Добро пожаловать в Кальян Team

Ребят, привет имеется старенький убитый временем Khalil Mamoon Double Kamanja, который нужно капитально обслужить, так вот вопрос стоит ли им заниматься или приобрести новый? насмотрел amy 055, спасибо за ответы
Romi4:старенький убитый временем Khalil Mamoon Double Kamanja,
Если без коррозии и/или заломов трубок, то отмочить в ванной, ершик с содой, 10 минут работы...
Romi4:Ребят, привет имеется старенький убитый временем Khalil Mamoon Double Kamanja, который нужно капитально обслужить, так вот вопрос стоит ли им заниматься или приобрести новый? насмотрел amy 055, спасибо за ответы
Если Ами то только ss серию, остальные сгниют за год+-, у самого был вроде 042 Ами, с августа и до весны вся нутрянка пожелтела хотя и мыл и сушил.
Добра всем. Ребята, есть банка нахлы мизо яблоко 250гр. и 1 раз открытая пачка ель варда персик. Всё из Египта притаранил. Может надо кому?
berna70:Romi4:Ребят, привет имеется старенький убитый временем Khalil Mamoon Double Kamanja, который нужно капитально обслужить, так вот вопрос стоит ли им заниматься или приобрести новый? насмотрел amy 055, спасибо за ответы
Если Ами то только ss серию, остальные сгниют за год+-, у самого был вроде 042 Ами, с августа и до весны вся нутрянка пожелтела хотя и мыл и сушил.
может это старая версия? вроде как 55ый хвалят
ребят и посоветуйте, плиз табак нормальный, а то у меня из египта жесткий, некурящему сильно по башке бьет
Romi4:ребят и посоветуйте, плиз табак нормальный, а то у меня из египта жесткий, некурящему сильно по башке бьет
Щербет, Фумари, Старбаз
щербет табак не очень, как по мне
довольно дымный, но вкуса мало
и попахивает химией
p_ivan:щербет табак не очень, как по мне
довольно дымный, но вкуса мало
и попахивает химией
дымный, вкусный, не химозный ... но любителям покрепче не нравиться
|
офлайн
Harkwill12
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
9 лет на сайте Город:
|
Безникотиновый кого-нибудь интересует? с бел акцизами
mau5:Ребята, где можно купить утолщенную фольгу? Хотя бы 11 микрон?
есть 20 микрон рулон 50м. Гомель
Всем привет. Надумал печь для розжига приобрести. Нашёл вариант от Euro Shisha за ~30р. Вроде бы нормально, но только цена почти вдвое меньше других, найденых в интернете, аналогов. Может кто юзает или даст совет по поводу покупки иного девайса? Спасибо.
joedenim:Всем привет. Надумал печь для розжига приобрести. Нашёл вариант от Euro Shisha за ~30р. Вроде бы нормально, но только цена почти вдвое меньше других, найденых в интернете, аналогов. Может кто юзает или даст совет по поводу покупки иного девайса? Спасибо.
100 раз уже обсуждали.
Купите самую обычную "совдеповскую" однокомфорочную электроплитку в универмаге. Греет отлично, стоит копейки, нормальная гарантия, если и сгорит спираль, то во-первых, не жалко, а во-вторых, за еще меньшие копейки можно купить новую спираль и поменять. 
artserge:p_ivan:вкуса мало
это точно про щербет?
про него
адалия вкуснее, аргелини тоже, но дороже.
ну, тут на вкус и цвет, конечно.
Valerrr:Греет отлично
вот кстати - "греет отлично" - это как быстро?
дальше моё имхо: иметь дома громоздкую плитку только для розжига угля для кальяна немного не ок, но наверное может быть оправдано, если часто курить кальян - 2-3 раза в неделю, например.
я для своих целей купил за 7р газовую горелку с пьезоподжигом, баллон стоит 2.5р и если им пользоваться только для розжига углей на кальян, то одного баллона хватит на полгода, наверное.
И этой штукой еще мангал разжечь можно, и те же угли в кальян, только на природе (а вы курили кальян ночью на море?), а плитка что?
Правда надо помнить что газ огнеопасен, а высокотемпературные ожоги без шрамов заживают очень редко ![]()
p_ivan:вот кстати - "греет отлично" - это как быстро?
Минут 5-7 примерно. Как раз успеваю собрать кальян и наполнить чашку.
И да, я на плитке вместе с углем еще и каллауд нагреваю.
p_ivan:я для своих целей купил за 7р газовую горелку с пьезоподжигом
Горелка с баллоном лежит в кейсе с походным кальяном. Универсальная вещь. 
p_ivan:дальше моё имхо: иметь дома громоздкую плитку только для розжига угля для кальяна немного не ок
Ну не такая уж она и громоздкая)
Valerrr:И да, я на плитке вместе с углем еще и каллауд нагреваю.
С этим главное не перестараться, а то были примеры)

p_ivan:адалия вкуснее
адалия вкуснее щербета? ![]()
p_ivan:дальше моё имхо: иметь дома громоздкую плитку только для розжига угля для кальяна немного не ок, но наверное может быть оправдано, если часто курить кальян - 2-3 раза в неделю, например.
ваше имхо слишком уж субъективно )
Kostya.73:С этим главное не перестараться, а то были примеры)
я как-то смеялся с товарища который расплавил в печи колодку, тоже положил подогреться
а потом спустя пару месяцев на мангале грел и тоже расплавил ))) тогда уже смеялся он
Kostya.73:С этим главное не перестараться, а то были примеры)
Не. Я кладу колодку на 1 минуту когда угли уже готовы, металл быстро нагревается.