SOB@K@:
О, понторез альтруист. Те, кто готов безвозмездно помогать людям, никогда не ставят это себе в заслугу и уж тем более не хвастают этим на форуме. Они просто помогают.
Те кто действительно зарабатывают - никогда на людях и тем более на форуме не будут писать это. Смысл? Деньги любят тишину.
Потому когда зашла речь про понты - я и написал, что куда более уместнее было бы понтоваться помощью больным детям, а не то кто сколько лямов сделал в этом году или за сколько себе дверь выбрал.
Но когда такой вопрос встаёт - сразу начинается - нет, они не могут хвастаться, они просто помогают, они не ставят в заслугу и т.д.
Хотя я лично не вижу смысла скрывать безвозмездную помощь людям. Наоборот - в этом нет ничего постыдного или хвастливого. И личным примером успешные люди именно и призывают помогать другим.
А нищеброды - перетирают друг перед другом - у кого больше золотых монет и пишут про то, как это неприлично написать - что помог кому то.
Гастарбайтеры они такие .
Добавлено спустя 26 секунд
1881121:
И что теперь? Все доожны стать о вас лучшего мнения?
Да ничего. Вы спросили - я ответил.
Остальные предпочли слиться.
И у меня скромный доход без миллионов долларов. Дастер. И Смоленск.
А не рассказы какой успешный инвестор делающий деньги много лет, Порш, и Москва.
Добавлено спустя 5 минут
Хотя если вспомнить, что эти успешные собирают бамажки, что бы сбор за социалку в РБ не платить в виде 200 долларов - становится всё про них понятно. Где уж тут благотворительность.
А теперь можете писать оправдания. "Успешные" "москвичи".