При смене региона, ниже есть рестарт. Как я понял вы его и жмете. Должно писать досвидание именно на русском.У вас как пишет?
По прошивке, даже в Америкосах русский пихают. Хотя скорее не лок, а операторская прошивка.
При смене региона, ниже есть рестарт. Как я понял вы его и жмете. Должно писать досвидание именно на русском.У вас как пишет?
По прошивке, даже в Америкосах русский пихают. Хотя скорее не лок, а операторская прошивка.
Добрый вечер всем. Я все же хочу уточнить по Яндекс навигатору, карту Минска скачал но в офлайн режиме навигатор не работает. Голосовой поиск пишет нет сети, ручной ввод то же ничего не даёт( долго ищет и ничегошеньки не находит). Схемы менял, глухо. Кто использует офлайн режим, КАК вы это делаете? Вопрос не принципиальный, просто интересно.
И еще один вопрос. После установки Skype, контакты добавились из Skype в телефонную книгу, в настройках "фильтр контактов" убрал галочку со Skype. Но всё равно когда приходит смс или идет звонок, контакт подписан как в Skype. Как это убрать?
Выполнение таможенного законодательства это развод для лохоф? Развод в таком случае это въезд назад =) Сори за офтоп.
Напомню, кнопка блок+виндовс хоум делает скрин. Так же при включении чувствительности, в перчатках можно работать.Зима, актуально.
Bochok:Добрый вечер всем. Я все же хочу уточнить по Яндекс навигатору, карту Минска скачал но в офлайн режиме навигатор не работает. Голосовой поиск пишет нет сети, ручной ввод то же ничего не даёт( долго ищет и ничегошеньки не находит). Схемы менял, глухо. Кто использует офлайн режим, КАК вы это делаете? Вопрос не принципиальный, просто интересно.
И еще один вопрос. После установки Skype, контакты добавились из Skype в телефонную книгу, в настройках "фильтр контактов" убрал галочку со Skype. Но всё равно когда приходит смс или идет звонок, контакт подписан как в Skype. Как это убрать?
1. яндекс строит маршруты онлайн. карты скачиваются для того, чтобы не качать их многократно.
2. объедините контакты скайпа и контакты в телефонной книге (свяжите вернее их).
Прошёл слушок что якобы nokia lumia 920 снята с производства!!,кто может что слышал или кто что скажет по этому поводу ???
REACHHH:Прошёл слушок что якобы nokia lumia 920 снята с производства!!,кто может что слышал или кто что скажет по этому поводу ???
Я думаю стоит купить андроид!
ZloeOzi:REACHHH:Прошёл слушок что якобы nokia lumia 920 снята с производства!!,кто может что слышал или кто что скажет по этому поводу ???
Я думаю стоит купить андроид!
лучше уж ифон,чем ентот андроид,суть не в этом я интересуюсь nokia lumia 920 снята ли с производства???
Конечно снята. Зачем её штамповать?Уже куча других моделей вышла. 1020 тоже скоро снимут.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (18 декабря 2013 13:52)
Основание: 3.5.18
ZloeOzi:Конечно снята. Зачем её штамповать?Уже куча других моделей вышла. 1020 тоже скоро снимут.
откуда инфа источник встудию
REACHHH:ZloeOzi:Конечно снята. Зачем её штамповать?Уже куча других моделей вышла. 1020 тоже скоро снимут.
откуда инфа источник встудию
Источника нету, всё на здравом смысле. Вот на столе лежит 800 лумиа, сижу и думаю производят их или сняли. Думаю что сняли, но вот фактов не предоставлю
Да , я балабол, но верю в то , что после абдэйта на 8.1 , экран чуть пошире станет. Кто опровергнет? Ссылку!
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
снята, ее заменила 925 модель, распродаются остатки, инфа вроде на мыло.ру проскальзывала по этому поводу.
по поводу языка. когда сменил регион на раша и всё что смог, нажал рестарт. он написал по прежнему - гудбай. в языках русского не появилось.
я уже наивно даже понадеялся, что после скачивания обновлений после выставления русского региона, появится язык) ну да, ну да)
к обеду найду симку и проверю. хочется верить, что это просто операторская прошивка.. она же, кстати, нашу симку схавает?
по поводу снятия. может и правда. когда ходил по местным салонам, во многих стояла 925я, а на вопрос привезут ли 920ую отвечали что нет, тк уже есть прямая смена, а 920ая больше не будет возиться. так мне ответили в 2х достаточно крупных салонах.
Что то мне подсказывает, что вам придется шиться. Хотя очень и очень странно что нет русского. У меня итальянский аппарат и русский изначально был. Хотел сразу прошить его, но уже передумал. Если будете шить, шейте финской, говорят она стабильней.
Ctacac:Что то мне подсказывает, что вам придется шиться. Хотя очень и очень странно что нет русского. У меня итальянский аппарат и русский изначально был. Хотел сразу прошить его, но уже передумал. Если будете шить, шейте финской, говорят она стабильней.
сейчас на работе, пользуясь быстрым интернетом, качнул 2 русских на всякий) верю я в лучшее, всётаки) иначе это будет моим кирпическим подарком. поэтому шиться - не худший вариант.
(059Q8X3 Финляндия) VAR EU FINLAND FI CV BLACK - этой?
пс. извиняйте, может туплю, но форумы почитываю, пытаюсь понимать что это и к чему, иначе не могу, тупо тыкать в кнопки - не моё. со временем перестану задавать глупые вопросы
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
roise:пс. извиняйте, может туплю, но форумы почитываю, пытаюсь понимать что это и к чему, иначе не могу, тупо тыкать в кнопки - не моё. со временем перестану задавать глупые вопросы
и правильно делаете.
перепрошиться недолго, ничего страшного в этом абсолютно нет, так что не переживайте.
как воткнёте симку другого оператора, отпишитесь о результатах.
PS вообще странно, что русского нет. я думал, он во всех люмиях. а попробуйте везде выставить баларусь - беларусский, и перезагрузите.
Bashinsky_Vlad:перепрошиться недолго, ничего страшного в этом абсолютно нет, так что не переживайте
Согласен, главное, чтобы сим-лока не было.
А прошивку я бы запилил русскую (как я и сделал). По финской были плохие отзывы на 4PDA - перезагрузки, нестабильная работа.
Подскажите в чем может быть дело, телефон у меня чуть менее недели покупал новый в каталоге онлайнера, вроде привезен из Польши, а проблема заключается в следующем: при включении телефона в режим передачи данных 3g сильно разряжается аккумулятор, задняя крышка нагревается и передача данных начинается со значком H+ и скорость потихоньку начинает таять до GPRS, и так по кругу, пытается словить сигнал. Симка МТС. Народ подскажите это брак или эта всем известная проблема. Что делать?