Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• kazakius Member
    офлайн
    kazakius Member

139

16 лет на сайте
    пользователь #118431

Написать сообщение

139
    # 23 ноября 2012 11:42

на пять минутачак прыехау, няма врэмя нормально парковаться, страна в опаснасти... олень еще тот. Слева и справа, стоят машинки ровненько, т.к. понимают, что с местами, возле Европейского, всегда проблемы.

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38729

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38729
    # 23 ноября 2012 12:18

kirya1985, тут не идиот парковки, а идиот фотосъемки

• H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

5391

18 лет на сайте
    пользователь #71403

Написать сообщение

5391
    # 23 ноября 2012 12:20 Редактировалось H-sh, 1 раз.

все люди как люди, а я самый умный.

свободные места есть всегда, но не всегда в 1 метре от подъезда.

• kazakius Member
    офлайн
    kazakius Member

139

16 лет на сайте
    пользователь #118431

Написать сообщение

139
    # 23 ноября 2012 12:27

H-sh, ))))) напротив него два свободных места, клоун, что тут скажешь

• H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

5391

18 лет на сайте
    пользователь #71403

Написать сообщение

5391
    # 23 ноября 2012 12:31

kazakius, ну возможно они освободились после того, как он припарковался
    но суть в другом - места всегда есть, убиваться не надо, надо пройти и на дорожке ни кто не паркуется...

• 116012 Senior Member
    офлайн
    116012 Senior Member

1731

16 лет на сайте
    пользователь #116012

Написать сообщение

1731
    # 23 ноября 2012 13:21

Сегодня -уручье, ул. Острошицкая 11

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

67

12 лет на сайте
    пользователь #644104

67
    # 23 ноября 2012 13:22 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Сегодня на Бангалор, мне ктото спустил колёса. Во дворе есть небольшой карман-парковка. Я сам всегда за ГРАМОТНУЮ стоянку чтобы никому не мешать. Подпёр две машины, владельцев которых я знаю. На одной девочка ездит на второй солидный мужчина. Приехал в 5.30 утра, зная что в 8 мне опять вставать. Оставил телефон, мобильный не отключал. Выхожу в 8.30 и пипец. Нельзя быть такими злыми. Машина не мешала да и на тех кого подпёр я не кривлю потому что 90 % уверен что не они + номер был. Так что передаю привет доброжелателю и знай, карма тебя настигнет, и лучше господня.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2193

15 лет на сайте
    пользователь #171389

2193
    # 23 ноября 2012 13:24
    Клюшкин:

igres:

"36. Допускается с разрешения ГАИ применение на дорогах табличек, имеющих краткую надпись с однозначным толкованием."

тогда давайте определять кто такой Посетитель?
    Если я оставил машину на их стоянке, зашел на 5 минут в магаз/банк/бутик, а потом пошел на работу на весь день, я являюсь посетителем?

Моя знакомая директор магазина у которой организована такая парковка "только для клиентов", висит соответствующий знак.
    На строительство и одобрение ГАИ были затрачены средства магазина.
    Так вот, стоять вы там можете только в то время пока посещаете магазин. Пойти потом в кафе, на работу и т.п. не получится.
    У работников магазина тел. ГАИ и эвакуатора под рукой.
    Попадались "хитропопые", потом забирали авто со штрафстоянки.

• 116012 Senior Member
    офлайн
    116012 Senior Member

1731

16 лет на сайте
    пользователь #116012

Написать сообщение

1731
    # 23 ноября 2012 13:27

офлайн

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 23 ноября 2012 13:28 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    instyleboutique:

Сегодня на Бонголор

у Вас 2 ошибки в названии места, где, как я понимаю, вы проживаете.

instyleboutique:

Приехал в 5.30 утра, зная что в 8 мне опять вставать.

10. Водителю запрещается:
    10.2. управлять транспортным средством в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность дорожного движения

instyleboutique:

Так что передаю привет доброжелателю и знай, карма тебя настигнет, и лучше господня.

в остальном поддерживаю, спускать колеса - грех большой

• Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

12921

16 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

12921
    # 23 ноября 2012 13:30
    Baden:

Так вот, стоять вы там можете только в то время пока посещаете магазин.

Можно пункт ПДД или КОаП или еще какой-нибудь документ, в котором это написано?

офлайн

2193

15 лет на сайте
    пользователь #171389

2193
    # 23 ноября 2012 13:31
    instyleboutique:

Сегодня на Бонголор, мне ктото спустил колёса. Во дворе есть небольшой карман-парковка. Я сам всегда за ГРАМОТНУЮ стоянку чтобы никому не мешать. Подпёр две машины, владельцев которых я знаю. На одной девочка ездит на второй солидный мужчина. Приехал в 5.30 утра, зная что в 8 мне опять вставать. Оставил телефон, мобильный не отключал. Выхожу в 8.30 и пипец. Нельзя быть такими злыми. Машина не мешала да и на тех кого подпёр я не кривлю потому что 90 % уверен что не они + номер был. Так что передаю привет доброжелателю и знай, карма тебя настигнет, и лучше господня.

В следующий раз опять подпирать будите?

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

Клюшкин:

Baden:

Так вот, стоять вы там можете только в то время пока посещаете магазин.

Можно пункт ПДД или КОаП или еще какой-нибудь документ, в котором это написано?

К чему вы это спросили? данная парковка собственность магазина, который сам определяет кому и сколько на ней стоять.

