Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 920

Ответить
  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5081

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5081
    # 17 декабря 2013 22:31

При смене региона, ниже есть рестарт. Как я понял вы его и жмете. Должно писать досвидание именно на русском.У вас как пишет?

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды

По прошивке, даже в Америкосах русский пихают. Хотя скорее не лок, а операторская прошивка.

Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • Bochok zippo club
    офлайн
    Bochok zippo club

914

15 лет на сайте
    пользователь #158750

Написать сообщение

914
    # 17 декабря 2013 22:46

Добрый вечер всем. Я все же хочу уточнить по Яндекс навигатору, карту Минска скачал но в офлайн режиме навигатор не работает. Голосовой поиск пишет нет сети, ручной ввод то же ничего не даёт( долго ищет и ничегошеньки не находит). Схемы менял, глухо. Кто использует офлайн режим, КАК вы это делаете? Вопрос не принципиальный, просто интересно.
    И еще один вопрос. После установки Skype, контакты добавились из Skype в телефонную книгу, в настройках "фильтр контактов" убрал галочку со Skype. Но всё равно когда приходит смс или идет звонок, контакт подписан как в Skype. Как это убрать?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]
  • Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 17 декабря 2013 22:50

roise, так и телевизор не надо было ;)
    это развод на лохов.

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5081

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5081
    # 17 декабря 2013 23:05

Выполнение таможенного законодательства это развод для лохоф? Развод в таком случае это въезд назад =) Сори за офтоп.

Добавлено спустя 13 минут 1 секунда

Напомню, кнопка блок+виндовс хоум делает скрин. Так же при включении чувствительности, в перчатках можно работать.Зима, актуально.

• EnergyMan Member
    офлайн
    EnergyMan Member

495

15 лет на сайте
    пользователь #163710

Написать сообщение

495
    # 17 декабря 2013 23:25
    Bochok:

Добрый вечер всем. Я все же хочу уточнить по Яндекс навигатору, карту Минска скачал но в офлайн режиме навигатор не работает. Голосовой поиск пишет нет сети, ручной ввод то же ничего не даёт( долго ищет и ничегошеньки не находит). Схемы менял, глухо. Кто использует офлайн режим, КАК вы это делаете? Вопрос не принципиальный, просто интересно.
    И еще один вопрос. После установки Skype, контакты добавились из Skype в телефонную книгу, в настройках "фильтр контактов" убрал галочку со Skype. Но всё равно когда приходит смс или идет звонок, контакт подписан как в Skype. Как это убрать?

1. яндекс строит маршруты онлайн. карты скачиваются для того, чтобы не качать их многократно.
    2. объедините контакты скайпа и контакты в телефонной книге (свяжите вернее их).

• REACHHH Junior Member
    офлайн
    REACHHH Junior Member

53

11 лет на сайте
    пользователь #852360

Написать сообщение

53
    # 18 декабря 2013 00:39

Прошёл слушок что якобы nokia lumia 920 снята с производства!!,кто может что слышал или кто что скажет по этому поводу ???

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5081

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5081
    # 18 декабря 2013 00:56
    REACHHH:

Прошёл слушок что якобы nokia lumia 920 снята с производства!!,кто может что слышал или кто что скажет по этому поводу ???

Я думаю стоит купить андроид!

• REACHHH Junior Member
    офлайн
    REACHHH Junior Member

53

11 лет на сайте
    пользователь #852360

Написать сообщение

53
    # 18 декабря 2013 01:01
    ZloeOzi:

REACHHH:

Я думаю стоит купить андроид!

лучше уж ифон,чем ентот андроид,суть не в этом я интересуюсь nokia lumia 920 снята ли с производства???

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5081

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5081
    # 18 декабря 2013 01:05 Редактировалось ZloeOzi, 1 раз.

Конечно снята. Зачем её штамповать?Уже куча других моделей вышла. 1020 тоже скоро снимут.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (18 декабря 2013 13:52)
    Основание: 3.5.18

• REACHHH Junior Member
    офлайн
    REACHHH Junior Member

53

11 лет на сайте
    пользователь #852360

Написать сообщение

53
    # 18 декабря 2013 01:08
    ZloeOzi:

Конечно снята. Зачем её штамповать?Уже куча других моделей вышла. 1020 тоже скоро снимут.

откуда инфа источник встудию

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5081

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5081
    # 18 декабря 2013 01:29 Редактировалось ZloeOzi, 9 раз(а).
    REACHHH:

ZloeOzi:

откуда инфа источник встудию

Источника нету, всё на здравом смысле. Вот на столе лежит 800 лумиа, сижу и думаю производят их или сняли. Думаю что сняли, но вот фактов не предоставлю

Да , я балабол, но верю в то , что после абдэйта на 8.1 , экран чуть пошире станет. Кто опровергнет? Ссылку!

• Vladimir-Z Senior Member
    офлайн
    Vladimir-Z Senior Member

1873

14 лет на сайте
    пользователь #285258

Написать сообщение

1873
    # 18 декабря 2013 01:39

снята, ее заменила 925 модель, распродаются остатки, инфа вроде на мыло.ру проскальзывала по этому поводу.

