Forrest Gump:Romuald Werewolf,
без желания научится - никакого роста не будет
ну дык они хотят!
Вопрос в том, а что делается для роста?
хотят ВДРУГ
Forrest Gump:Romuald Werewolf,
без желания научится - никакого роста не будет
ну дык они хотят!
Вопрос в том, а что делается для роста?
хотят ВДРУГ
Romuald Werewolf, Не к Вам претензии , но нельзя называть творчестро говнофото....
Люди видят по разному.....кто то не так как Вы, - это не значит что он не имеет право на творчество.......(Извините)
Все правы по-своему. Всегда найдется кто-то лучше, всегда найдется кто-то хуже. Но суть не в этом.
Вот пример , когда народу вроде понравилось, но спецам в этом деле читать неприятно... Так и в фото... Когда оцениваешь фото, нужно мало того, что исходить, что это фото чужое, так еще и исходить из того, что ты - обычный человек. И тогда вопросов не будет. Мне например некоторые замашки фотографов-профи тоже непонятны... Ну и что? Искусство имеет право быть в любой форме. Главное чтобы оно не противоречило правилам хорошего тона.
lammer, повелся на влагу и легенды. Ща ищу рэсский штатник для пейзажей, легенды как-то не впечатляют в этой ипостаси.
lammer, а меня Minolta 28-75/2,8 - резкий и быстрый, хотя рисунок и боке, так себе. Сейчас в ожидании Sigma 24-70/2,8
maple:Romuald Werewolf, Не к Вам претензии , но нельзя называть творчестро говнофото....
Люди видят по разному.....кто то не так как Вы, - это не значит что он не имеет право на творчество.......(Извините)
можно
хреново видишь - купи очки вот он принцип
все проходят стадию - снимаю все что вижу и не вижу
но не все этот поток выкладывают на всеобщее обозрение
Люди видят по разному.....кто то не так как Вы, - это не значит что он не имеет право на творчество......
право на творчество - есть у всех
как то у нас в перерыве на игре был разговор в раздевалке
-Цыпа, ты [censored]!
-Все гении немного [censored]!
-Да, Цыпа! Но не все [censored] - гении ....
alexmts, hrumm, спасибо. С 3-й долго экспериментировал, но видать увы. С небом у меня проблемы
Romuald Werewolf, Будем "понты "кидать или по существу?
"хреново видишь - купи очки вот он принцип " ...когда станете старше...и подсядет зрение...- я думаю что песни будут другие....
Бумеранг, в данном случае я допускал пересвет изначально. А градиентного у меня нет, поэтому обычно снимаю два кадра с нормальной экспой и с недосветом 2 стопа, а потом совмещаю (типа HDR)
Tiger RDN, Я сам согласен... когда в очках смотрю на мониторе.... но когда без очков ..в видоискатель и фокус 1600...и штатив на ветру ...кажется дрожит...(и это мануал)....и стаб. не работает в режиме М......
P.S и резкость настраивается на свето/тень....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Бумеранг:lammer, а меня Minolta 28-75/2,8 - резкий и быстрый, хотя рисунок и боке, так себе. Сейчас в ожидании Sigma 24-70/2,8
Сигма интересней?
Fume, Скорее, для моих целей - практичнее. Не всегда удобно менять его на 24/2,8. Так что - из принципа usability.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Бумеранг:Fume, Скорее, для моих целей - практичнее. Не всегда удобно менять его на 24/2,8. Так что - из принципа usability.
ааа..... я-то заметил фразу про рисунок и боке, решил что в этом плане сигма зарулила минольту....
Бумеранг, ясно спасибо Лёш, скачал обязательно почитаю. Но название издательства сулит им что все будет "ХОРОШО"
jurix, ага благодарю.
опять 2 страницы "бабских сплетен"
Fume, просто некоторые считают, что у тамрольты боке - не ахти какое. Не буду спорить.