офлайн

67

12 лет на сайте
    пользователь #644104

67
    # 23 ноября 2012 13:33 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Baden:

instyleboutique:

Сегодня на Бонголор, мне ктото спустил колёса. Во дворе есть небольшой карман-парковка. Я сам всегда за ГРАМОТНУЮ стоянку чтобы никому не мешать. Подпёр две машины, владельцев которых я знаю. На одной девочка ездит на второй солидный мужчина. Приехал в 5.30 утра, зная что в 8 мне опять вставать. Оставил телефон, мобильный не отключал. Выхожу в 8.30 и пипец. Нельзя быть такими злыми. Машина не мешала да и на тех кого подпёр я не кривлю потому что 90 % уверен что не они + номер был. Так что передаю привет доброжелателю и знай, карма тебя настигнет, и лучше господня.

В следующий раз опять подпирать будите?

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

а к чему вопрос? чтото непонятно в описании?

офлайн

2193

15 лет на сайте
    пользователь #171389

2193
    # 23 ноября 2012 13:36

instyleboutique, в описании все понятно. вы нарушили правила парковки, вас тоже с нарушением кто-то наказал. Считаю что все квиты.
    Просто обычно, в след. раз водитель задумается.....подпереть авто, или прогуляться 100 метров.
    P.S. Вас и спустившего вам колеса осуждаю.

офлайн

67

12 лет на сайте
    пользователь #644104

67
    # 23 ноября 2012 13:42

тут дело не в этом. Если бы я оставил, не оставил бы номера и человеку надо было уезжать- то да. я согласен. Не прав. Но это сделал человек другой!!! Есть человеческие отношения. ну подпёр, ну оставил я номер, так блин позвони я выйду. меня 100 раз подпирали, звонишь и всё нет проблем. Смысл не в нарушении а в том что люди озлобленные и бедные. Вы , Baden пешеход наверное процентов 80. я вас понимаю

офлайн

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 23 ноября 2012 13:43 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    Baden:

К чему вы это спросили? данная парковка собственность магазина, который сам определяет кому и сколько на ней стоять.

вас абсолютно нормально спросили. Магазин ничего не определяет, на дороге все определяет ПДД. Запрета в ПДД нет - посетили магазин и гуляйте столько, сколько определено знаком, а не "понятиями" магазина.
    ЗЫ очень большие сомнения насчет собственности. По-моему максимум там аренда, хотя в данном случае это ничего не значит.

Baden:

instyleboutique, в описании все понятно. вы нарушили правила парковки, вас тоже с нарушением кто-то наказал. Считаю что все квиты.

хотя после этого с вами все понятно. Прекращайте жить по понятиям, мы не на зоне, а в обществе живем, где какие-никакие, а действуют законы

• hellboyX Member
    офлайн
    hellboyX Member

179

12 лет на сайте
    пользователь #709269

Написать сообщение

179
    # 23 ноября 2012 13:45

Baden, да ну, варварство какое то. это напоминает народных мстителей из "стопхама", которые по делу, и не по делу клеят. там понятно, им шоу надо, а тут какая цель..
    Одно дело понимаю, заехал на газон, или на тротуар, или просто стал в раскоряку, что никак не обьехать всем.
    А тут подпер 2х человек, которых лично знаешь, и знаешь, что раньше уедешь, оставил телефон на всякий случай. Такая "охота на ведьм" никак не оправдывается тем, что instyleboutique в данном случае неправильно стал.

офлайн

2193

15 лет на сайте
    пользователь #171389

2193
    # 23 ноября 2012 13:58

igres, Таких форумных юристов пруд пруди, однако когда их машины эвакуируют они послушно платят штраф.
    Поэтому советую вам, поставить авто на такую парковку и пойти гулять. А дальше расскажите нам что случиться с вашим авто. Если его эвакуируют, то я думаю что с вашими знаниями вы легко опустите ГАИшнкиков, судей, подадите на магазин в суд и еще перед вами все принесут извинения :D

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

igres, Вторая часть вашего ответа - "Прекращайте жить по понятиям, мы не на зоне, а в обществе живем, где какие-никакие, а действуют законы"
    Конкретный вопрос! Ожидаю конкретного ответа. КТО ПЕРВЫЙ НАРУШИЛ ЗАКОН?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

337

12 лет на сайте
    пользователь #713200

337
    # 23 ноября 2012 14:02
    igres:

instyleboutique:

Сегодня на Бонголор

у Вас 2 ошибки в названии места, где, как я понимаю, вы проживаете.
    .

igres:

абсолютно правомощны,

Замечания филолога абсолютно правомощно в этом случае :D

Приехал в 5.30 утра, зная что в 8 мне опять вставать.
    10. Водителю запрещается:
    10.2. управлять транспортным средством в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность дорожного движения

О, каким боком тут 10 пункт приплели? :super: Он где-то написал что устал или не выспался? Опять жжоте? ... А, я наверное опять троллю, точно :super:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (23 ноября 2012 16:20)
    Основание: 3.5.18

офлайн

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 23 ноября 2012 14:02 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Baden:

igres, Таких форумных юристов пруд пруди, однако когда их машины эвакуируют они послушно платят штраф.
    Поэтому советую вам, поставить авто на такую парковку и пойти гулять. А дальше расскажите нам что случиться с вашим авто. Если его эвакуируют, то я думаю что с вашими знаниями вы легко опустите ГАИшнкиков, судей, подадите на магазин в суд и еще перед вами все принесут извинения :D

кто эвакуирует? не смешите мои тапочки? Ни один здравомыслящий ГАИшник не пойдет вот на такую ерунду, чтобы по судам затаскали, лишили премии и выговоров наделали за необоснованную ничем эвакуацию