Адвокат Дьявола™:Daimos:разговоры ведущих
А меня наоборот жутко бесят ведущие, поэтому если и слушаю радио, то только то, где одна музыка
Все люди разные
Адвокат Дьявола™:Daimos:разговоры ведущих
А меня наоборот жутко бесят ведущие, поэтому если и слушаю радио, то только то, где одна музыка
Все люди разные
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
John 2:Вообще-то на радио еще сообщают где пробки.
Вообще-то для этого навигатор есть
John 2:Вообще-то на радио еще сообщают где пробки.
очень и очень приблизительно... Редко "угадывая" время и место
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Почему при выборе товара(шины к примеру)я не могу толком добиться кто производитель - напри
мер кликаю на "производителя" -
,а получаю какую-то билиберду из х/з чего -
Адвокат Дьявола™:John 2:Вообще-то на радио еще сообщают где пробки.
Вообще-то для этого навигатор есть
Да ну нафиг - с опозданием показывают и потом висят еще долго, где уже нет пробок.
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2616 |
17 лет на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™:Андрей Радоман:Ради музыкального фона во время движения
Флэшку с музыкой или диск религия не позволяет вставить и слушать?
Открою тебе секрет: большинство современных авто имеют встроенную автомагнитолу без поддержки mp3 и USB-флешки.
ЕМНИП пару лет назад в Volvo на полном серьёзе назвали супер крутой иновационной фичей возможность штатной поддержки USB-флешки. А ставить китайскую магнитолу как раз именно религия не позволяет.
А диски... Диски "приедаются".
P. S. FM-модулятор тоже не выход. Многие "шумят" + ВЧ плохо воспроизводят.
Sam Art:я как-то давно включил радио в машине для
Андрей Радоман:музыкального фона
к несчастью это было ровно в 13-00, ...
Не рекламы ради, но на 107.9 новости вещают в ЧЧ.45, а в ЧЧ.00 запускают музыку. Всегда. Спецом переключаюсь на них на время новостей.
Андрей Радоман:ЕМНИП пару лет назад в Volvo на полном серьёзе назвали супер крутой иновационной фичей возможность штатной поддержки USB-флешки.
Хотя я тоже люблю послушать радио, особенно в Москве. не у нас.
Но с флешками вы всё же явно не в теме.
Покупал Фольксваген в 2007-м в Атланте, там была магнитола с юсб и мп3.
rbast:Покупал Фольксваген в 2007-м в Атланте, там была магнитола с юсб и мп3.
меня бы это насторожило
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Андрей Радоман:Открою тебе секрет: большинство современных авто имеют встроенную автомагнитолу без поддержки mp3 и USB-флешки.
А я тебе открою секрет - все мои друзья и знакомые, даже самые древние и замшелые, давно уже поставили себе магнитолы с mp3 и USB
+есть машины с 2диновыми балалайками. Замена такого агрегата - пара листов (3-4), не всем это нужно, не любая балалайка встанет ровно и впишется в дизайн
rbast, у меня авто 2009 года - нету mp3 - съэкономили. При этом в машине есть встроенный GPS c навигацией и поддержка звонков через магнитолу, которые правда работают только в штатах. Магнитола 2din со специфической рамкой - вот и не вижу смысла ее менять на что-то другое.
_ZingeR_:rbast:Покупал Фольксваген в 2007-м в Атланте, там была магнитола с юсб и мп3.
меня бы это насторожило
Почему? Машинка-то новая была, магнитола штатная.
rbast, шутю я. Какбэ намекаю, что это признак подделки (автомобиля, в данном случае), типа 2-симочного айфона
Я как раз новости на Радио Минск стараюсь послушать. 2 минуты, самое главное с онлайнера доложкат. Потом музыка. Немного рекламы.
Адвокат Дьявола™:А я тебе открою секрет - все мои друзья и знакомые, даже самые древние и замшелые, давно уже поставили себе магнитолы с mp3 и USB
Что предложите заменить здесь? CD магнитола интегрирована с бортовым компом. MP3 и подключение USB флешек не предусмотрено
Машина выпущена в марте 2005 г., но разработана-то гораздо раньше.
Daimos:rbast, у меня авто 2009 года - нету mp3 - съэкономили.
Могли действительно сэкономить. Но вообще - важно какого года разработки (даже не начала выпуска) автомобиль, а не какого года выпуска конкретный экземпляр. Штампуют по одной документации без изменений вплоть до очередной модернизации. Могут еще при разработке заложить варианты комплектации конечно.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|