• Drillbitz Senior Member
    офлайн
    Drillbitz Senior Member

708

15 лет на сайте
    пользователь #189684

Написать сообщение

708
    # 18 декабря 2013 02:17 Редактировалось Drillbitz, 1 раз.

то, кому нехватало есть в маркете, у меня регион США, нашел там subway serfers
    Качайте)

• roise Member
    офлайн
    roise Member

346

13 лет на сайте
    пользователь #374675

Написать сообщение

346
    # 18 декабря 2013 06:02 Редактировалось roise, 3 раз(а).

по поводу языка. когда сменил регион на раша и всё что смог, нажал рестарт. он написал по прежнему - гудбай. в языках русского не появилось.
    я уже наивно даже понадеялся, что после скачивания обновлений после выставления русского региона, появится язык) ну да, ну да)
    к обеду найду симку и проверю. хочется верить, что это просто операторская прошивка.. она же, кстати, нашу симку схавает?

по поводу снятия. может и правда. когда ходил по местным салонам, во многих стояла 925я, а на вопрос привезут ли 920ую отвечали что нет, тк уже есть прямая смена, а 920ая больше не будет возиться. так мне ответили в 2х достаточно крупных салонах.

по декларированию. оффтоп. да, вы правы, прямого указания нет. но в законе сказано, 1шт раз в год. тогда как они это будут контролировать? можно разводить на границе полемику, конечно, но смысла не вижу. мне дороже нервы. всё равно за свой счёт на работе взял, постоял лишних 2.5 часа, ну ничего. за то не зря :)
    руби-занижай
  • Ctacac Member
    офлайн
    Ctacac Member

416

15 лет на сайте
    пользователь #166852

Написать сообщение

416
    # 18 декабря 2013 08:43

Что то мне подсказывает, что вам придется шиться. Хотя очень и очень странно что нет русского. У меня итальянский аппарат и русский изначально был. Хотел сразу прошить его, но уже передумал. Если будете шить, шейте финской, говорят она стабильней.

• roise Member
    офлайн
    roise Member

346

13 лет на сайте
    пользователь #374675

Написать сообщение

346
    # 18 декабря 2013 08:47 Редактировалось roise, 2 раз(а).
    Ctacac:

Что то мне подсказывает, что вам придется шиться. Хотя очень и очень странно что нет русского. У меня итальянский аппарат и русский изначально был. Хотел сразу прошить его, но уже передумал. Если будете шить, шейте финской, говорят она стабильней.

сейчас на работе, пользуясь быстрым интернетом, качнул 2 русских на всякий) верю я в лучшее, всётаки) иначе это будет моим кирпическим подарком. поэтому шиться - не худший вариант.
    (059Q8X3 Финляндия) VAR EU FINLAND FI CV BLACK - этой?

пс. извиняйте, может туплю, но форумы почитываю, пытаюсь понимать что это и к чему, иначе не могу, тупо тыкать в кнопки - не моё. со временем перестану задавать глупые вопросы :D

руби-занижай
  • Bashinsky_Vlad Nokia Team
    офлайн
    Bashinsky_Vlad Nokia Team

2509

15 лет на сайте
    пользователь #188655

Написать сообщение

2509
    # 18 декабря 2013 09:00
    roise:

пс. извиняйте, может туплю, но форумы почитываю, пытаюсь понимать что это и к чему, иначе не могу, тупо тыкать в кнопки - не моё. со временем перестану задавать глупые вопросы

и правильно делаете.
    перепрошиться недолго, ничего страшного в этом абсолютно нет, так что не переживайте.
    как воткнёте симку другого оператора, отпишитесь о результатах.
    PS вообще странно, что русского нет. я думал, он во всех люмиях. а попробуйте везде выставить баларусь - беларусский, и перезагрузите.

• mcd1m Member
    офлайн
    mcd1m Member

255

14 лет на сайте
    пользователь #272101

Написать сообщение

255
    # 18 декабря 2013 09:06 Редактировалось mcd1m, 1 раз.

Перенес в WP Team.

• X_6 Senior Member
    офлайн
    X_6 Senior Member

1295

17 лет на сайте
    пользователь #88397

Написать сообщение

1295
    # 18 декабря 2013 09:16
    Bashinsky_Vlad:

перепрошиться недолго, ничего страшного в этом абсолютно нет, так что не переживайте

Согласен, главное, чтобы сим-лока не было.
    А прошивку я бы запилил русскую (как я и сделал). По финской были плохие отзывы на 4PDA - перезагрузки, нестабильная работа.

• 29832 Member
    офлайн
    29832 Member

210

19 лет на сайте
    пользователь #29832

Написать сообщение

210
    # 18 декабря 2013 09:35

Подскажите в чем может быть дело, телефон у меня чуть менее недели покупал новый в каталоге онлайнера, вроде привезен из Польши, а проблема заключается в следующем: при включении телефона в режим передачи данных 3g сильно разряжается аккумулятор, задняя крышка нагревается и передача данных начинается со значком H+ и скорость потихоньку начинает таять до GPRS, и так по кругу, пытается словить сигнал. Симка МТС. Народ подскажите это брак или эта всем известная проблема. Что делать?