Спасибо .Делитесь впечатлениями.Это очень полезно для планирования маршрута.
Может кому нужна испанская симка ? Оператор lebara , брал 7 гигов за 10€ , звонков и смс нет или не знаю как подключить , интернет тянет отлично. Использовано в районе 2 гигов. Отдам за 5 евро.
lazyfossa:Kolya:Еще в Андалусии мне понравилось El Caminito del Rey, но это тоже на любителя
Kolya, чем вы добирались до El Caminito del Rey?
У меня была арендованная машина
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2408 |
13 лет на сайте Город:
|
в продолжение темы интересных мест...
El Caminito del Rey или Королевская тропа в окрестностях Малаги - вариант для любителей активного отдыха
wladimir_u, Интересное место.Тропу построили для прохода во время строительства двух ГЭС.Потом открывали,закрывали.Сегодня доступно.Длинна маршрута более семи километров.В жару может напечь в макушку.Выдают каски.
Вот даже не знаю будем посещать или нет.
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2408 |
13 лет на сайте Город:
|
teoretic:Вот даже не знаю будем посещать или нет.
Главное знать, что такое место есть, а там уже на месте решать будете))
Патап:Я бы пошел ........но моя половина категорически против.
Семь километров по жаре? И ни одного ликеро-водочного по дороге?)))
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2408 |
13 лет на сайте Город:
|
teoretic:Семь километров по жаре? И ни одного ликеро-водочного по дороге?)))
Там есть и 3-х километровая тропа)
teoretic:Семь километров по жаре? И ни одного ликеро-водочного по дороге?))
там, вообще-то, даже туалета нет